Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
19.11.2014 10:21:28
Небрюсов
ответ внятный, действуйте господа, и лоббисту Левинталю передайте мнение Президента по этому поводу, а то он видит угрозу обвала изза недоезда гастарайтеров. Надо выкрутиться и чтоб недвижимость не только не подорожала а подешевела на 25% в соответствии с майским Указом Президента №600.
Хочется верить что вопрос был умышленно провокационный (по недалёкости уровня гос.мышления) иначе это выглядит однозначно - облажались на всю страну.
19.11.2014 10:40:53
Небайрон
А губернатор  с  чьей-то подачи  мнимых безработных искал намедни, статистики безработицы хотел подогнать под нули чтоб с квотами выглядеть убедительно, и завуалировали  сие под борьбу за экономию бюджета – двух зайцев  экономики убили но корпоративный заяц  то пожирнее  тощего бюджетного.  Аркадий, кто подставил Шпорта?
Нет ребятки делайте модернизацию на местных трудовых ресурсах.
Ни чё ни чё, Хризман своё на гастарбайтерах отжировал, ещё с одним газонным деятелем Хабаровск распрощается и жить станет полегче.
19.11.2014 10:45:16
Шпорту - равнение на Кожемяко.
- Накануне прочитал в СМИ о том, что были объявлены торги, где предмет торговли - внутренняя отделка особняка на набережной: электронный унитаз, стены из шелковых обоев, - сказал Олег Кожемяко. - Могу сказать, что глупость человеческая не имеет границ. Нужды в таких вещах не было. Люди совершенно оторвались от сегодняшней жизни, от того, чем занимается область, какие мы принимаем программы по экономии, сокращению средств. Раз люди не понимают предстоящих задач, соответственно, нам с ними невозможно работать.
19.11.2014 11:47:12
телезритель
это был не вопрос а истерика-скороговорка от Мазунина, дожились что и вопрос Президенту от края внятно задать некому. Если бы вопрос задавал Рошка Путин вообще бы не понял о чём речь.
"...Там гуляют крупные деньги, отрасль коррупционная, правоохранительные органы не дорабатывают...." - это Путин сказал именно про Хабаровский край.
На больших технологичных объектах Хабаровска давно китайцы работают со своими технологиями. Узбеку только малоэтажку можно доверить. Откатная доходность строительства падает - смиритесь с объективной реальностью прожорливые вы наши, не успели достроить коттеджи для пенсионного отдыха себя и переброски своих семей с малой родины - не судьба.
Застройка Хабаровска торчащими стволами напоминает  нереализованные эротические фантазии градоначальника.
19.11.2014 12:01:01
Электорат
Кто такой Мазунин?!Ларёчный магнат?
Мелкий торговец,попавший случайно во властные структуры.
19.11.2014 14:10:41
Карлос
Так вот хлопочет о массовом привлечении на ДВ "черных" строителей в ущерб местному населению.!
Мазунина- срочно направить  рабочим на стройку
19.11.2014 14:56:11
Обыватель
А выглядело, так, как будто Мазунин хотел защитить чьи-то личные интересы, но неудачно.
19.11.2014 16:12:07
сергей
Оно не выглядело а так и есть.
Где бобо и прочие киселевоведы с 40часовой рабочей неделей?
19.11.2014 18:05:19
Роман
А интересно вообще как Мазунин пролез в сопредседатели регионального подразделения ОНэФы? Кто его туда выбрал или назначил. Он же опозорил и без того весь наш несчастный коррупционный край. А как же бравурные отчеты о самой высокой после Москвы средней зарплате в 44 тысячи рублей в месяц - это же уму непостижимо. У чиновника 150-200 тысяч, у простых людей - 13-15 тысяч. Понятно, что при этом везде работают только представители Средней Азии - на черной зарплате. И наши граждане тоже на черной. Ни пенсий у ныне работающих хабаровчан не будет, ни накоплений. И долг краевого бюджета под 10 млрд - пятая часть доходов - долги по кредитам с процентами. Нужно немедленно предложить ОНФ снять с должности Мазунина, как минимум. Он полностью дискредитирует идею Путина о народном контроле.
19.11.2014 18:15:09
Щукарь
Да Мазунин даже сам не понял, что он спросил у Путина. Ему этот вопрос на бумажке дали. ОН наизусть вызубрил. А где наши непримиримые и смелые члены ОНФ Пронякин и Мирмович? Они то чего языки проглотили? Их "лидер" так облажался, так "выказался" на форуме, а независимые репортеры замолкли. Где наш известная на всю страну членка ОНФ Татьяна Седых? Если этот Мазунин это и есть, то чего добивался Путин от народного фронта, то наш край точно - "самый-самый первый"
19.11.2014 18:31:38
Заратустра
Вот теперь стало понятно, чем озабочены наши записные гражданские активисты, выдвинутые чиновниками. Это же позор. А тут вон еще в нашем крае целый поселок, начитавшись, Дебрей, решил вступить в Народный фронт. Хороша массовка. Наши люди без официальной работы толпами сидят, а этот господин, дорвавшись до Путина, проявил "заботу" о черных мигрантах и страдальцах-директорах, оставшихся без черной рабочей силы.
19.11.2014 18:42:28
Ольга
Путин сам признается в том, что уже много лет новейшей истории развития Дальнего Востока нет как нет и в помине. Ведь льготы для дальневосточников еще во времена Столыпина - это было главным шагом для закрепления здесь населения. А Мазунин - просто искренний простак, огласивший то, чем озабочены сейчас разные особи.
19.11.2014 18:47:57
Выхухоль
Мазунин - толковый мужик. Он четко знает, что сейчас нужно Хабаровскому краю. Краю нужны 200 тысяч непревередливых гастарбайтеров. Они спасут экономику. А наши алкаши уже разучились работать.
