Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
01.07.2009 23:48:46
честный мент
Да чему удивляться? Вы подъедте днем к краевому УВД, а еще лучше - на Волочаевскую, и посмотрите, на чем ездят сотрудники милиции, особенно, ОБЭПа и всяких ОРЧ. Посмотрите, на чем ездит майор Гаврильев, подполковник Леонов, майор Трофимов.... Да что майоры, уже некоторые лейтенанты  на Лексусах разъезжают. В нормальных странах генералы на таких машинах не ездят. А откуда такие деньги? Все оттуда - разбой, рейдерство, вымогательство.
10.07.2009 17:51:40
правильный прокурор
Да, на самом то деле честный мент прав, ребята совсем оборзели, полный беспредел, наплевать на законность и правопорядок! Если есть полномочия - значит всегда будем правы, так что ли? Вы думаете простые люди не знают на что вы живете? Зарплаты маленькие у ментов, зато становятся бандитами в погонах и легализуют свои преступные действия ментовскими полномочиями. Не хватило ума заработать, как Твердун Вася - одели погоны и пошли грабить. Но запомните, что бог все видит, каждому в этой жизни воздастся по его делам. Читайте законы, а то какие вы менты, если даже элементарного не знаете.
25.07.2009 04:59:50
SS-127
Государственная политика в области охраны правопорядка вызывает по меньшей мере недоумение. Для чего было в разы увеличивать число милицейских чиновников высокого ранга? Чтобы бумажки со стола на стол перекладывали, взятки брали, да гнобили честных ментов, которые пытаются хоть как-то сдержать нарастающий вал преступности? Давно ведь всем понятно, что количество милицейских чинов среднего, а особенно высшего звена необходимо сократить в десятки раз, общую численность сотрудников милиции необходимо сократить где-то на 30-50%, (чистку надо начинать с Москвы, с генералитета,  иначе именно честных ментов и сократят в первую очередь) а оставшимся поднять денежное довольствие минимум в 2,5-3 раза с одновременным техническим переоснащением всей криминальной милиции (а то ведь даже отпечатки пальцев нечем снимать, что уж там говорить об использовании современных научных разработок)
Ну, а конкретно об этих преступниках в погонах, о которых речь в статье, то необходимо срочно возбуждать уголовное дело с заключением под стражу всех основных фигурантов, иначе в лучшем случае Твердуна так или иначе "сморщат", а в худшем он пропадет "без вести"
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS