Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
30.07.2009 10:31:03
МАРИЯ
Малахов - фигура известная. Абсолютно отмороженный тип. Но все же следует учитывать ФАКТЫ. Инцидент в квартире с применением оружия, избиением, и.т.д.Эта квартира находится в моем доме. Люди, которые там живут, - еще более отъявленные подонки, нежели Малахов. В то время, когда происходили описанные события, они находились под следствием по подозрению в совершении зверского убийства - потерпевшего чудовищно избивали в течение 6 часов, потом увезли в лес, привязали к дереву и бросили умирать. К тому же, у этих "не совсем благополучных молодых людей" (как пишет автор Седых) имеется по паре судимостей, действующих, за не менее "доблестные подвиги". Малахов в этом подъезде живет, соседи рассказывали, что сами его ночью разбудили, потому, что в указанной квартире происходила очередная оргия. Соседи говорят, что сами побоялись идти в квартиру, и то, что Малахов пошел туда с оружием, абсолютно нормально. Этим "бедным мальчикам" человека убить или покалечить - что муху прихлопнуть. Не знаю, что там с негром (вполне верю, что Малахов виноват, повторяю, персонаж обезбашенный абсолютно) , но люди сегодня возмущены тем, что Седых в своих публикациях, делает из выродков, от которых стонет весь поселок, великомученников. И это не первый случай. Не так давно эта дама также лила крокодильи слезы на "бедным человеком", которому не предоставили льготные условия в общежитии. Бедный инвалид! Его мучения описаны на двух полосах газеты. А то, что эта тварь имеет пять судимостей за изнасилование малолетних, за торговлю наркотой (причем на иглу он сажал малолеток), в бреднях мадам Седых описано лишь двумя фразами: Да, человек оступился. Но ведь такое может случиться с каждым". Ау, "Хабаровский экпресс", вы факты все же проверяйте, если что.
04.11.2009 15:04:54
Александр
Малахов с отморозками поступил правильно.
09.01.2011 15:35:41
Сергей
Молодец Малахов. И бабушка дозаступалась, вырастила балбеса.
04.03.2011 23:15:13
Матвей
Дали волю фсб и ксивы малолеткам 20-21 лет вот они и беспределят
04.03.2011 23:18:34
Матвей
В ФСБ надо принимать людей лет от 25 не менее и с проверенной психикой
19.12.2011 12:02:50
Вахмурка
Молодец этот Малахов! Надо его направить в Люберцы.
12.01.2012 17:33:04
Один из жертв произвола малахова
Этот со своими коллегами избили меня до полу смерти,я написал на них заявление,они  заставили забрать моё заявление в военную прокуратуру потом сфабриковав дело посадили меня в зону на шесть лет за изнасилование которого по природе небыло! И дальше будут жить замечательно они! Это в нашей Стране нормальное явление.  И ни кто им не указ,и закон они сами!
12.01.2012 18:09:33
Один из жертв произвола малахова
Не уверен в том,что завтра или чуть опосля,эта личность не сделает всё,чтоб я сгинул в никуда... Это власть и влияние,это коррупция и беззаконие на краю земли,а кому есть дело до простых смертных.. А писать ни кто не хочет и не будет,так как это боязнь,что завтра может не наступить... Проще просто промолчать и жить своей обычной жизнью. А когда меня осудили и когда судили, на моих адвокатов было такое влияние власть имущих,что они извиняясь просто уходили от дела...хотя когда брались за него были твердо уверены в своей силе и неопровержимости фактов отсутствия изнасилования! Там даже экспертизы небыли назначены! Доказательства,слова псевдопотерпевшей и её подруг от сказанного ею! И дали как сразу сказал оборотень,только через полтора года! И все это знали и знают! И никто ничего не исправит! Только если не они,убрав прямых свидетелей их беззакония... А им это ох как под силу...в нашем медвежьем углу. И поверьте,он еще и уйдя на пенсию по выслуге лет будет на одной из руководящих должностей... А мы,мы жертвы их произвола,мы или в никуда, или как уже зарекомендовавшие себя уголовными личностями,конечно же с их помощью можем пойти проторенной тропой,или патронов кинут,можно и наркотой повеселить,а всё будет сделано так,что даже не подумает обыватель,что это просто Месть! Когда меня задержали за изнасилование,следователь ванинской прокуратуры ухмыляясь сказал,- Смотри как мы быстро  из потерпевших превратились в  обвиняемые,и получишь ты насильник 6лет! Так и получил!  А дальше,дальше время покажет,пишу и задумываюсь,а зачем мне это снова надо,уже один раз написал... Но молчать то сил тоже нет...    
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS