Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
06.09.2016 00:05:23
гость
" Знал ли о таких тратах президент России? И пошел бы он на это судно, узнав об этом?"  Я вас умоляю! Саммит в том же Владивостоке обошелся без малого семьсот миллиардов еще тех рублей, а в нынешнем выражении примерно полтора триллиона рублей, и это только на строительство. Если кому непонятно на эти деньги в то время можно было построить 220 000 стометровых квартир,  куда свободно могло поместится два населения Хабаровска. Знал ли про это Путин? Безусловно. Однако предпочел на эти деньги устроить трехдневный саммит с целью привлечения инвестиций. Я вот одно не догоняю, зачем нужно было устраивать этот дорогущий спектакль и выкидывать на помойку жильё для как минимума миллиона человек, когда можно было эти самые деньги действительно употребить на развитие Дальнего Востока России, а не в качестве шноранта попрошайничать у всего света?
06.09.2016 02:07:38
Виктор Киселёв
Уважаемый гость
Присоединяюсь.
А всех камрадов поздравляю с новейшим наглядным примером ЛИЧНОГО УЧАСТИЯ ПУТИНА В ЕГО ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ РОССИЕЙ.)))
06.09.2016 07:24:37
троцкист
гость, респект!Собираем крохАми,а разбрасываем ворохами!
06.09.2016 08:58:58
Писатель
Теперь понятно,почему не выходит журнал "Дальний Восток", бедствуют сельские клубы и прочие объекты культуры.
06.09.2016 09:18:12
Тоже гость
Под документом стоят подписи конкретных заказчиков. Понятно, что обычные "стрелочники", на которых надавили сверху. По логике их должны наказать, уволить за не целевое использование средств, а то и возбудить уголовное дело, но "бедным" деятельницам культуры, конечно, найдут "теплое место". Вот так и жируют за счет культуры, вопреки морали и здравому смыслу.
06.09.2016 11:12:13
Евгения
посчитайте обратный путь "Победы" и получится 26 миллионов рублей.
06.09.2016 11:29:28
Судостроитель
Надо радоваться за победу края, а вы как всегда черните все. Единственный объект форума, который посетил Президент. Край получил от Сахалина и Камчатки новые заказы на строительство таких же судов, но уже морского класса, плюс 2 новых парома, которые будут строить Хабаровский и Комсомольские заводы. К примеру, один паром стоит более 10 млрд. рублей, а судно морского класса 450 млн. Теперь считайте на калькуляторе. Знатоки в одно место. Совесть надо иметь, а не хаять все. Что-сами-то сделали в этой жизни?
06.09.2016 11:39:07
креб
Судостроитель, а мы и радуемся,только вот кода увидим все это лет через двадцать ХА ХА
06.09.2016 12:04:04
Туда-же
Вот она Россия! Ну и люди какие-то завистливые и мелкие. Как будто на заводе одни люди, а на транспорте или культуре сделаны из другого теста. Мы же все земляки, ХАБАРОВЧАНЕ, что зубоскалиться?  Надо восхищаться такой нестандартной операцией. В какие времена такое могло быть? Тогда зря мы полетели в космос или как? Полина Осипенко с экипажем, Чкалов все они отдавали себя Родине, и жили во имя ее. Интересно, кто-же пишет такую чушь? Кто подсматривает через замочную скважину? Такие персоны, во все сложные времена России, открывали врагу ворота крепости? Нам с ними не по пути. Вот она – пятая колонна, формирующаяся за нашими спинами, и  с нашего тихого позволения!
06.09.2016 12:17:26
избиратель
Судостроитель, дешевле было бы свозить Путлера в ХА и обратно,счетовод-патриот!
06.09.2016 12:34:32
Виктор Киселёв
Уважаемый Судостроитель
Чему Вы, как гражданин, радуетесь?  Потере 13 миллионов? За одно посещение президента? Считая на калькуляторе, Вы включаете мозги?))) "Но уже морского класса" разве не подсказывает, что ЕЩЁ И ПРОЕКТА НЕТ?! О КАКОЙ ПОБЕДЕ КРАЯ ВЫ ГОВОРИТЕ?!
СОВЕСТЬ НАДО ИМЕТЬ, ДЕЛАТЕЛЬ! КУРОЧКА - В ГНЕЗДЕ! Дальше - знаете?))) Ну,))),узнаете!)))
06.09.2016 12:56:30
Виктор Киселёв
Уважаемый Туда-же
Вот вы пишите:"Ну и люди какие-то завистливые и мелкие." Это вы о ком и по какому поводу?
Это в Вашем масштабе мелкие и завистливые? В ЧЁМ - мелкие?)))В ЧЁМ - завистливые? В ЧЁМ - зубоскалят? ЧЕМ, КАКОЙ НЕСТАНДАРТНОЙ ОПЕРАЦИЕЙ - надо нам восхищаться? Да! И В КАКИЕ ВРЕМЕНА ТАКОЕ МОГЛО БЫТЬ? Во времена СССР - могло быть?))) Вот зачем Вы подсматриваете в замочную скважину? Ведь если дверь открыли и увидели - так смело назовите подсматривающих! Ведь иначе  увидеть подсматривающих в замочную скважину можно только тогда,  когда САМ ПОДСМАТРИВАЕШЬ! Понимаете?))) Читая вас, получается, это ВЫ открывали врагу ворота крепости?)))  "ПЯТАЯ КОЛОННА", "формирующаяся за нашими спинами, и  с нашего тихого позволения!" - это о себе Вы говорите?
