Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
20.12.2017 22:11:50
Виктор Киселёв.
Ещё раз обращаю внимание краевых чиновников и Шпорта , что неукоснительно выполнять надо только те законы, которые не противоречат логике и здравому смыслу.
Не всё, принятое Госдумой, съедобно! Очень надеюсь, что после выборов прокуратура - в её нынешнем состоянии - будет концептуально обновлена
Я уже доказывал, что сиротам больше подойдут муниципальные общежития в городе, нежели жильё на задворках - без права приватизации, но с правом проживания пожизненно.
Загородные вертепы не решат ни проблем молодёжи, ни проблем общественной безопасности.
Подобные подходы к проблемам обеспечения жильём сирот противоречат общественной логике, справедливости и здравому смыслу!
Отредактировано 20.12.2017 22:58:32
21.12.2017 03:26:53
гость
"Очень надеюсь, что после выборов прокуратура - в её нынешнем состоянии - будет концептуально обновлена." И исчо: "Подобные подходы к проблемам обеспечения жильём сирот противоречат общественной логике, справедливости и здравому смыслу!" По поводу первой цитаты: не надейтесь. Потому что, "выберут" опять того при котором последние два десятка лет дети сироты оставались бездомными, а генпрокурорские дети становились долларовыми миллиардерами. По поводу второй цитаты: Вы это о какой общественной логике, справедливости и здравом смысле здесь, в путинской России, пытаетесь нам напомнить? И еще надеетесь на " после выборов"! Я, конечно, сторонник многих Ваших взглядов, да и здесь готов бы разделить с Вами Ваш оптимизм, однако... Ну что бы такого написать чтобы Пронякина не обвинили в шпионаже в пользу Израиля?
Добавить комментарий
Новости
21.09.2018
20.09.2018
RSS