Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
18.09.2009 08:08:25
Юля
Конечно, понятно почему такой материал по независящим от редакции причинам был утерян из архивного фонда... И куда только смотрят власти? Почему они допускают такое поведение Госдумы, в частности Резника?
18.09.2009 08:16:16
Anton
Да это что ж такое: Почему все так боятся Масленникова? он что первый человек в мире?
18.09.2009 08:39:26
Сергеева Галина Петровна
Страх ли это, или что то другое, не знаю. Но вседозволенность не только Масленникова, но и его пособников присутствует до сих пор.
Вопрос куда смотрят? тоже закономерен. А у меня другой вопрос, а кто помогает смотреть мимо проблемы, в совершенно другом направлении.
Где прокуратура- надзирающий орган. Спрашивается , для чего это деление на районные, краевые и т.д. прокуратуры. Если все равно жалобы и заявления направляются в районные. Где борцы с орг.преступностью. Ведь она никуда не делась после того, как осудили несколько общаковцев.
Мне интересно: они на самом деле такие беспомощные эти органы, или это что-то другое.
18.09.2009 15:15:38
Anton
Галина Петровна, думаю, что это не органы беспомощные, а народ боязливый и зависимый, который никогда не может открыто высказать свое мнение. Если бы люди все вмести начали возмущаться (объединились), выступать на различных митингах и демонстрациях, открыто говорить о том, что их беспокоит, защищать свои конституционные права и интересы, то органам ничего другого бы не оставалось как пойти народу "навстречу". Даже то, какое количество комментариев присутствует к данной статье, уже говорит о многом!!!!!!!!!!!!!!!!! Не думаю, что такая статья не может не вызвать интерес у публики, или это не так?
20.09.2009 10:00:21
А.Бехтольд
Кто начнет расследование (журналистское, уголовное) деятельности Бориса Резника. К примеру, как он стал собственником Международного дома журналистов в г. Хабаровске по ул. Ким Ю Чена, а затем продал его банку ВТБ-24? В каких предприятиях он и  его жена являются учредителями? Сколько денег он взял на себя при издании журнала "Россия в АТР"?  Найдете много интресного
20.09.2009 12:07:22
Добрый
Граждане, вы умерьте пыл.
 
Все что тут журналюшки нагнетают - бред сивой кобылы.
 
В реале все гораздо иначе.
20.09.2009 20:07:23
Доброму тов.
То, что в реале все иначе, в этом вы правы. Только "журналюшки", как вы их назвали, ничего не нагнетают, ибо просто ничего не знают и знать не хотят. И никогда бы хабаровские журналисты за редким исключением даже в мыслях не осмелилились бы опубликовать такое. Статья эта опубликована на сайте депутата Государственной Думы Илюхина Виктора Ивановича, доктора юридических наук, заслуженного юриста РФ. Конечно, он не все знает, много личностных фраз. Но вот сегодня утром пришла пора работать и хабаровским журналистам. Утром в Центральный районный суд привозили Краба, арестованного в Москве. Дело его, а точнее несколько уголовных дел, возобновили федералы. Теперь Краб не нужен никому, и его закрыли. Теперь по идее он должен рассказать следакам и возможному суду присяжных не только о своих преступл-ях, но и о связях с сильными мира сего. И то, что все это (статья Илюхина, арест Краба, материалы на сына полпреда и прочее) сошлось все в одно время, вряд ли можно считать случайным.
20.09.2009 21:56:47
ТОК
Внимание: За никами "А. Бехтольд", «Бабай» скрываются другие пользователи. Будьте внимательны, ваши ip-адреса читаются! Не надо заниматься провокацией и брать себе фамилии тех людей, которые ничего об этом не знаю, а от их имени пишете.
20.09.2009 22:34:35
А. Бехтольду от Мирмовича
Сдается мне, что вы хабаровский журналист, а не правозащитник Бехтольд, ибо Александр Федорович сейчас работает в Рязани правозащитником. Его давно уже мало интересуют дела в нашем крае. Тем более про международный дом прессы и журнал про АТР он вряд ли что знает. На форуме этот журнал распространялся. Вы о нем говорите??? Если у вас есть конкретные данные по злоупотреблениям в этом плане, то сообщайте. Мы сделаем запрос тому же Резнику про Дом прессы и прочее. Ведь насколько я помню, губернатор "вручил" это здание нашему Борису Львовичу именно для создания союза журналистов, вручил безвозмездно по-моему на 99 лет. Или ошибаюсь??? Но в любом случае это не личная собственность чья-то, а краевая. Была во всяком случае. А наш союз для того и создается, чтобы помогать друг другу. Может, у нашего "хозяина" Дома прессы с ВТБ-24 какой-то проект возник по созданию Союза журналистов и они вступили в альянс с банком. А мы балбесы не знаем и суетимся со своим союзом. Может, и не нужно суетиться - все уже есть и нужно лишь инициативой снизу помочь высокопоставленным организаторам. Не несите напраслину на Бориса Львовича, а если хотите что конкретное сообщить, то мой совет, как многолетнего редактора - пишите на мыло редактору этого сайта (Обратная связь).
21.09.2009 09:05:35
Сергеева Галина Петровна
Antonu.
Про народ, уважаемый Anton, я с Вами согласна даже не на 100, а на 200 процентов.
Только такой народ больше напоминает стадо и мычать он начинает, только тогда, когда его ведут на бойню, да и то не всегда.
Очень стыдно за бесхребетных, жалких, трусливых. И вы правы, что при нашем попустительстве, мы получили такое правительство, прокуратуру, милицию и т.д. А сейчас, постфактум, бороться с системой очень сложно, но , думаю, что можно. Нужно только соратников найти и объединиться.
Я, в свое, время решила сопротивляться бандитам, чуть не загремела за решетку на три года, а может быть и больше. Так вот, на сторону бандитов встали дружно и органы и тот народ, о котором мы с Вами говорим, и который сейчас кусает локти, а некоторые просят прощения.
 
