28 января Навальный
30.12.2017 08:41:37
Сашок Амулинка
Хабаровские навальнисты уведомление об акции 28 января  уже подали.
 
"Вместо лирических разговоров о бойкоте, лучше посмотреть реальные цифры по регионам. – рассуждает эксперт на сайте "Эхо Москвы"   - У  организаторов бойкота больше всего шансов снизить явку там, где уже есть такая тенденция. Согласны?
    Суммируя данные президентских выборов 2012 г. и думских выборов 2016 г., получаем список регионов с наименьшей явкой (первая цифра – явка на президентских, вторая – на думских):  Иркутск (56% и 33%), Сахалин (57 и 37), Томск (58 и 34), Москва (58 и 35), Владимир (53 и 38), Карелия (55 и 39), Пермь (55 и 35), Архангельск (58 и 36), Тверь (58 и 41).
     Добавим регионы, отличившиеся очень низкой явкой только в 2016 году: Санкт-Петербург, Забайкальский, Красноярский, Хабаровский, Приморский края, Ярославль – везде явка ниже 38%.
     Теперь список регионов, где Путин получил наименьший процент голосов в 2012 году: Москва, Калининград, Иркутск, Сахалин, Томск, Владимир, Ярославль, Хабаровск, Приморье, Омск, Магадан, Новосибирск, Кострома, Орел. И список регионов, где Прохоров получил больше всего: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Карелия, Томск, Владимир, Ярославль, Хабаровск, Архангельск, Пермь, Свердловская область.
     Очень похожие списки, правда? Явка меньше всего там, где электорат наиболее оппозиционный и наименее пропутинский.
     Именно там у Навального больше всего шансов уменьшить явку, —  за счет неприхода тех, кто был за Прохорова. Кто будет в выигрыше?

 
    Сопоставляя хреновую явку в 16г. и нормальную явку но хреновое голосование за Путина в 12г. какой можно сделать вывод о голосовании в 18г. - не буди электоральное лихо, а то придут и проголосуют так что мало не покажется?
Отредактировано 31.12.2017 13:34:26
30.12.2017 12:57:33
житель побережья
Февраль 2012 года.
 

 

Март 2017 года.
 

 

 
Динамика на лицо. А Дима Ковальчук уже экспертом в мэрии работает.
Куда катится край?  Плачет
30.12.2017 14:11:16
теория продавленного дивана
Как Марценко прокомментировал бы оба фото?
Просто интересно чем он занимался 5 лет, как зампред по в.п. и что ваял?
На выходе в политическом меню дуэт Луговской-Грешнякова - это как то тухло.
30.12.2017 14:26:11
теория продавленного дивана
житель побережья,
на второй фотографии слева внизу кислый мужичок, затесавшийся в молодёжь, это бывший личный помощник Мкртычева по Восточному округу ныне начальник управления общественных связей в правительстве Алексеев А.Н.
30.12.2017 16:16:52
комментарий местных политологов по ЕДГ-16
Если снимать Шпорта за низкую явку, то надо снимать и Собянина, и Полтавченко - эксперты
Власти регионов не могут нести ответственность за проигрыш «Единой России» на выборах в Госдуму.

Подробнее: http://amurmedia.ru/news/537485/
 
ЧуднЫе вещи говорят наши политологи.
Столицы это своя особая тема.
В Питере конфликт по Исакию это массовый протест горожан против путинской скрепы РПЦ.
В Москве провал реновации то же самое. Собянин и Полтавченко там постольку поскольку, от них мало что зависело. Протестные тенденции навязаны другими интересантами. Тем более Собянин пришлый.
Поставить в один ряд с ними Шпорта - ересь несусветная.
Шпорт увазюкал край на одних огурцах и ухе. Тут никаких глобальных сторонних вызовов нет и не было - только его личные таланты. Комсомольчанина Шпорта даже родной 15-тысячный КНААЗ не поддерживает.
Ну а перл - "Власти регионов не могут нести ответственность за проигрыш «Единой России» на выборах в Госдуму" - это нечто за гранью разумного.
Ну да ну да, ХРО ЕР и Луговской своим мощным авторитетом поддерживают только Путина и исключительно от имени дальневосточников. По мелочам не размениваются. LOL
В общем Кубячка в сравнении с Хабаровским краем отдыхает.
В Москве у кого то очень большая иллюзия о мощном внутриполитическом потенциале Марценко.
Вообще удивительно, на примере Марценко и Полички, какого недалекого уровня люди попадают в Совет Федерации и Общественную Палату.
30.12.2017 16:57:37
Ветеран
Неопределенность в том, что за отсутствием Навального реально возможен  сценарий Лукашенко-2 для России. Собчак и кто бы то ни было с её фланга в разделе электорального пирога игроки не сурьёзные.
30.12.2017 17:36:20
амурчанин
теория продавленного дивана
Как Марценко прокомментировал бы оба фото?
Просто интересно чем он занимался 5 лет, как зампред по в.п. и что ваял?
На выходе в политическом меню дуэт Луговской-Грешнякова - это как то тухло.

 
Марценко опытный могильщик, и ничего иного кроме кладбища для жуков сваять не мог.
Давно пора на выход в тираж.
Выпнули ведь в Амурке, поплакался на нереализованные амбиции и татарское лобби опять его  воткнуло гадить в Хабаровский край. Тоже униженный и обиженный нашёлся.
30.12.2017 18:00:22
кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет тому два.
Глава реготделения «Справедливой России» Сергей Ящук отмечает, что его партия готова сотрудничать с любым зампредом краевого правительства, который «будет уважать интересы партий». «Конечно, жалко, что такого человека вроде бы не находится в регионе. Но мы-то хотим одного: чтобы мнение наших сторонников, выражаемое нами, доходило до губернатора. И чтобы на пост был назначен человек, не стремящийся любыми способами бороться с оппозицией»,— говорит справоросс.
https://www.kommersant.ru/doc/2083890

 
Ящук первым и пошёл на вылет, попав под пресс махинаций ХРО ЕР.
Закончился кураж ЕР ажно самим Резником.
Иоганесс Крейс уже в царстве теней, а собирался то жить вечно? Кто ж продолжит его жилищно-коммунальное дело?
Мин замедленного действия в крае заложено предостаточно, аукаться будет ещё долго. Порезвились ребятки.
30.12.2017 19:32:48
Виктор Киселёв
Уважаемый Ветеран! И Вам всего наилучшего в Новом.
О возможном сценарии - Вы правы. Деспотизм Лукашенко - срам Беларуси и её огромное горе.
Меня раздражают речевые штампы типа "раздел электорального пирога" по отношению к народу.
Если оппозиционеры не договорятся между собой - ГРОШ ИМ ЦЕНЫ, КАК ГРАЖДАНАМ.
Их всех тогда скопом, включая и Навального, можно винить в предательстве интересов народа.
30.12.2017 21:53:48
)))))))
комментарий местных политологов по ЕДГ-16

Поставить в один ряд с ними Шпорта - ересь несусветная.

А это и есть точнейшее свидетельство экспертного уровня - баба Галя с дедом Мишей на завалинке семки лузгали да о политике рассуждали.
31.12.2017 01:24:39
simply
А что ещё делать Навальному? Он уже проиграл))) Осталось признать своё поражение.
31.12.2017 02:03:10
Лох
))))))), Юрик с сынком на нарах встречает новый год, а Витек с сынком В роскоши !!!!!!
31.12.2017 08:35:04
Хабаровчани
Судя по тому, что Улюкаеву дали восемь строгача, а Хризману просят 14, Мкртычев со своей икрой может пару лет поселения оттопырить - в год то экологии шалить с биоресурсами.
Стеблевский отхватит тоже по полной, условные сроки закончились, переходим в режим турбулентно-революционного времени. Система правосудия "блатной единоросс неприкасаем" изжила себя на Сердюкове\Васильевой.
31.12.2017 12:42:35
гетеросексуал шестидесятник
Хабаровчани
.. Мкртычев со своей икрой может пару лет поселения оттопырить - в год то экологии шалить с биоресурсами.


УК РФ Статья 258.1. Незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и (или) охраняемым международными договорами Российской Федерации
(введена Федеральным законом от 02.07.2013 N 150-ФЗ)
1. Незаконные добыча, содержание, приобретение, хранение, перевозка, пересылка и продажа особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и (или) охраняемым международными договорами Российской Федерации, их частей и производных -
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
2. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные:
а) должностным лицом с использованием своего служебного положения;
б) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет"), -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

[/b]
Вопрос только ч.1 или ч.2 применить, принесли её ему как должностному лицу в БД или он сам на браконьерскую стрелку ходил. Канал поставки в БД запрещённых к обороту биоресурсов нездоровая тема, даже по телику про таких показывали
https://www.youtube.com/watch?time_continue=60&v=9-vU0NpCdnE
https://www.youtube.com/watch?v=7Uov6CWJWi4
31.12.2017 13:17:52
Дух времени 2018
31.12.2017 17:13:08
эксперт
Навальный из процесса выпал. 28 января он слегка прикроет свой имидж принципиального борца для сторонников и от недоброжелателей.
В среднесрочных горизонтах он отработал шикарно, а в Хабаровском крае прыгнул значительно выше своих возможностей, благодаря куриному уровню правительства и экспертов философов-социологов, собирающих зелёную папку для Шпорта.
Со своим решением ЕСПЧ на процессуальном раздрае вокруг возможности изменений 1 части конституции он никому не нужен, не до него.
Очередной его выход на сцену случится после 18 марта.
01.01.2018 00:21:54
Виктор Киселёв
эксперт
НЕ СПЕШИТЕ С ВЫВОДАМИ!)))
anticapslock
01.01.2018 22:57:37
эксперт
Среди незапутинцев доминирует ТВ как источник политической информации - это прежде всего явный признак приличного возраста. Эти когорты о Навальном и знать не знали до последнего времени, покуда он не начал штурмовать города агитацией. Многие не знают до сих пор.
Навальный это условная непроходная пешка (даже не троянский конь) между семибанкирщиной и полуторапартийщиной.

 
Не стоит делать из Навального икону политики. Он собрал сливки на впечатлительности бесхозной молодёжи, не более, по этой же причине выстрелил на выборах мэра Москвы. Навальный "политик" без электората, чего нельзя сказать о Грудинине, который стремительно набирает поддержку в широких слоях населения. Забудьте о Навальном,  в политической игре тяжеловесы. Это гораздо интереснее.
02.01.2018 10:42:50
.
02.01.2018 10:58:59
краб
эксперт, Умный ты  очень !!Грудилин это не Навальный!Навальник политик,а Грудилин ?????
Добавить комментарий
Новости
24.09.2018
23.09.2018
21.09.2018
RSS