Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
10.04.2009 20:22:39
Муза
карнавал уродов.
12.04.2009 18:57:28
Саша
Муза, иногда свое невежество лучше скрыть молчанием.
 
Не хорошо оскорблять тех о ком Вы ничего не знаете.
12.04.2009 20:59:00
Владимир
Вам бы ребята открытости немного - а то мы Вас просто не знаем, не слышали о Вашей Работе ничего, кроме того, что в столовой у Вас на 80 рублей нажраться до отвала можно... Но не всем... и это печально.
05.05.2009 19:01:51
Хачатурян Б.Г.
1. Пришёл на конференцию не потому что "внял просьбе бывшего спикера...", а потому что уважал и уважаю этого человека, и после его личного обращения не счёл невозможным не прийти!!!!
2. "Ученые", а это Н. Рудяков, В. Лихобабин и другие, сегодня менее известные в крае люди, запросили не 30, а 90 миллионов недеминированных рублей. Решением Думы от 28.12.1994 г. было предложено"продолжить работу над депутатским проектом, используя также наработки института возглавляемого Н. Рудяковым».
3. В стране с нормально развитыми демократическими институтами так и происходит. То есть большинство законопроектов готовится в органах исполнительной власти. А вот депутаты уже исходя из своих взглядов, приоритетов развития государства, субъекта федерации, муниципалитета, соглашаются или нет с предложениями органов исполнительной власти. Кроме того, примерно 50% законопроектов вносимых правительством края это законы, связанные с бюджетом края, а эти законы в Думу может представлять только правительство. Такова российская практика, ничего здесь зазорного нет.
4. Что касается внесения изменений в устав каря после его принятия в 1995 г. то в основном эти изменения вносились в связи с требованиями федерального законодательства, а потому и возникала необходимость привести устав края в строгое соответствие с федеральным законом.
4. "Мила", нечего на депутатов кивать, если как говорит поговорка "рожа крива". Депутаты это, прежде всего зеркало нас - электората, то есть и Вас в том числе. Каков электорат, таков и депутатский корпус….  Мы его создали. Нам с ним и жить еще в течение ближайшего года. Так, что думайте, кого вы будете выбирать через год.
Привет всем читающим этот сайт. Б. Хачатурян.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS