У главного инженера МУП «Водоканал» Хабаровска при обыске найдено 50 млн рублей (ДЯДЮШКА КИМ, Виктору Киселёву)
09.03.2017 13:06:00
Виктору Киселёву
В Нижнем Новгороде это особенно смешно. Власть, которую возглавляет мэр-единоросс, пойманный нами на незадекларированных квартирах в Майами, отправляет встречать нас на вокзал группу чучундрят с плакатами о продаже Родины.
Я честно пытался с ними поговорить. Ну объясните — спрашиваю — почему я должен ехать в Магадан, а мэр с квартирами, купленными на непонятные деньги, туда совсем не едет?
- Всё, что я хочу сказать, написано на плакате, — отвечает мне довольно доброжелательного вида мужик. И дальше отвечает это же на любой вопрос. Ну, надеюсь, ему хоть заплатили за пикет, а не зажали денег.
Впрочем, про Магадан он прав. Я скорее всего поеду в Магадан — открывать избирательный штаб. В Магадане тоже люди живут и они тоже против коррупции.
Идут за мной по всему вокзалу и скандируют: Навальный — американский агент. Снова останавливаюсь и спрашиваю: почему я в Марьино агент, а ваш мэр в Майами — не агент, объясните?
Ответ был гениальный: а кто к вам в это Марьино приезжает?! Немцы! И машины со шведскими номерами!
Как и в Уфе, наш громкий проход по вокзалу выглядел весьма авантажно. Только его ещё больше людей видело — сегодня же рабочий день. Красота.
Сегодня встреча с местными СМИ, а потом открываем волонтёрский штаб.
Привет, Нижний!
09.03.2017 14:08:29
ДЯДЮШКА КИМ
России созданы и запускаются в производство портативные тестеры бензина ИРФ-479
 

Осенью 2017 года начнется серийный выпуск новинки от российских ученых Института органической и физической химии им. А.Е. Арбузова Казанского научного центра РАН и государственного холдинга «Швабе» (в составе «Ростеха») – «портативных тестеров для оценки качества моторных топлив». Такие устройства с производственным обозначением ИРФ-479А будут продаваться не только организациям, но всем желающим физическим лицам.
 
Тестер – конструктивно представляет собой спектрорефрактометр АББЕ для так называемой «экспрессной оценки качества моторных топлив». Прибор может точно измерять принятые в топливной отрасли характеристики моторных топлив - показатель преломления, дисперсия, октановое и цетановое числа, высота некоптящего пламени, нагарный фактор, объемная доля ароматических углеводородов и другие показатели.
 
Как разъясняют создатели ИРФ-479, «для проведения анализа одной пробы на приборах необходимо всего 3-5 капель топлива и около 1 минуты. Такая оперативность обусловлена наличием в составе тестеров специальной идентификационной карты. При этом приборы ни в чем не уступают стационарным установкам в плане надежности получаемых результатов измерений». Преимуществами новинки можно назвать: элементарное отсутствие аналогов, портативность, простоту использования, оперативность, высокую надежность получения данных о топливе, принципиально новый метод измерения. Стоимость одного тестера составит около 18000 рублей. +
 
Кроме портативного ИРФ-479А создан также стационарный ИРФ-479Б. Оба тестера обладают аналогичными техническими характеристиками в плане диапазонов и допустимых погрешностей измерений. Ожидается, что устройства станут эффективным инструментом не только для инспекторов и специалистов контролирующих организаций, но и для обычных автолюбителей, обеспокоенных вопросами качества моторного топлива.
 
http://tehnoomsk.ru/node/2598 обязательно куплю такой, бензобарыг носом тыкать в то что они продают за такие деньги. Молодцы наши технари низкий поклон от народа, барыг-мошенников надо рублём душить.
09.03.2017 16:22:30
Виктор Киселёв
Уважаемый Виктору Киселёву
Спасибо за сообщение, камрад. Навальный об этом рассказывал. В полицейского -промахнулись - два раза яйцом попали - и он хоть бы что то... Словом, ПРОДАЖНОСТЬ И ТРУСОСТЬ ШЛИ РЯДОМ!
Я вот всё думаю - что мы за народ такой?
За бутылку постного масла, пива готовы и за за кобеля, не то, что человека голосовать. За деньги готовы предать всех на свете, но именно они считают себя патриотами!
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ)))
У НЕЙ ОСОБЕННАЯ СТАТЬ! - для нас - верх гражданского блаженства... в любом дерьме.
Я прав?))) Другие мнения будут?)))
Отредактировано 09.03.2017 17:03:18
Добавить комментарий
Новости
RSS