Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
18.12.2015 14:13:37
Карлос
"""У нас нет государственного уполномоченного органа, ответственного за формирование антикоррупционной политики.""""
Хороший Вы наш, у нас в РФ погон всех мастей от полиции до прокуратуры, а также всяких уполномоченных, приставов, контролеров и прочей малополезной массы,  которые бесконечно с кем-то борются и контролируют, больше чем собак бродячих по всей стране вместе взятых.
Заводов нет, и работать  на оставшихся некому- а стадо борцов-контролеров-надзирателей-чиновников растет. Уже начали жрать и садить друг друга, поглядим чем  все это закончится
Отредактировано 18.12.2015 14:35:53
18.12.2015 16:46:55
Дальневосточник
Карлос, Плюсую.
Причем,  вся эта армада не просто дармоеды, но вредители. Мало того, что прожирают огромные средства, так еще и кошмарят тех, кто реально работает и пытается выжить. В сторону крупной рыбы они даже не смотрят, знают, что по зубам тут же получат.
Уверен от этой "армии" вред больший, чем от самой коррупции.
По теме статьи. Да, давайте еще пару тройку органов создадим, может быть быстрее все это кончится.
18.12.2015 18:44:49
Олег
Не  понять , когда  на уровне муниципалитета  совет или там комиссию  по борьбе с коррупцией  возглавляют  чиновники, которые помечены коррупцией. Как  в  Ванинской районной власти, к примеру. Откуда борьба возьмётся? Борьба за неё, а не против.
18.12.2015 19:41:50
Сстас
В Комсомоллске ровно также. Зажравшаяся архитектура распродав с 2009 года по актам выбора(для бюджета бесплатно) более 200 участков в центре города, посадила городской бюджет на пятую точку. Новый прокурор уличив начальника Шустрова предложил главе его снять с должности. Что началось!!!! Городская админ. комиссия сказалы прокурору-знай свое место, мы своих не сдаем и нарушений не видим. Вот где цирк.
18.12.2015 19:48:20
рыба гниёт с головы
А кому сегодня сидящих в верхах нужна она - анти коррупционная политика? Ведь по логике вещей они тогда будут все находиться в "местах отдаленных"! И главное, как сказал и назвал это всё вчера Путин - " У него там что то с шубой"?))) Беспредел и полёты чаек продолжаются дальше - ведь это система, которая сегодня процветает! Платона та как защищал, ради "корешей" и их бизнеса по обдиранию простых наших граждан,даже заикнулся об отмене транспортного налога, который поступает в региональные бюджеты! Я думаю, он сам так и не понял, что сказал, ведь тогда "кореша" главнее бюджетов?
18.12.2015 20:06:53
рыба гниёт с головы
Не удивлюсь, если скоро огласят введение новых налогов - ПлатоВоз (налог на воздух) и ПлатоВод (налог на воду), а Ростехнологии под это дело вложили миллиарды для разработки соответствующего оборудования по учёту потребления.........................)))))))
18.12.2015 20:40:11
Карлос
рыба гниёт с головы, Хитрила Чубайс с его ваучерами на фоне нынешней камарильи- просто наивный мальчик, его даже жаль, выглядит рядом с ними этаким агнецом  Смех
18.12.2015 23:26:47
Виктор Киселёв
Камрады)) Статья мне не понравилась хилостью и отсутствием новизны. А вот "студия 95" с пародией "Перевозчик" с "Арсением Яценюком" в главной роли - ЭТО ШЕДЕВР!)))Украинв - страна талантов!)))
19.12.2015 02:45:03
simply
Статья скучная, не нужно быть профессором, дабы зреть масштаб бедствия. Надоела уже пустая говорильня.
19.12.2015 08:43:01
В.Дертко "Опухоль" 2004г.
" Рассказывая о хабаровских или сахалинских событиях - можно предположить, что жителям Карелии или Подмосковья они будут скучны. Ну, есть где-то, за много тысяч вёрст воры Хризман и Панов. Ну, нашли они взаимопонимание с местным руководством, а также с представителем президента и запустили руку в чужой карман. Нам то, что с этого? У нас своих проблем хватает. То наводнения, то торфяники занялись. Да так дружно, что миллионы людей от удушья загибаются.
