Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
31.05.2009 20:23:42
свидетель событий
Действительно, при вступлении в свои права, еще до регистрации прав, новый владелец телекомпании "Сигнал" Виталий Бардаш гарантировал всему коллективу сохранение рабочих мест, финансирование новых проектов и нового оборудования и дахе оставил работать в компании бывших владельцев компании Н. Михайлову и В. Мухачева, его жену и двух сыновей, т.к. по его словам ему "нужно продолжить начатую "Сигналом" оппозиционную власти информационную политику. Однако уже через 1, 5 месяца все стало с ног на голову - он перепродал СМИ, а новый владелец Е. Мелюкова вынудила почти весь коллектив написать заявления по собственному желанию, но многие до сих пор не получили расчета.
31.05.2009 21:17:41
один из бывших работников
Следует добавать к предыдущему комментарию то, что происходило в субботу, 24 мая. Не так давно по каналу НТВ (сетевым партнером которого является телекомпания "Сигнал") закончился сериал "Захватчики". Видимо семья Мелюковых очень внимательно его смотрела, потому что события развивались по сюжету этого фильма. Без всякого предупреждения сотрудников, главного редактора, главного бухгалтера в 11 часов утра полтора десятка сотрудников Телекомпании ТВС во главе с ее директором Е. Мелюковой плюс сотрудники охранной фирмы "Легион" в черной форме с дубинками и с кабурами на поясах буквально ворвались в двухэтажное здание, где размещается телекомпания и газета, и в присутствии уже бывшего владельца В. Бардаша прибывшие начали отключать все средства связи, выносить компьютеры, телефонные аппараты, осветительное оборудование, видеокамеры, микрофоны, телевизоры, плееры, папки с бумагами. Короче, всё. Особенно противно было наблюдать, как выносились и загружались в микроавтобусы ретро-лампы освещения, старые видеомагнитофоны и другое б/у оборудование. Сотрудников внутрь не пускали. Единственные, кто прорвался были бывший ген. директор Мухачев и гл. редактор Михайлова. Они пытались убедить новую хозяйку не делать этого, но это ее не остановило. Тогда бывшие руководители забрали личные вещи и удалились, написав заявления об увольнении в знак протеста. По словам Владимира Мухачева бывший владелец Виталий Бардаш во время захвата выглядел потерянным, спавшим с лица, ни с кем не разговаривал, уныло стоя у окна почти все время этого действа.  
31.05.2009 22:10:52
из Белогорска
ну и бредятина
02.06.2009 11:41:31
знающий
все можно было бы назвать бредятиной, еслиб не люди, оторые больше всего пострадали от беспредела, несколько человек остались без работы, что в нынешнее время страшно. Те кто остался в сигнале тоже не уверены в своем будущем. Гланый бухгалтер сигнала, вобще стала заложником ситуации. Женщина в "интересном" положении и вроде по закону уволить ее нельзя, но и работать, понятно новое руководство не даст, будут искать повод уволить и морально давить на человека. Так что дурно пахнет от всей этой возни. г. мер только подрывает свой и без того шаткий рейтинг.
02.06.2009 18:34:02
МАРИЯ
Коллеги в Белогорске! Искренне сочувствую. Жаль, что лишь в данном электронном архиве можно опубликовать этот ваш "крик". Вы заметили, как изменились в последнее время российские СМИ. У нас же все замечательно! Процветаем, преодолеваем! Тошнит уже от всего этого. А мэр ваш - обычный подлец, таких в русской провинции сегодня развелось - не сосчитать. Держитесь. Сколько там ему еще мэрствовать? Вот столько и терпеть придется. Прецедентов чтоб в России мэра за подлость сняли - нет. Только по уголовному делу. Может, дело все же появится?
03.06.2009 17:17:21
Белогорец
Главное, что его СМИ умеют народу показывать, какие его администрация умеет красивые праздники устраивать в городе. Тактика проста - чуть-чуть хлеба, и много зрелищ. К тому же есть поддержка в виде нескольких религиозных сект - у нас даже снег с главной площади убирали люди в спецодежде с надписью Иисус любит Беогорск. В общем, сплошное новое поколение
11.06.2009 19:25:13
знающий
день города  Белогорска перенесен на 12 июня. Планируются шествия по главной площади, от церкви "новое поколение" заявлено 250 человек от партии единая россия 60! Ну так и кто в белогорске главный??????
12.06.2009 18:02:49
Дольний
Мы живём в городке, соразмеримом по размерам с Белогорском в далеком Израиле. Но как всё узнавемо. И газета у нас имеется на русском, которая в руках мэра только о нем и его успехах. И затыкается рот другим изданиям, где против шерсти и рекламу им не дают. Провинция везде провинция.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS