Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
16.09.2009 16:45:51
Максим
Таким вот курьезным образом Ишайкин вдруг оказался в числе"небожителей"-банды чертей в раю.
Ну,а дальше-сами знаете:поднимал,развивал,строил и делал много еще чего,за что народ обязан ему
по гроб...
16.09.2009 19:03:47
Владимир Хабаровск
Поступками Ельцина руководил не разум. Но черт его знает что бы было с другими губернаторами.
19.09.2009 12:57:57
Максим
Точно,Владимир(или как там тебя по-вашему:Мойша или Абрам)-с другим жидом, может быть,было бы
еще хуже.
19.09.2009 18:32:05
Владимир Хабаровск
Хорошо что ты понял  это. Потихоньку, ты начинаешь воспринимать мир адекватно. Гитлер к тебе больше не приходил?
15.01.2011 15:37:52
Эдуард Мирмович
Практически всё было не так. Ишаева даже в самом крайисполкоме за глаза называли не иначе как "наш жу-ик". Это свидетельство ответственных работников исполкома. Нет там подставы и травли Литвинова, роли журналиста-гения Резника, августвовской паники Крайкома партии и костров с бумагами во дворе, хитрых манёвров с "большим" и "малым советом" народных депутатов, д-рости Десятова со своим корейским помощником..
Я тоже голосовал за Ишаева, т.к. кандидатский пакет был уникален, как и по Ельцину (Баркашов, Макашов и пр.). Рвались туда хорошие люди (Бехтольд, Юра Стругов, Врабий..., да много ещё демократов, на заседаниях которых царила такая диктаторская обстановка, что сталинцы просто отдыхают), но каждый из них был бы калифом на час, как и "командующий округом и ТОФ Черепков, которого назначил по телефону замечательный и демократичный Кобец.
Если бы пол-д-рок Десятов не вылез бы из нашего Независимого экологического комитета ДВ, а пошел бы в депутаты (как Гаер), то расклад был бы другой. Просто по стольку лет править нельзя. Вот и всё. Ишаев сумел вначале всех нас "сконсенствовать", но готовить себе замену не стал. И всё чиновничество вокруг него осталось бюро-крайкомовским, да ещё самым грязным, циничным и алкогольным типа Коленченко.
Все эти дела не достойны книги. И зря академик РАН, написавший приличную научную статью о проблемах ДВ в самый престижный академический журнал, зря он смемуарничал, в которых не оказалось ни "Клеща", ни "Джема" с "Пуделем", ни забастовки на заводе алюминиевых конструкций, когда он им руководил, ни пацанской трёпки, которую ему устроил А.К Чёрный в Москве во время празднования юбилея Брежнева, ни подвигов его сына в Хабаровске и Владивостоке, ни его слов, сказанных при мне как раз в перерыве при обсуждении его кандидатуры, "Пусть только поробуют придти ко мне с конфискацией, у меня арсенал на даче, я их "Зауэром" встречу (Борис Львович может эти слова подтвердить, если захочет), и ещё много чего. А вообще-то, из выскочки-дилетанта времён КПСС-власти всё же вырос не тривиальный руководитель со своими взглядами, дипломатическим талантом, умением колебаться вместе с линией. Неузнаваем Хабаровск, уважительна позиция по Б.Уссурийскому, "суховским" перепетиям. Он всегда имел право на первую ночь с информацией. Этим частенько делился с Б.Л., что вознесло и его.
Добро пожаловать, Виктор Иванович, в нашу научную братию. Я этой деятельности посвятил всю свою 70-летнюю жизнь, а Вы раз-два и в дамках-академиках. И на фоне всяких шпрот-алкаголиках, Вы на недосягаемрй высоте.
Добавить комментарий
Новости
RSS