19.11.2014 18:51:51
simply
Надо было послать туда боевых "Фронтовиков"или писаришку штабного, а не тыловиков-ларёчников)))
19.11.2014 19:12:35
МИШКА
ПРЕДЛАГАЮ ЭТОМУ МАЗУКИНДУ С КИСЛОЙ И БЕЗЛИКОЙ ЧИНОВНОЙ ФИЗИОНОМИЕЙ ПРОЕХАТЬСЯ УТРОМ В АВТОБУСЕ НОМЕР 8 С ПОЛЯРНОЙ ВМЕСТЕ С ТОЛПОЙ ТАДЖИКОВ И УЗБЕКОВ. ТАМ ТУБЕРКУЛЕЗНИКИ ОДНИ
19.11.2014 19:19:30
Сарыч - для Выхухоли
У вас с алкашами видно опыт жизни и "работы" большой?
19.11.2014 19:24:10
Полковница из занятости
Ждем от Дебрей очередной статьи о хабаровском центре занятости. Сразу станет ясно, как у нас ведется борьба с мнимыми безработными и с безработицей вообще.
19.11.2014 20:10:59
для выхухоли
так креативно тролить Вас под ником Сарыч может только один таланливейший  медиадеятель всея Руси имеющий отношение в Питеру и проживающий волей случая в Хабаровске.
Сарыч давно из Питера?
19.11.2014 20:55:37
Сарыч - для Выхухоли
"Медиадеятель" тут не причем. Сарыч - это дикий ястреб (канюк), который водится в Сибири, и иногда питается землеройками-кротами под названием выхухоль, которая в Сибири не водится. Троллинг тут в другом.
19.11.2014 22:03:37
для выхухоли
Сарыч - для Выхухоли
"Медиадеятель" тут не причем. Сарыч - это дикий ястреб (канюк), который водится в Сибири, и иногда питается землеройками-кротами под названием выхухоль, которая в Сибири не водится. Троллинг тут в другом.

какие мощные у вас орнитологические  познания и про семейство кротовых тоже, вам бы с Дроздовым тягаться. А по сходному ареалу обитания с выхухолью  вам птички не подошли?
19.11.2014 22:10:46
guest
Стратегическая порнография по форме и содержанию от хабаровских фронтовиков в видеоверсию конференции на ютуб увы не  вошла.  
В видеоверсии от Дальнего Востока достойно прозвучал совершенно противоположный по социальной миссии   вопрос приморчанина  о законном возвращении дальневосточного  коэффициента.
В свете прозвучавшей оценки Президента ситуации в крае хочется обратиться к Дебристам с просьбой развернуть эту тему более подробно и предметно в предстоящем интервью Трутнева. Реакция на бред Мазунина  была хлёсткая и при этом Шпорт в фаворе, здесь имеется некий  дисбаланс оценок Москвой руководителя и его региона.  Президент доверяет Шпорту что видно по губернаторским рейтингам, но Шпорт  находится только в роли конферансье в нашем кукольном театре и на репертуар повлиять не в состоянии.  При этом не  уровень  Президента заниматься  мэрами  Соколовым  и Михалёвым, успешно культивировавшими  длительное время в своей хозяйственно-административной  деятельности принцип  в отношении населения  «кому не нравится пусть уезжает».  
Президент слов на ветер не бросает и к ним надо прислушиваться. Надежда на продолжение темы  полпредом, отреагировать на  это его прямая обязанность.
19.11.2014 22:38:49
Карлос
какая мерзкая фотография
19.11.2014 23:06:40
simply
Электорат,
Я тоже не понимаю как такие пролазят во "Фронты", разные палаты, комитеты? В итоги статьи про "отсутствие на ДВ умных людей". Почему "очкариков" не послали? Занудных таких...В ОНФ нужна люстрация! Злобный
20.11.2014 12:16:21
#всё по-черному&всё по-честному
чёрти чё, чёрный рынок земельных участков, чёрный рынок услуг дошкольного образования, чёрный рынок гастарбайтеров, как будто в рабской Африке 19века  живём.
С безвизовиками таможенного союза всё понятно, со  среднеазиатами тоже, они заезжают работают по патентам, изучают русский язык сдают зачёты и ассимилируются на территории взамен выехавших местных  не вытерпевших чёрной жизни по-честному  - кто с вещами на самолёт, кто на стакан а кто в петлю.
У Мазунина мысль заложена немного о другом. Речь здесь в чистом виде о местной экономике и выгодоприобретении от её специфической работы. Помните одно время звучала тема что если на местный строительный рынок официально зайдут китайские фирмы  то они существенно повлияют на снижение цен на недвижимость, даже на федеральном уровне был вброс о больших объёмах строительства китайцами по все территории РФ. Так вот эти китайцы это не пещерные рабы-узбеки а обученные строители всей номенклатуры стройпрофессий. Сколько стоит жильё в Китае наверно знают все.  Ровно с такими затратами и ценами они готовы  работать здесь. Эти укомплектованные бригады сюда и везут. И  они здесь реально и работают только под нашими местными фирмами прокладками которые эту самую недвижимость реализуют по нужным сдерживающим рынок ценам а разницу процентов в 70-100% кладут в карман. Как раз таки у Мазунина в большей мере речь идёт  о сохранении этой теневой схемы,  работающей на Хабаровском строительном рынке. Эти схемы подводят и под  различные бюджетные целевые программы, чертовски выгодно отдельным лицам да только изза их деятельности край вымирает.
Добавить комментарий
Новости
22.08.2017
21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
RSS