О таинственных захоронениях якутян в ванинской тайге должен знать весь мир! (Аня)
11.03.2017 19:35:55
Аня
Живущие на подачки ЦРУ
Э-э-х, дальневосточнички. Если бы вы знали,что тут делал Арсеньев и зачем он таскался за Дерсу Узалой, то вышепрописаные новости для вас не были бы тайной.
Вся беда нас  скрыта в нашей неспособности быстро запоминать и осмысливать только что прошедшие события. Сегодня это называют "Эффектом Манделы".
А если мы не запоминаем, то нам помогают вспомнить другие, особо из отряда лживых писателей и параноидальных фантазёров. Потом подключаются всякие фабрики лжи в лице академий наук и сами лже-учёные с высоченными степенями и мастями. И вся эта вакханалия дошла сегодня до того, что мы не можем понять даже самого элементарного. Позор!
Ну поехали некие "якутяне" с русскими фамилиями за чем-то шкурным и особо потребляемым. Иначе бы ни кто никуда не ездил. Марш броски на такие расстояния совершают не ради каких-то психо-параноидальных идей, а ради живота, запасов на зиму или ради золота, которое везде золото. Даже в Африке.
Можно точно сказать, что семья поехала не одна, а явно коллективно. Не выживают одиночки в таких регионах, да и одному донести все учтённые припасы и оснастку тяжеловато будет.
Их явно мог подогнать страх перед грядущей зимой по причине не урожайного лета допустим. Пожары, что то же вероятно помня факторы среды Якутии. Засуха, или наводнение... Значит рыба погибла. Много причин. Но результат был один. С теми запасами что заготовили, зиму было не пережить.
Ещё более вероятной причиной мог быть пришедший слух о большом золоте на землях Хабаровского края и Амурской области. Есть ещё ряд причин конечно вполне обыденных и достоверных. Но суть в другом, что чем мы живём сегодня, тем и раньше жили. Люди не меняются. Это просто еда, тепло, удобство, мечта о богатстве и т.д.
Ну не рождались и никогда не родятся герои в погоне за несуществующими идеями и мечтами. Всех с места всегда снимал голод, враг, смерть, холод и иллюзия быстрого обогащения. Выжить или просто хорошо жить, вкусно есть, мягко спать и т.п.
А в дороге могло произойти много событий. Даже навскид перечислять если, тут места не хватит.
Но многое могло бы быть и иначе в процессе нашей эволюции конечно же, если бы не лживые журналисты, лживые писатели, лжеучёные с большими мастями и алчные правители.

 
Обидеть женщину легко
Ударив колким, бранным словом
Разбить ей душу, как стекло
И растоптать каменоломом
 
Плеснуть в лицо укором мелким
Чтоб знала место наперёд
И наказать бы за проделки
А может быть она и врёт?
 
Срубить её, подозревая
А может быть и солгала?
И подозреньями карая
Удар наносим, кулака
 
Ах, как душа болит и плачет!
За все старания - кинжал!
Тут если мы пораним пальчик
Уже кричим, зачем прижал!
 
А тут душа! Прозрачной плёнкой
Такая нежная, как пух
Её задень и плачь ребёнка
Огонь души тот час затух..
 
Обидеть женщину легко
Попробуй всё потом исправить
Опять нальёшь обид вино?
Не проще ли её оставить?
 
Не проще ль лучше отойти
И не калечить чьи-то души
В молитве к Господу прийти
Внимательными сделать уши
 
Что слово Божье говорит?
Как с жёнами вам обращаться?
В сосуде пламенем горит
Её душа, чтоб не касаться
 
Как надо аккуратным быть
Когда с женою ты в разладе
Пока огонь ещё горит
Любовью лишь конфликт уладить
 
Вам надо сесть, поговорить
Всё обсудив с терпеньем, вместе
Сердца друг другу вновь открыть
И сатане не дайте места..
Добавить комментарий
Новости
19.12.2018
18.12.2018
RSS