Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
02.07.2009 08:27:50
Иван
Беспредел!!!!!!
04.08.2009 22:58:15
Фиолетовый
Иван, не зная броду не лезь в воду. О продажности наших СМИ можно тоже слагать неплохие поэмы. Кстати для очистки совести согласно приказов таможенный досмотр может длиться в течении суток.
Техническое обеспечение (туалеты, места для сидения) таможенного перехода МАПП Краскино обеспечивает администрация, таможня к этому не имеет никакого отношения, все вопросы к администрации, так как переход является частным, строительство государственного перехода снова откладывается (денег у государства нету - кризис). А то что прокуратура стала таскать граждан, так нехрен было с подачи руководителей тургрупп подписывать документы с жалобами на то, чего не было (просто в прокуратуру передали видеозаписи с фотоаппарата и камер видеонаблюдения и то что на них показано совсем отличается от того, что написано в жалобах, а вот сейчас может встать вопрос о клевете на должностных лиц при исполнении, а за это есть статья). Видеозапись с фотоаппарата чуть ниже (нужно только убрать пробелы)
ht  tp://  depo   sitfil  es.c  om/fi   les/w3w    034  hqg
Господа пожалуйста не верьте фирмам предоставляющим так называемые эконом-туры, они на вас зарабатывают бешеные деньги, а вот проблемы получают обычные люди. И вот такими грязными методами эти фирмы продавливают свои интересы.
Добавить комментарий
Новости
RSS