06.09.2016 14:13:18
Виктор Киселёв
У кого есть время и желание посмотреть интересное - набирайте:" Ютуб, плохие новости, 5 сентября 2016"
Я отвечаю за ВСЕОБЩИЙ интерес и для ЕР и для КПРФ, и для СР с ЛДПР и "Родиной")))
НЕ ПОЖАЛЕЕТ НИКТО!)))
06.09.2016 15:48:42
иван
Презентация корабля,одно из самых реальных предложений российской стороны на форуме за которое не стыдно.Транспортировка из Хабаровска во Владивосток,естественно денег стоит,это не алмазы в чемоданчики привезти.Провели бы издержки на транспортировку по балансу судостроительной компании и ни каких вопросов не возникло.Но выбрали какой-то "левый" способ,что свидетельствует об отсутствии денег у судостроителей.А это,в свою очередь,ставит под сомнение возможности судостроителей по дальнейшему производству.Что такое для реального серийного производства(если оно действительно существует) 13 миллионов рублей? НИ ЧТО.Страховка левой ноги нападающего футбольного клуба "Зенит" Халка на порядок больше стоит.Поэтому не надо путать производство с понтами.
06.09.2016 16:48:00
Сергей Андреевич
Абсолютно поддерживаю мнение товарища Киселева, и могу добавить, что обещанного достаточно долго ждут, а с нашими "клиентами", как следует из практики с выборов 2011 года вообще с точностью до наоборот можно дождаться. Будут покупать паромы у иностранных заводов или за долларии в аренду брать, а вам судостроителям будут еще десяток лет рассказывать сказки.
06.09.2016 16:54:02
Хм.
Трудно согласиться с завистниками, ведь для них что не сделай все плохо! Только на такой площадке как ДЭФ надо демонстрировать свои достижения и возможности. На заводе давно уже есть проекты ледового класса. Главное убедить заказчиков что мы можем строить. Ходовые испытания на морских просторах доказало, что у судна А 45-2 есть запас прочности. К примеру, найдите хоть одно отечественное судно речного класса которое могло бы ходить по морской воде? Наше ходит, потому что проектанты предусмотрели охлаждение двигателя не только пресной водой, но и морской, соленой, сделав второй контур из специально металла. Лучше один раз увидеть, потрогать руками, прокатиться. Чем рассматривать картинки да проекты, а кто-то обещает построить завтра или после завтра, а Хабаровский край дела делает, он построил судно еще 2 года назад, и еще два на стапелях готовностью 56 и 60 процентов. Вот так господин Киселев. Разберитесь в мыслях, изучите предмет, а затем умничайте.
06.09.2016 17:11:37
завистникам
Завистникам
Судно уже не принадлежит заводу, оно сдано, осталось оформить документы на эксплуатацию для чего требуется время. Это пилотный проект. Президент увидел, осмотрел и одобрил эту серию. Теперь все губеры, наперегонки, будут пытаться выполнить поручение. Молодцы Хабаровчане, команда Шпорта отработала на 5+. Надо гордиться нашими судостроителями и транспортниками. Одна команда, нацеленная на конкретный результат способна решать любые задачи. Так держать и не слушать болтовню демагогов.
06.09.2016 17:23:58
Не гоните пургу господа КИСЕЛЕВЫ
Если Вы остались без работы! Если у вас не сложилась личная жизнь! Если карьера для Вас пустой звук! Тогда ответьте на вопрос -  какой смысл коптить небо, оставляя за собой шельф мерзостей! Ваше некомпетентность, не конкурентоспособность, не позволила Вам занять достойное место в жизни. Вы не востребованы потому, что бездари, бузотёры и возмутители спокойствия, прикрывающиеся крылатыми лозунгами, которые сами понять не в состоянии! Не гоните пургу господа!
06.09.2016 17:25:08
Хм. Для непонятливых
Трудно согласиться с завистниками, ведь для них что не сделай все плохо! Только на такой площадке как ДЭФ надо демонстрировать свои достижения и возможности. На заводе давно уже есть проекты ледового класса. Главное убедить заказчиков что мы можем строить. Ходовые испытания на морских просторах доказало, что у судна А 45-2 есть запас прочности. К примеру, найдите хоть одно отечественное судно речного класса которое могло бы ходить по морской воде? Наше ходит, потому что проектанты предусмотрели охлаждение двигателя не только пресной водой, но и морской, соленой, сделав второй контур из специально металла. Лучше один раз увидеть, потрогать руками, прокатиться, чем рассматривать картинки да проекты, а кто-то обещает построить завтра или после завтра, а Хабаровский край дела делает, он построил судно еще 2 года назад, и еще два на стапелях готовностью 56 и 60 процентов. Вот так господин Киселев. Разберитесь в мыслях, изучите предмет, а затем умничайте.
06.09.2016 19:53:28
simply
Туда-же,
Правильно товарищ! Туда их, растуда) Построим ещё корабль для них  и назовём "Джурма-2"
Добавить комментарий
Новости
21.09.2018
20.09.2018
19.09.2018
RSS