21.09.2009 11:15:05
Anton
Добрый, если Вы такой осведомленный по этому материалу, то может поделитесь с нами как обстоят дела в реале и приведете какие-либо аргументы.
А то Вы опровергаете материал, а свои аргументы не представляете, может потому что у вас их нет вовсе!
  
21.09.2009 12:59:08
Мария Р.
Да когда же наконец восторжествует справедливость и добро в г. Хабаровске!!!
22.09.2009 13:02:54
Максим
Добро должно быть с кулаками,в иных случаях-и с монтировками,мадам!
22.09.2009 15:08:56
Добрый
Мне моя жизнь дорога (анонимности в инете нет) но по словам тех, кто с Крабом работал, там вышло все крайне интересно и в какой то степени детективно.
То, что его, как тут выразились, приволокли в суд, может оказаться одним большим спектаклем для успокоения публики.
23.09.2009 01:23:31
Телец
С Добрым согласен.
26.09.2009 03:59:34
Дебри
Извините, что вклиниваемся в дискуссию. Мы это редко делаем. Напоминаем нашим читателям, что сайт лишь размещает материалы, опубликованные в различных российских и зарубежных СМИ.
 
Поэтому не может проверять каждое написанное ими слово. Но при этом убедительно просим читателей, оставаться корректными в комментариях, какими бы острыми или сомнительными не казались эти публикации. И хорошо, что в этом посте нет пока отдельных наших завсегдатаев, допускающих регулярно комментарии на грани фола. Потому как с отдельными товарищами бесполезно говорить об этом. Нормальные люди видят, что наши админы стараются давать слово каждому желающему, лишь совсем немного, филигранно, "подчищая" иных участников разговоров.
 
Мы уважаем каждого читателя, старайтесь по возможности и уважать этот сайт. Как нередко пишут наши комментаторы, Дебри ДВ - практически единственный сайт подобного рода. Но не хочется заносить этот проект в "Красную медиа-книгу" или еще чего хуже - в мартиролог хабаровских СМИ, почивших в бозе. Таковые были за годы становления демократии в регионе. Как-нибудь наши продвинутые и опытные журналисты расскажут об этом. Сначала - на страницах местных газет, а затем мы, как нам и положено по статусу, разместим их у себя на сайте. Наверное, ближе к 13 января - так называемому Дню печати, который "украл" Ельцин у 5-го мая, даже не спросясь у нас.
 
Что касается усиления местного (сайтовского) контента, то мы понимаем, насколько это актуально. И в обход установленных традиций готовы дать слово Дмитрию Ишаеву, Андрею Чиркину, Борису Резнику, Виктору Ишаеву, Виктору Лопатюку, даже задержанному Юрию Масленникову и сидящему Эдуарду Сахно по поводу недавно размещенных на сайте материалов. Если, конечно, эти люди не брезгуют нашими читателями, своими земляками, многие из которых их выбирали. Сомневаемся, правда, что они это слово возьмут.
 
Кстати, лишь напомним, что и у любого другого гражданина есть возможность свободно зайти на наш сайт и дать пояснения в комментариях на любой из опубликованных материалов. Ждем-с всегда своих мыслящих ньюсмейкеров и эпистоляриев. В том числе ждем и вышеперечисленных чиновников.
 
Уточняем также, что за последние дни были периоды, когда число суточных посещений сайта увеличивалось в три раза. Это в то время, когда тиражи печатных СМИ резко снижаются. Полагаем, что активность нашей аудитории будет расти.
03.11.2010 19:11:55
люба
Место сходки - Госдума, не могу с этим согласиться. Место сходок начинается на уровне городских и краевых дум. Кто там сидит? Ответьте на этот вопрос и все станет на свои места. От таких депутатов страшно становится. Вы про Резника, но Резник не угорожает Вашим детям, а уровень депутатов городской думы умеет это
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS