Несанкционированные акции в поддержку Фургала прошли в Хабаровске и Владивостоке (simply, гость)
18.07.2020 19:33:51
гость
Мой лозунг «Свободу Виктору Ишаеву!»
18.07.2020 20:50:47
simply
гость
Мой лозунг «Свободу Виктору Ишаеву!»

Сердце  Поцелуй
18.07.2020 21:47:32
simply
simply,
И ещё "Свободу Анжеле Дэвис!", "Луису Карволану!", " Патрису Лумумбе!"....Панькову и дяде Вите!!!
19.07.2020 18:20:45
Вышел погулять
simply, капитал уже давно ищет пути эвакуации. Ни для кого не секрет, что США, как государству осталось ровно 5 лет. Европа полетит за ними чуть позже конечно. Дальновидные лиходеи из категории Рокфеллеров и им подобных, уже лет 5 назад, как рванули из США с возгласами "отдайте шапку и пальто..."
 
Да и международные финансовые уголовные тусовки, как МВФ закрываются в связи прекращением Бреттон-Вудских соглашений. И там некоторые проворные деляги то же не мало заныкали с 49-года. И куда они сейчас со всем этим непосильно нажитым добром, скажите на милость?
Бесовские оргии хабаровского стада уже кто-то тихо продемонстрировал на телевидениях США и Европы, а про японии и китаи уж и говорить нечего. Теперь всё так называемое "международное сообщество" предъявит и так на ладан дышащим кремлёвским фигурантам, что стадо то пусть ходит и мычит, но вы ни "гу-гу...". А то "забодаем". И куда деваться фигурнатам, если у их страны не было и нет никакой худо-бедно даже фальшивой регистрации? Только и осталась одна САМОЭ - некоропорированная территория. Но если отпутсят Серёгу, значит умные люди. Значит и им долю оставят с ДВ-недр и угодий. А там глядишь, кто-то из древа опять бросит реплику "Даёшь"? Они и сейчас про это сны видят. И вот так в начале де-факто экономически, потом де-юру капитал и начнёт вкладываться тут прорываясь опять через тернии к звёздам через Сбириь и до Урала. А дальше уже неважно. Там европу надо будет снабажать и восстанавливать после ихних уже беовских оргий. Соединять будут Америку, Японию с Европой только через Дальний Восток. А других вариантов случаев просто нет.
Вобще сценарий был продуман идеально. Ещё даже до помпезного(???) ареста Серёги-металлолома.
Думали дяди с большими мозгами, которых отродясь не было у кремлёвских фигурантов.
Но если фигураты встанутв позу, то капитал явно перекроет сюда поставки продовольствия и пр. другие утехи бараньего счасться. И тогда стадо уж точно начнёт вой, а силовики им будет подвывать.
И если сейчас тут не воспользуются этим советские большевики-ленинцы, как истиные хозяева всего этого, то через 5 лет на ДВ начнутся грандиозные строительства, шквальный рост рабочих мест, шквальный рост покупательской способности и будет это всё лет 50 только расти. Т.е. как было при древе, но только в сотни раз масштабней. Ну кто бы был против?
Отредактировано 19.07.2020 19:39:52
Добавить комментарий
Новости
28.11.2020
27.11.2020
RSS