Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
25.04.2017 14:18:04
Видела
В ЕАО наглядно показали,что может произойти с тем кто организует митинги,и является не равнодушным человеком.В Биробиджане есть ещё один руководитель на защиту которого пойдёт его коллектив!Авторитет Проходцева очевиден!!!!!!
25.04.2017 15:10:45
Вофка царь
Видела
В ЕАО наглядно показали,что может произойти с тем кто организует митинги,и является не равнодушным человеком.В Биробиджане есть ещё один руководитель на защиту которого пойдёт его коллектив!Авторитет Проходцева очевиден!!!!!!

Любовь нынешней власти к главным упырям российской истории: Ивану Грозному и Иосифу Сталину, кроется в желании казаться, а не быть. Они пытаются выглядеть суровыми, непреклонными самодежавцами, для которых интересы государства превыше всего, даже если в этих интересах придётся угробить половину страны. Отличительная черта Грозного и Сталина была в том, что они не щадили ни своих ни чужих, один обрёк на гибель собственную династию, да и у второго роль семьянина не вышла от слова совсем. Для них наивысшей ценностью была власть, они жили и убивали ради неё. Для нынешних элит божеством являются деньги, власть – всего лишь инструмент для их накопления и сбережения. В отсутствие института частной собственности единственной гарантией владения активами является подчинение тех, кто смог бы оспорить права. Нельзя рассуждать о лишениях во имя великого подвига из шубохранилища, или каждые выходные летая заграницу говорить в бизнесджете о прелестях самоизоляции и клясться положить костьми своих детей, но не сдать страну, пока эти самые дети лежат на побережье Франции. Они могут достать из мифов каких угодно персонажей, хоть Кощея или Бабу Ягу, чтобы пугать ими население, но сами не станут менее комичны в своих костюмах от Бриони на надувных танках от Армани
25.04.2017 15:16:19
Вофка царь
Есть такой любимый жанр российского фэнтези, он называется "что будет после Путина?" По классике, обсуждаются только два варианта: всё будет плохо, и всё будет хорошо. Как это обычно происходит, всегда воплощается третий вариант, и сейчас мы имеем счастье посмотреть его трейлер, под рабочим названием "что стало после Обамы?": казаки принимают Трампа в почётные атаманы; пропагандисты, часами караулившие у американского посольства выходящих людей, чтобы обвинить тех в предательстве, сейчас на перегонки бегают с флагом США; в Рязани собираются назвать улицу в честь Трампа; в Думе рекой льётся шампанское, и раздаются тосты во славу мировой державы; главы городских и поселковых администраций в разных регионах России поздравляют народ с избранием президента. От былого антиамериканизма не осталось и следа, вот ещё вчера пиндосы - тупые, а сегодня - граждане, сделавшие свободный выбор.
Но вот прошло немного времени правления Трампа,и......
25.04.2017 17:49:57
Вофка царь
Недавно освободили Ильдара Дадина, который был осуждён за одиночный пикет. И небо не упало на землю. Евгения Чудновец, осуждённая за репост, вышла на свободу. И страна не развалилась. Оксана Севастиди, которую посадили за смс семилетней давности, теперь на воле. И не началась война. Феминисток, устроивших акцию на кремлёвской стене, даже не оштрафовали. И не произошла революция.
 
Ничего не изменилось. Всё в России шло своим чередом: где-то мальчик признавался в любви девочке, в каком-нибудь полицейском участке умирал задержанный, кто-то планировал отпуск, обсуждали новый сериал, люди с отрешённым видом ехали в автобусах, усталый кассир пробивала бутылку виски мальчику, чьи признания в любви не тронули девочку. Оказывается, так можно было. Выясняется, что если не сажать за репосты, лайки, сообщения, не ломать жизни простых людей, которые случайно попали под репрессивный аппарат, то ничего не меняется. Удивительно, да? Кто бы мог подумать.
 
И все сейчас такие счастливо выдохнули: "фух, нас перестали ...ть". И никто, конечно, не спросит, а зачем, собственно говоря, ...ли, если, как выясняется сейчас, это не представляло никому никакой угрозы? И те, кто ...ли, тоже не понесут никакой ответсвенности. Потому что здесь всё идёт своим чередом, здесь никогда ничего не меняется
Отредактировано 25.04.2017 18:24:27
28.04.2017 10:39:52
Сергей
Деточек обидели, по сосульке каждому. Где их набрали, чуть, что к маме в соплях.
05.05.2017 12:23:21
А ОМОНовцы и спецназовцы на каждый синяк не жалуются...
05.05.2017 14:40:19
Виктор Киселёв
Ждульское Тирамису
Жалуются?))) СМЕЛЫЕ ЛЮДИ!
Добавить комментарий
Новости
19.01.2021
18.01.2021
RSS