Лето, вагон, стою в трусах и смотрю на перрон
31.07.2016 17:35:36
Андрейка-2016
Хотелось бы обсудить тему перелета на самолете из Хабаровска в Москву. А также альтернативу в виде поездки на поезде в столицу. Как-то эту тему не замечал на сайте в последнее время, но вспомнилось сегодня прочтение амурмедиа http://amurmedia.ru/news/society/22.07.2016/520290/chinovniki-i-tvorcheskiy-biznes-dv-bud-bileti-na-samolet-chut-deshevle-ya-b-na-po.html
Отредактировано 31.07.2016 17:51:45
31.07.2016 22:36:56
в ЖЭУ
Очередной квест детского садика "Пылесосики Кирби"?
01.08.2016 00:03:42
Андрейка-2016
в ЖЭУ, слушай. Иди-ка ты в баню со своими пылесосами(((  Не все же время "Борис против Бориса" тратить. Не надоело? Или вы уже перевозбудились, что без словестного акта любви наших иниелектов вы не будите спать))
Уже все аспекты этого противостояния "Журналюги и управдома" на ближайшее пару недель обглоданы до отвращения. Все всё прекрасно знают и у всех сложилось устойчивое мнение по каждой позиции. Так что ваша юродивость здесь никчему. Может в предверрии святого праздника железнодорожника вместе обсудим проблемы РЖД. Почему за последние годы оно так и не научились давать комфортный проезд за адекватные цены? Можно обсудить почему старые вагоны, отсутствует нормальная система кондиционирования, душ в вагонах дальнего следования. А еще и то как нищенски существуют простые железнодорожники и припеваючи их начальство. Или вы из этих, которые могут говорить о двух темах и любое из них должно быть связано с Резником или Гладких.
01.08.2016 10:21:08
ветеран
ночь улица фонарь аптека трусы перрон ничиловека
Сынок, что тебя на федералов опять кидануло, а как же Резник?
ты не заметил что ты сам с собой свои проблемы обсуждаешь?
01.08.2016 10:54:50
политтехнолог
Андрейка-2016,
а что так кисло и отвлеченно?
смотри как независимый блоггер Головко  креативно за Гладких агитирует
 
01.08.2016 14:18:08
Андрейка-2016
Фотку не опубликовали((( была прям в тему и весёлая внизу под репортажкой, где парень в труселях http://www.vostokmedia.com/r2/30-07-2016/n293666.html
01.08.2016 14:53:21
Андрейка-2016
ветеран, мой сынок вам не поместиться. Надоело мне про Резника и Гладких говорить. Не стоит они такого большого внимания, если честно. Мне же не платят за их пиар или порицание. Могу их обоих порицать так то. Просто как постоянному читателю сайта мне не понравилась, что Гладких так откровенно мочат, а за него никто не вступается. Русский человек склонен защищать слабых, вот я и защитил Гладких ибо за него в течении нескольких недель не нашлось не одного защитника. да и комметаторы в том числе и вы обсосы какие-то тупенькие))) Может я в юморе не мостак и с головой не дружу, но на такой ущербный уровень критики как здешние злопыхатели Гладких спустились уж точно мой интеллект не позволит. Такое ощущение, что ПТУшников набрали за пиво комментарии строчить. Такие "огарки сигарет" ограниченные в мышлении)) чего стоит эта отсылка полечится в псих. больницу - это говорит о том, что вы призераете умолишенных, блаженных и юродивых. А ведь от сумы не зарикайся, гласит пословиться. А знаете что это означает, что ты не просто обеднеешь, но и сойдешь с сума. И пойдешь скитаться по деревням с самой (узелком) как странник по миру блаженный.
И откуда у некоторых злость к личной жизни. Я вот Резника уважаю, но считаю от Гладких будет больше пользы для края. Потому что Резник уже староват все-таки, уж извините. В его возрасте велик риск из-за недугов не так интенсивно работать. Конечно, бодчичком сейчас, но что в течении, не дай бог, ближайших 5 лет будет((( Гладких молод относительно один из тех, кого по пальцам можно назвать активными не только среди единороссов, но и вообще краевых политиков. Поэтому я  его поддержал. Но постоянно говорить о "Бориса" мне не хочется. А вот перед праздником обсудить работу РЖД - святое дело))
02.08.2016 00:53:55
Александр Головко
Друзья, я не работаю на Гладких!
 
