Путинская Россия
02.07.2019 10:43:26
Алексей Стрельников
У Навального отличное новое расследование. Для людей Путина Россия — это кормовая база. Чем хуже мы живём здесь, тем слаще им живётся заграницей. Каждая сломанная жизнь в России — это кирпичик во дворце единоросса.
https://t.co/Kz4fWHvvV3
 
НАВАЛЬНЫЙ: 10 суток ареста за митинг против произвола. Неприятно, но считаю, что правильно сделал. Если будем молчать и сидеть по домам, то произвол никогда не прекратится.
https://t.co/wy3AJ2m8Rk
05.07.2019 01:26:46
Крокрякали выборы или мелкие яйца у хабаровский утят Навального
Навальный в регионе представлен очень мелкими политиками и не сильно авторитетным лицами. Когда Ворсин стремиться то в мэры Хабаровска, то в хабаровсаие городские депутаты, игнорируя выборы губернатора, выборы в Госдуму обсуждать очередные скандалы с Навальным можно только с грустью.
Оппозиция в Хабаровском крае это мелкие утята Навального, которые за два года подняли свой ютюб канал только на 8 тысяч человек, несмотря на то что поднимали много топовых тем, на них обращали внимание известные блогеры.для примера Александр Каян Злой дальневосточник ( у которого свыше 60 подписчиков)не имел вообще подписчиков, когда в апреле 2018 года было около 3 тысяч. Как можно было с теми идеями, такой энергетикой бороться быть на таком низком уровне целей, достижений.
Раньше штаб Навального в Хабаровске не боялся сказать в лицо губернатору Шпорту, Путину о проблемах края и России, а сегодня максимум это мэрия Хабаровска, а уж сказать про здравоохранение на краевом уровне это уже жим-жим, потому что пропагандисты правительства края об вас ноги вытерит в ТГ и СМИ.
10 суток за митинг? За справедливость? А вы что делали против 228 статьи по политическим мотивам? Стояли за Ивана Голунова? А как сломали жизнь Олегу Репину после его выигрыша на праймериз ЕР? Не хотите помитинговать? Потому что это ломает ваши шаблоны, что единороссу можно по политическим мотивам сидеть с продкинутой наркатой и не один из вас не станет с плакатами стоять. Крякайте и дальше уточки с мелкими яйцами и двойными стандартами. Не знаю входит ли в 35 округ по Хабаровску здание цирка, но один клоун там уже гастроли. А жаль в 2016 году кандидатом от Демвыбора на депутата Госдумы Ворсин вызывал большее уважение, чем сейчас и проблемы краевые поднимал, а не так как сейчас.
Добавить комментарий
RSS