Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
02.03.2016 14:30:31
Андрей Мирмович
Я бы такие полувменяемые пресс-релизы прокуратуры в качестве наглядного пособия предложил бы изучать на журфаках и среди пресс-служб. Понятно, детишки пострадали в ДТП и надзорный орган проводит проверку. Только вот в огороде бузина, а в Киеве Яценюк. Пострадали дети в ехавшем автобусе, сообщите в этом случае, кто виноват в аварии, ее причины, возможное отсутствие ремней безопасности и прочие данные именно по ДТП. Причем тут отсутствие ГЛОНАСС, сигнальных жилетов водителей и правила охраны труда водителей. И таких пресс-служб у нас с такими пресс-релизами масса. Они даже порой сами не понимают, что пишут, какова логика их сообщений. Лишь бы отчитаться.
А директору "Океана", нашему хабаровчанину, экс-министру Андрею Базилевскому теперь придется ставить навигаторы и проводить занятия с водителями по охране труда.
02.03.2016 15:16:16
ничегонепонимающий
Андрей Мирмович, А чем же Вы не довольны? Водитель, по мнению прокуратуры, несет ответственность, если не одет в жилет, не соединился с ГОЛНАССом, не имеет высшего педагогического образования, не читает стихи Пушкина и Есенина, не имеет хороших манер. А Директор Центра несет всю ответственность, даже если в автобусе лампочка не горит.
Конечно, я утрирую, но столько создали правил, которые и так усложняют реальный процесс присмотра за детьми. Вечные отчеты, согласования маршрута, дня, номеров автобусов - это полный загруз.
02.03.2016 16:53:22
Всепонимающий
Костя, ты забыл фамилию директора "Океан" написать- Базилевский Андрей Александрович, а то
народ задумался, зачем тебе это.
03.03.2016 09:27:59
ничегонепонимающий
Всепонимающий, Может вспомните ситуацию прошлого года с "Созвездием"? Может вспомните как фамилия директора "Созвездия" и какую ответственность она понесла после того как детей не могли отправить в центр на протяжении 7,5 часов?
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS