Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
26.09.2014 23:36:55
Карлос
это не белый дым- то газы кишечные с банкета вчерашнего
27.09.2014 01:17:54
местный житель
Удивительно, что пошел "белый дым"..Из этой штаб-квартиры, вообще должно вонять.....
27.09.2014 06:50:00
Stland
Если вы заметили, что серое вещество головного мозга начинает выпускать черные мысли, значит, пришло время обработать его медицинским спиртом.
27.09.2014 11:53:48
Виктор Киселёв
"- Нынешняя конференция - значимое политическое событие не только для «Единой России», но и для всех политических сил края, - отметил секретарь партии Сергей Луговской." (Интересно, и для КПРФ и ЛДПР тоже значимая? И ЧЕМ ЖЕ значимая?) )))
Здесь, в Ванино, в газете "Моё побережье" местный депутат на весь разворот плачется о том, что этот НАШ думский представитель и секретарь Е.Р. - Сергей Луговской - ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ ДАЖЕ НА ЕЁ ДЕПУТАТСКИЕ ЗАПРОСЫ! И о чём же говорит нам это воплощение безответственности Хабаровской краевой думы( с маленькой буквы: какие думы - такие и буквы!))) )дальше?))) -"Несмотря на то, что прошедшие в крае выборы для партии оказались очень успешными, ее деятельность не останавливается. ( О КАК!) Мы продолжаем работать еще более интенсивно,( ПУГАЕТ!) решая те задачи, которые перед нами поставили избиратели, потому что «Единая Россия» не боится новых целей, обязательств и ответственности!" А и в самом деле! Чего бояться?!)))По зарплате и цели!))) А за обязательства и ответственность -когда их нет - можно не отвечать))) В этом и заключается профессионализм профессиональных политиков России!)))
28.09.2014 23:49:35
стиляга из Москвы
СТРАННОЕ СРАВНЕНИЕ, ХОТЯ И ЗАБАВНОЕ) ТАК И ДО ИКВИЗИЦИИ И АУТОДАФЕ МОЖНО ДОФАНТОЗИРОВАТЬСЯ)) ХОТЯ ПО МНЕ ИНТЕРЕСНЕЙ БЫЛО БЫ НАЗВАТЬ НОВОСТЬ "ВИКТОР ЧУДОВ СТАЛ "ВТОРОГОДНИКОМ"" ИЛИ "НА СЦЕНЕ КРАЕВОЙ ФИЛОРМОНИИ ВНОВЬ ПОСТАНОВКА "СПИКЕРА ЗДХК"))
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS