Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
22.03.2016 12:07:05
Надежда
Интересно,кто и как считал эти рейтинги?А митинги в ЕАО как-то даже не заметили.Так каким образом рейтинг смог вырасти?!
22.03.2016 12:54:07
иван
Левинталь Губернатор Хабаровского края
22.03.2016 17:23:19
Елена Еврейская
Смех сквозь слезы. Имею ввиду рейтинг Левинталя. Не верила этим всяким рейтингам и опросам. А теперь трижды не верю этому вранью. Народ не обманешь с вашими дутыми рейтингами.
22.03.2016 17:34:37
фокусы рейтингов
на улучшении позиций Левинталя сказалась АКТИВИЗАЦИЯ!!!))) работы по введению в строй в регионе новых промышленных предприятий в сфере горнорудной промышленности (Кимкано-Сутарский ГОК), разработке месторождений полезных ископаемых и наращиванию усилий по развитию социальной инфраструктуры…»  http://izvestia.ru/news/606985#ixzz43ZXPqS6I Оказывается человек проявляет АКТИВИЗАЦИЮ а мы жители Биробиджана этого не видим и не ощущаем!!!)))
 
Это звучит примерно так:
Черный и белый мужчины заходят в булочную. Черный немедленно ворует 3 небольших булочки и кладёт их в карман.
И говорит белому:
- Смотри как я крут, я всё так сработал, что хозяин даже ничего не заметил!
- Это типично для вас, - отвечает белый, - сейчас я покажу тебе честный способ сделать то же самое.
Он идёт к хозяину пекарни и говорит:
- Дай мне булочку и я покажу тебе фокус.
Заинтригованный хозяин даёт ему булочку, тот съедает ее и сразу просит следующую, хозяин даёт ему еще одну, и он снова ее съедает и просит следующую, и третья булочка отправляется туда же.
Хозяин спрашивает:
- И в чём же был фокус, что ты сделал с булочками?
А белый и отвечает:
- Посмотри в карман вон того чёрного парня.
22.03.2016 19:17:22
фокусы рейтингов
ЕАО управляет "ВЕЛИКИЙ АКТИВИЗАТОР" XXI века! LOL Нам бы хозяйственника в ЕАО спустили и желательно с деньгами. Не ужели Москва не может выделить несколько миллиардов, поддержать жителей самой маленькой и самой нищей области России, или миллиарды только есть на Сирию? А пока в ЕАО сплошное люсяо!
22.03.2016 20:28:57
Андрей Мирмович
Елена Еврейская, Полностью согласен с Еленой Еврейской о фальшивости, а точнее спланированной и заказанной предвзятости подобных опросов и рейтингов. И дело тут не только и не столько в плюсовом "растущем" рейтинге Левинталя, сколько в общей примитивной мотивации "заслуг" или "недостатков" губернаторов, деятельность которых якобы серьезно изучают эти политологи.
Смешно даже читать руководителя этого фонда: "Применение понижающего коэффициента аффилированности в отношении губернатора Хабаровского края продиктовано решением Центрального районного суда Хабаровска, отправившего под домашний арест министра строительства края Андрея Скоморохова и зампреда правительства Сергея Игнатовича".
Вот уж открыл секрет Полишинеля, вот уж как "своевременно" и "оперативно".
Да любому хабаровскому школьнику известно, сколько министров и прочих высокопоставленных чиновников правительства края оказалось замешанными в громких уголовных делах. Любому ежу на любой хабаровской даче известно, что эта камарилья продолжается несколько лет и что кадровая политика, а проще говоря чехарда, в правительстве края напоминает игру "Кто быстрее сядет".
А кремлевский фонд "вдруг" выказался, что в лужу пукнул.  
А то, что такие рейтинги действительно "серьезный инструмент политической аналитики", я даже не сомневаюсь. Только инструмент для чего и для кого?
22.03.2016 20:33:20
Виктор Киселёв
Во он - НАРОДНЫЙ ЭПОС в исполнении Фонда развития гражданского общества, само название которого говорит о недоразвитости того, за что он борется)))
22.03.2016 21:02:21
Лилия
Трепещите  враги Левинталя!  Показала  Вам  Москва  кто в доме  хозяин. А  Москве  виднее. Вы  же  не  будете  с ней  спорить!
22.03.2016 23:35:15
)))
Лилия
Трепещите  враги Левинталя!  Показала  Вам  Москва  кто в доме  хозяин. А  Москве  виднее. Вы  же  не  будете  с ней  спорить!
Самое интересное Лилия, он и не друг, и не враг............... а так! Как и его команда - сплошное Хабаровское недоразумение, на Биро - Биджанской земле. А Москва, она дальше стен садового кольца не видит, что творится в стране, или не хочет видеть. А Иван Проходцев - молодец! Больше бы таких людей, глядишь и жили бы все лучше, а не так, как сегодня, живут только не которые, у кормушки. "Политический тяжеловес ЕАО" уже еле на заднее сиденье вмещается,служебного авто.
22.03.2016 23:50:24
Олег
Ну Вы как дети. Рейтинги считают после выборов.
23.03.2016 19:16:43
Ксюша
Вот это да!!! Чем хуже живут люди в ЕАО, тем выше рейтинг губернатора. Школы обнищали!!! Два года нет денег на развитие материальной базы. В этом году финансирование школ уменьшили на 30%, зарплаты учителям снижают, стимулирку отменяют, до МРОТ заплатить не чем! Зато рейтинг растет!!!! Куда катимся..............
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS