Позиция журналистов по прошествию лет
24.07.2017 13:43:11
Денис Х
https://navalny.com/t/44/
У меня в связи с этим два вопроса к Дебрям : 1)Вы правда независимые СМИ как позиционирует вас википедия? 2)И поменяли ли Вы своё мнение по истечении времени с написания этой инициативы?
(ну может не все поменяли мнение,а кто-то из вас?.очень интересно узнать Вашу нынешнюю позицию гражданскую  про Крым и ваше желание Наградить вашего Героя? ).
Спасибо.
24.07.2017 19:54:11
Андрейка-2016
Я постоянный житатель и иногда публикую посты .Лично считаю, что Дебри ДВ портал независимых СМИ, которые не зависят ни от мнения власти, ни от мнения оппозиции. Вот они решили, что надо дать Путину звание Герой России за присоединения Крыма и не улят как этот Навальный, который боится сказать что Крым уже российский и его нельзя отдавать и либералам хочет угодать, что мол, незаконно присоединили и там надо проводить референдум. Просто беспринципный популист этот Алексей Анатольевич Навальный. Тьфу!
25.07.2017 10:40:19
simply
Независимыми СМИ всегда являлись только заборы. Пиши что хочешь, про кого хочешь, про что хочешь, чем, как...и проч. )На заборе было написано "Дениска Х..", но я проверил, там его не было)))
26.07.2017 10:03:28
Валентин Никитин
Ну я тогда еще, в 2014 г. написал "Дебрям", чтобы не горячились, говоря о награждении Хероя Звездой. Теперь Костя видит, наверное, сколько погибло в Украине людей, особенно детей - более 200. 11 тыс. военнослужащих похоронили ВСУ, более 7000 ДНР и ЛНР. Это данные украинских СМИ. Хорошая политика тогда, когда она без жертв. Да и Херою пора уходить на отдых, неровен час и внутри страны начнется буча. Коррупция именно при нем расцвела таким маковым цветом.
26.07.2017 13:06:22
Гость
Эта шутка хабаровских журналистов насчет возможного присвоения звания Героя могла дорого обойтись нашим землякам, поскольку была сделана столь иронично, что кандидат на награду просто не мог с этим согласиться, а вот чиновники пришли в бешенство, поскольку сами хотели выступить с подобной инициативой, но ехидные журналисты их опередили. Хорошо, что все обошлось и ребят не стали гнобить, точнее гнобят, но не столь очевидно и уже по другим поводам. А публика, в том числе и журналисты из других городов, оказались глупцами, приняв все за чистую монету. Вот вам и "знатоки человеческих душ". А смелые хабаровские журналисты вызвали огонь на себя, хотя в самом факте присвоения звания Героя президенту нет ничего предосудительного, возможно, его и наградят, и уж с этой-то инициативой уж точно выступят чиновники, надо же засвидетельствовать свое почтение. А президента пусть награждают, сделал многое.
26.07.2017 13:12:32
Ни кола, ни двора
Валентин Никитин, А с чего вы взяли что вы в 2014 году и по сей день правы что дальневосточные журналисты решили поблагодарить Путина настаивая на знаваний Герой России с правом ношения на груди знака Золотая звезда? А что если бы он не вмешался в ситуацию погибло бы меньше? Было бы лучше? Вы напоминаете человека, который смотрит на бегущего человека,который опаздывает на единственный рейс на сегодня, потому что водитель решил уехать раньше расписания на 5 минут.вы бы что вот делали, когда поставлены были бы в жёсткие рамки? Умник эпический!
29.07.2017 16:36:58
Валентин Никитин
Ни кола, ни двора,
Знаете, что означает ни кола и ни двора? Это когда и буй не стоит и дом сгорел. Ничего я не решаю, я просто наблюдаю, как идет разграбление России при этом президенте и как растет и растет коррупция. С ней борются, а она растет. Так вот вы задали вопрос. Я, конечно, как человек с мозгами, просто не полез бы в президенты, потому что edem das seine. А коль некого было бы ставить и все показали бы на меня - он будет президентом. Я не допустил бы ситуации, когда отдали Крым (при Хрущеве), не принял бы указ о неприкосновенности бывшего президента Ельцина, я не отменил бы смертную казнь для трех категорий - махровых убийц, таких же коррупционеров в особо крупных размерах и насильников детей, не дал бы распасться СССР, ни в коем случае не плясал бы под дудку страны-убийцы США, а укреплял бы армию и флот, дал бы людям нормально зарабатывать, цены в стране установил бы согласно зарплаты, а не американские. Могу перечислять очень долго. Кое-что из этого делается, например, борются с коррупцией, но как-то однобоко. Свой влетел, его не трогают, чужого судят по полной программе. Получается, что закон у нас неодинаков для всех, а есть избранные. Да и войны поостерегся бы влазить, ведь гибнут наши русские парни. За что?! Они потом будут богато жить? Нет, у них и дом сгорит и буй стоять не будет. Вы, ни кола, ни двора, этого всего не знаете?
29.07.2017 17:20:13
Валентин Никитин,
Уважаемый Валентин.
Без инвесторов и дружбы со всем миром,отгородившись от развитых стран с баблом,не получится то что вы перечислили!
Получится Белоруссия номер два.
Пора бы понять,Америка рулит в мире. Выж не посылаете на три буквы начальника,старшего по званию в армии или в полиции?!так и в политике-пока "бичара" страна без валюты которая принималась бы  во всех обменниках мира как наример $€£,надо быть хитрее пока не окреп до уровня мирового руления. А так бег по кругу,от ссср до ссср через рыночную экономику.
Мы живём сегодня,надо жить хорошо и комфортно сейчас,а не ходить важными от гордости что нас боятся,мыж не гопники на подъезде на кортах сидящии. Или они самые-на кортах сидящие?
30.07.2017 14:23:31
Андрейка-2016
Валентин Никитин,
Если вам интересно почему я выбрал такой ник то я объясняю что в посте на форуме, который был следующим после этого я высказывал позицию, что если у молодых людей не имеется возможности приобрести жилье , то и стимула не возникает, чтобы во дворе дома, где съёмная квартира, чтобы были преобразования. Все равно Перез полгода-год съезжать приходится. Вот вам ситуация за 4 года 5 переездов! Это че такое?!
 
Вот что я писал в предыдущей теме http://debri-dv.ru/forum/topic/262
 
Какой двор улучшить в арендованном жильё!? Вот губернатор Вячеслав Шпорт в рамках общения про НКО рассказал о НКО, работающих с модолодежью.
Вот его слова.
Общая задача органов власти обеспечить комфортные условия для самореализации молодежи», - отметил Губернатор края Вячеслав Шпорт.
https://www.khabkrai.ru/events/news/164973
Ну ладно с детишками, там студентами занимаются! Но не они же политическую жизнь определяют, да и с каждым годом этот сигмент не становиться больше в массовой доли! Все равно тех кому от 23 до 35 лет больше, да и кому до 45 тоже условно можно к молодёжи причислить. Потому что они активные пользователи соцсетей, блогов. Так что если 36, то ты не молодежь это глупость! А какие условия для самореализации у молодёжи , которая не школьники и студенты, а молодежь которая познала взрослую жизнь и работает, когда все время уходит на зарабатывания денег, которые отдаешь в основном на за аренду жилья, еду и если ещё смог получить ипотеку. Какая ещё самореализация! Ну а если родители не помогают, а у тебя ребёнок! Второго и третьего ребенка 8 июля товарищ Чаюк по телеку призывал заводить. Дело хорошее, но как представишь Тут с одним в очередях в поликлиника сидишь ( да и приличные люди к государственным врачам не идут! Это мовитон!), когда очереди почти тысячные на субсидию из края для того, чтобы взять ипотеку только и выплачивать их десятками лет! Вот и бери ипотеку и самореалищуйся! А дворы плохие у нас в основном и их надо восстанавливать, конечно! Но делать это в домах, где снимаешь на полгода или год, а потом меняй место из-за хозяев. Что толку, если ни кола, ни двора!
30.07.2017 14:50:43
Андрейка-2016
Валентин Никитин, продолжу ответ в том то и дело, что вы не были на месте президента в ситуации когда надо было идти на конфликт с США и Европой! Крым уже нельзя отдать, потому что есть вещи, которых нельзя изменить. А то что задача была в приоритете, чтобы у людей реальная зарплата позволяла жить на достойном уровне - это вы правы и здесь не в коррупции дело, а в том, что кроме Путина в стране в 90-е и 00-е укрепилось большая прослойка политической элиты, которая криворукая и не умеет создавать промышленность, условия для бизнеса, условия для роста потребительской активности внутри страны. Долгое время они жили за счёт потенциала СССР, паразитируя на нем, растаскивая, но вот мы пришли к тому что все что откладывалась на потом ( ещё пять лет, а потом ещё три года лет, а потом это были тучные времена и сейчас кризис, а потом мы вышли из кризиса, а потом мы не использовали потенциал этих пяти лет, а потом мы под санкциями уже три года и нам трудно). Пора уже не учителям советовать, что их профессия это призвание, которое  никогда не будет высоко оплачиваться, если хочешь денег иди в бизнес, а "делать вещи" реально снижать налоги для бизнес, снижать тарифы на ЖКХ, снижать цены на бензин, попутно увеличивать налоги на естественные монополии, хозяева которых уже хорошо заработали чтобы жить безбедно не получая сверхприбыли. Все деньги фонда благосостояния не объединять на резервный фонд, а восстанавливать на них и строить заводы, дороги (не тяп ляпят со сметами на глазок, а конкретно посчитали до копейки сколько это должно стоить реально и дали столько не построил потому что своровал тогда тюрьму, если неправильно посчитали изначально пошёл вон с должности). Все же понятно и без учёной степени, что надо делать. Тем более, что в стране много институтов, которые просчитали сколько надо инвестиций, техники, рабочей силы. Осталось только это реализовать, причём в полном объёме и в срок.
30.07.2017 15:40:44
Шутник
Не знаю, какой такой с запятой все приколупывается к "Андрейке-2016", считая его своим клоном, но замечу, что комментарии "Андрейки-2016" вполне разумны, а этот (или та) с запятой сеет сомнения и бузу. А ну, запятая, становись знаком вопроса, чтобы не было никаких вопросов.
30.07.2017 23:19:01
-
Шутник,
В Воронеже менты пристали к чеченцам,Рамзан узнал—менты извинились. А тебя менты и им ничего не будет.
Отредактировано 30.07.2017 23:21:48
30.07.2017 23:41:36
Андрейка-2016
-, я бы не был так на вашем месте, запятая к нику, так уверен что шутник не чеченец. А то может за Шутника скажет Рамзан и вас полицейские ... Подмигивание и им ничего не будет))
31.07.2017 00:10:16
Андрейка-2016, Славдон, ниже кто-то написал что ваше министерство информационное протухло и застряло в прошлом веке  Смех
31.07.2017 00:18:14
Андрейка-2016
-, я бы не был так на вашем месте, запятая к нику, так уверен что шутник не чеченец. А то может за Шутника скажет Рамзан и вас полицейские ... Подмигивание и им ничего не будет))

"Жертвами избиения в Нижневартовске стали чеченцы"
 
Вчера за одного мента Воронеж извинялся. Теперь походу всей страной прощения просить
31.07.2017 00:27:07
31.07.2017 00:32:25
-
Шутник,
В Воронеже менты пристали к чеченцам,Рамзан узнал—менты извинились. А тебя менты и им ничего не будет.

 
У Кадырова накануне состоялся телефонный разговор с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым, который "с глубоким сожалением говорил о случившемся".
 
"Он отметил, что руководство области делает всё для сохранения и укрепления межнационального мира и согласия", - пишет глава Чечни.
 
Начальником ГУ МВД РФ по Воронежской области назначена служебная проверка, ГУ СК начато расследование инцидента.
 
"Известно, что участники инцидента обращаются к пострадавшим с просьбой принять их извинения. Я не знаю, как поступят Руслан Абдулаев, его дочь и другие. Но забыть всё это нам всем будет нелегко", - подчеркнул он.
01.08.2017 09:36:35
Валентин Никитин
Андрейка, насчет ника я просто пошутил. А вот о награждении Путина званием Героя РФ я говорил три года назад и говорю теперь - я против. Вы же не награждаете уборщицу за то, что она у вас в офисе помыла пол. Это его работа. Но напомню некоторым горячим головам, что ВВ отдал у нас тут полтора острова. Да каких! Стратегически важных. Я уже много раз писал, что если китайцы установят на островах несколько автоматических пушек и от Хабаровска за полчаса интенсивной стрельбы останется только флаг над "белым" домом. Да и события в Крыму еще не закончились нашей победой. Я обеими руками за то, чтобы Крым был наш, ведь тоже важная стратегическая точка, но пока он нам несет очень большие проблемы. И горе несет Донбасс. Сколько погибших! Дай Бог чтобы все это выравнялось, устаканилось. Вот тогда, подводя итоги, можно будет взвесить, кого награждать или до конца жизни посадить в тюрьму.
03.08.2017 09:53:10
Гость
Валентин Никитин, здравствуйте! Ну вы даете! сравнили тоже мытье полов и возвращение Крыма ))) Но если следовать вашим аргументам то мытье полов - повседневная обязанность и действительно это не экстраординарное событие, не стоит давать звание Героя России за повседневную работу примьера, министра, но возвращение Крыма это не повседневная работа, а волевой поступок ! Как бы вы не относились к Путину, а он очень многое не сделал что обещал в 2000-е, вселяя в сердца россиян очень большие надежды после десятилетия упадка, так вот Путин сделал волевой поступок. Согласен, что экономически за Крым и Донбасса Россия потеряла многое. Санкции, контрасанкции это плохо. А сидеть дома, когда на улице твоего отца избивпют это выгодно ( лицо не набьют) , но как потом жить зная что ты трус и не постоял за родного человнк?!
А вот ещё Миллиарды пошли на Крым и многие уже пользуется тезисом, что на Дальний Восток их могли потрать ( не потратили потому что финансовый блок чисто бугалтера-жлобы, которые не вкладывают в россиян без "пинка обстоятельств"). Путин сделал этот поступок и заслуживает за это звание Герой России. А по поводу передачи Большого Уссурийского 9 лет назад это, конечно, неприятный факт в жизни страны. Его можно оправдать лишь тем, что были урегулированы спорные моменты по приграничным территориям с Китаем. Конечно, неприятно на душе, но смотря на сегодняшние столкновения индийских и китайских пограничников и к чему такие конфликты могут потенциально могут приводить начинаешь понимать что это был сложный выбор и не обязательно ошибочный.
03.08.2017 11:30:07
Мкршпорт
Гость, ,,,  крымнаш !! Чей??Не ваш, а частных к*злов . Так ,что успокойтесь Не ваш ,а ОЛИГАРХОВ .Только за счет армии и кгб Крым достался банде из озера.
Отредактировано 03.08.2017 11:30:30
Добавить комментарий
Новости
19.09.2018
18.09.2018
17.09.2018
RSS