Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
21.12.2015 20:26:07
Гость
Вы же сами развалили, растащили и обанкротили весь строительный комплекс, особенно инфраструктурное строительство. Китайцы будут строить, наверное, они роднее. Но они будут строить для себя и по своим параметрам.
21.12.2015 22:51:14
Житель дальнего востока
Зато у трутнева хорошая репутация... Косит деньги и ниче не делает. Он что-то сделал для дальнего востока????
22.12.2015 08:50:33
гость
"- У «Дальспецстроя» очень плохая репутация. Очень!"
             То, что у «Дальспецстроя» очень плохая репутация  ни для кого не секрет и такая репутация у него была всегда. Что же касается его недавнего начальника Хризмана, то за гибель тридцати жителей Березовки он, еще в 1998 году должен был оказаться за решеткой. Однако полковник не только остается на свободе, но и умышлено обанкротив то, что в принципе никак нельзя было обанкротить, в скором времени получает из рук Путина генерал-майора и почти сразу генерал-лейтенанта. Можно долго перечислять дела, которые ежедневно совершались руководством ДСС и об этом знали все и всегда. И то, что Спецстрой России возглавлял генерал армии Аброськин, тоже все знали, и менты, и чекисты, и прокуроры, и следователи, и судьи, и правительство, и аппарат президента... Однако, прекрасно зная про то, что "У «Дальспецстроя» очень плохая репутация. Очень!" генподряд на самую важную в государстве стройку доверяют "Дальспецстрою". А теперь полпред президента и вице-премьер России констатирует: " У «Дальспецстроя» очень плохая репутация. Очень!" У меня  очень простой вопрос: если у этой шарашки очень плохая репутация, как так случилось, что генподряд на самый важный государственный объект от которого зависит наша экономическая и оборонная безопасность, оказался именно у них, вместе с миллиардами  из казны, которые они тут же, на глазах у изумленной публики, начали разворовывать? Только пусть Трутнев не лжет, что правительство и аппарат президента не знали, что
У «Дальспецстроя» очень плохая репутация. Кто им доверил этот объект, и за какой откат? Вот в чем сегодня главный вопросы, не ответив на который правительство и аппарат президента, вместе с Трутневым, можно считать основными виновными в деле Хризмана и очень плохой репутации "Дальспецстроя". А вопли Трутнева мне напоминают громкий крик в толпе: Держите!
Отредактировано 22.12.2015 13:30:00
22.12.2015 10:26:39
Местный
Какой бы не был Хризман, но при нем жилые дома сдавались вовремя. Дальспецстрой работал и платил налоги в бюджет. После ухода "темного властелина" все пошло по ... Сменилось четыре начальника и все к строительству домов относились и относятся более чем прохладно. Зачем вести собственное строительство если можно стричь купоны с субподряда и поставщиков и не заморачиваться. Результат на лицо- собственных средств у организации НЕТ!!! Деньги теперь все целевые и направить их на строительство домов нельзя (уголовка). Приходят временщики в управление и набив мошну спокойно уезжают в теплые края. Странно, почему не озвучили милые для всего ДСС фамилии Захаров, Кузнецов, Савин. Волкодава сюда не включаю, потому что достался ему ФГУП с дикими задолженностями по всем направлениям. Но виноват не работающий с 2013 года Хризман. Смешно.
22.12.2015 14:17:32
Карлос
Местный, ""При Хризмане дома строили........""
надо же, напоминает причитания бабки-"лишь бы не было войны", а то что с хлеба на воду перебивается- это нормально, привыкшие
22.12.2015 20:28:55
Местный
Карлос
надо же, напоминает причитания бабки-"лишь бы не было войны", а то что с хлеба на воду перебивается- это нормально, привыкшие
Ты про бабушек расскажи людям которые ждут свои квартиры и ютятся по углам и съемным хатам. В этом случае у "твоей бабушки" и хлебушек отобрали.
24.12.2015 00:23:13
Хабаровчанин
ГОсподину Трутневу НЕ грех бы хотя бы выучить название фирм в "курируемом" крае! Тут уж не до великих достижений в финансовохоз.деятельности Края. Кто и что строит, похоже, ему НЕ то доложили или ПЕРЕложили. Самому из-за забот вникать некогда.Но про "репутацию" тож судит!Возникло мнение, что Человеку абсолютно "равноденственно": кого и за чего .... Сам-то уж сколько лет "вынужден подменять" сотрудников чужих организаций. А Зря!
Добавить комментарий
Новости
RSS