   Эх, дорогой мой Читатель! Да, если бы проблема была только в генералах, мы должны были бы, пылинки с них сдувать, беречь их за пятью рядами колючей проволоки, за семью хитрыми замками и десятью сургучными печатями с подведенной умной сигнализацией. Пусть они воруют на здоровье и, ни в коем случае, им не мешать. И губернатор с сынком со своими замами пусть с ними жирует, и прокуроры с чекистами. И судей, судей, для чистоты эксперимента, желательно побольше, разнополых, всякого возраста, с самыми разнообразными автобиографиями.
   И на предметное стекло самого мощного микроскопа.
   И исследовать, исследовать, чтоб знать, какую ещё пакость может нам преподнести изучаемый субстрат. Как учёные вирусологи в закрытых лабораториях с любовью и трепетной нежностью хранят штаммы чумы, оспы и сибирской язвы, так учёные правоведы и криминологи должны иметь живой штамм коррупции с разными активными бациллами. Для этого необходимо: выделить в качестве экспериментальной колбы запущенный «Дальспецстрой» и немного подождать, слегка помешивая при комнатной температуре, разглядывая его на солнечный свет.
   В качестве лаборатории для получения антикоррупционной вакцины можно выделить Хабаровский край. С его властными и силовыми структурами. И не надо за нас беспокоиться, дальневосточники народ закалённый, разные эксперименты над собой, в качестве лабораторной мыши терпели, выдюжим, зато за спиной вся остальная Россия с такими знаниями и с нашей вакциной будет в безопасности.
   Правда, с хабаровским вирусом надо усиленно работать, проводить селекции и регулярно помещать его в жёсткие условия. Потому, что в Хабаровске коррупция уже переросла форму криминала, превратившись в вид государственной и муниципальной власти, со всеми её ветвями. Здесь уже давно не воруют, потому, что кража, по определению есть тайное хищение. Здесь просто открыто берут, ссылаясь на местечковые «законы», сына губернатора, уголовного авторитета, представителя президента и того, невменяемого - возомнившего себя самодержцем, пьяного милицейского сержанта. Такая форма коррупции для науки уже неинтересна. Здесь не микроскоп нужен..."
Отредактировано 19.12.2015 12:20:48
19.12.2015 13:13:46
В.Дертко "Опухоль" 2004г., Вас  что чекисты  с судьями  обидели? Вы лучше  про Сион пишите! Или о шофаре. А так  Ваши  опусы никому не нужны
19.12.2015 13:16:07
Карлос, Ваучеры  не  Чубайс  придумал. Пора  запомнить!
21.12.2015 15:55:13
Павел
ЕАо вообще стало заповедником коррупции правоохранительных и контролирующих органов. Туда на сохранение отправляют работать особо авторитетных товарищей.
27.12.2015 18:59:41
Для Дертко
Сколько можно самому себе цитировать этот бред под названием "Опухоль"???Вы сами то г-н Дертко в состоянии понять Вами же написанную бредятину? Вот времена пошли-людям полечить бы голову, ан нет ,они все учат из своего Израиля нас жить!
27.12.2015 19:47:02
Виктор Киселёв
Уважаемый Для Дертко)))
И как успехи? Вы довольны лечением? Или Вам Дертко мешает?)))
28.12.2015 10:42:38
Ученому соседу !
Дорогой вы наш теоретик антикоррупционной борьбы ! Статья ваша пустая и бесплодная. Не лизнул, ни гавкнул. Я вам как то направил обширные материалы по криминальной деятельности владелца ЗАО Йянин Кутх ( ЗАО Корякчкая Ры. пром компания ) а ныне ООО Антей Ивана Михнова! Было ? Было ! А вы что ?
Так что не высовывался бы лучше ! Борец !
Отредактировано 28.12.2015 11:50:58
Добавить комментарий
Новости
RSS