После праймериз мой интерес к политике подостыл, особенно после городских праймериз... Я занимаюсь пиаром, маркетингом и рекламой, а картинка смешная просто, и вообще, мне очень нравится как работает Партия Роста в интернете, хороший пример для всех.
02.08.2016 21:36:37
Антон
Андрейка-2016, действительно уже приелась эта тема с кирби. Ясно же Гладких не работал в Кирби. Кирби так себе идейка и хорошо что их уже нет.
И тема с Резником уже надоела - ну старый дедушка периодически не любит всех на свете и верит что он один знает как надо.
Пора бы и о другом поговорить
03.08.2016 00:05:13
Аванов житель Комсы
Ну Ишайкин теперь весь твой бизнес будет под контролем у Мальцева и Мкртычева  совсем однако не побалуешь Геннадий вспомнит  как ты ишайкин считал его деньги  и не давал работать Мальцеву.Все на круги своя!
04.08.2016 00:06:46
Андрейка-2016
Вот не понятно мне из-за чего у нас нормальные вагоны не могут ввести на Жд. Уже им по 30 лет. А все из Советской Гавани во Владивосток едут. Ни окна открыть нормально, или наоборот не прикроешь, заклинивает, вентиляция некудышная, туалеты, которые скидывают отходы на рельсы(((
А если в таком несколько дней ехать на запад и не дай бог в Москву. Жесть просто((
04.08.2016 08:37:35
в ЖЭУ
Александр Головко,
Не отчаивайся, один рад не PR Ас, держи хвост бодрей - ты же в ХРО ЕР тусишь участником праймериз.
По твоему уму тебе бы пока собкором в журнале "Лиза" работать, хотя ХРО ЕР нынче и есть филиал журнала "Лиза".
Ну да ладно, будем называть тебя как тебе самому нравится - краевой специалист №1 по social media marketing (независимый  и неподкупный) Ржач .
04.08.2016 15:03:31
Анрейка-2016
Слушайте словоблуды идитека в свою тему про ЖКХ. Вообще к вашему сведению сегодня ЖКХ уже не самая популярная тема среди населения россии. Это я говорю, чтобы вы за своими мерялками инфотренд не потеряли))) Сегодня среди население актуально то, что цены на продукты и различные бытовые товары иностранного производства не падают. Падает у людей покупательная способность. И вы хоть трижды про свои ЖКХ тут говорите, а люди ходят в магазины каждый день и то, что уже до нагласти задрали цены на все что только можно и неотпускают их. Никто не борится ни с закупчиками, ни с высокими налогами на таможни для продуктов из стран заменителей евросаюза. Вот эта "тупоседения", с которым надо бороться. Зима близко и если тепло не отключат точно (за это ответственность), то вот продукты в карман жителям никто не будет класть. Уже надо думать как усилить рубль до 40 с копейками при снятии санкции. Уже давно бы подкупилди и зажантажировали этих европолитиков, американцев. Взломали бы их счета, нашли компромат, завербовали в разведку и заставили бы пролобировать российские интересы. Если к ноябрю когда Трамп так и не придет к власти эти санкции не снимут. Надо будет ужесточать меры к этим европейцам. Перерубать им газ нахрен.  А этих железнодорожников-начальников такие зарплаты, что они (это похоже на сказки) по несколько сотен тысяч с собой на личные расходы в сутки имеют. Конечно, почему бы им не жилось счастливо, когда другие в поезде едут и от жары задыхаются. Они же монополисты. На самолете не проедишься, потому что единственный экономичный переврзчик исчез. А что сделали власти, чтобы был нормальные адекватные цены на самолет или достойный проезд в поездах ничего. И клал на ваше ЖКХкашные разборки. Что мне толку на всех этих кандидатов, которые ничего с этим не поделают разведут руки и отмолчатся. Поговорят, поговорят и все. Так и все останется. Посадят кого-то, придут другие или может не посадят и останутся те же. Жаль, что нет графы против всех. Проверили уровень доверия населения ко всем любителям пойти в госдуму и приемственности за их огромную работу.
04.08.2016 15:20:28
Анрейка-2016
Александр Головко, оправдоваться - это не лучший способ показать свою невиновность.  вас только посчитают еще более виновным))) Сдается, что в ЖЭУ - это местный комментатор под именами политолог, д-р Кубячкин и еще несколько ников. Скажу вам, ограниченная личность, общаясь с которым нет смысла что-то доказывать. У него свое мнение, а если что-то начнете, еще засмеет и ярлык сумасшедшего навешает((( Крайне неприятная личность, которая всем тыкает(((  
Если честно я тоже не верю вам, Александр. Предрассудки и стериотипы - вещь сильная. Надеюсь, что вы не лукавите. Послушайте совет. Вы уже "бастарарт Гладких" в глазах его противников и вас будут клеймить все его оппоненты. Так что не принимайте близко к сердцу)))
07.08.2016 13:38:21
Марина
Андрейка-2016, никакой жести не вижу. Сколько раз ездила в Москву плацкартом - это же целое приключение. На кого только не насмотришься. На каждой станции выходишь погулять по магазинам или просто прогуляться. В окне, пока едешь каких только пейзажей не насмотришься - вся Россия у тебя перед глазами промчится. Даже разницу воздуха почувствуешь. Когда приезжаешь в Москву, даже жалеешь, что поездка закончилась. Так бы и ехал всю жизнь. Надо только место правильное выбрать (у туалета и на боковушках - жесть), тогда будет не поездка, а одно удовольствие. Пару раз только в купе ездила - скучновато, лучше в плацкарте.
07.08.2016 13:42:26
Сколько  езжу  в поездах, не стоят  мужики в трусах у окна! В шортах стоят! В трусах  никого не видела! Просто  у некоторых  на  сайте прямо  склонности к интимным подробностям.
 
А тема  довольно глупая. Вспомните  коммунистическое  прошлое?
Поезд "Россия"  появился в 1966 году.  До этого  пассажиры  ехали в деревянных  вагонах с минимумом  удобств. 7 дней  на деревянной  полке. И вагон-  ресторан  деликатесами не  баловал! Про душ  вообще  никто не вспоминал.
В  1961  году  на  трассе Москва-Хабаровск-Москва  появился  ту-114. За 8.30 житель дальнего Востока  попадал в столицу. У ж.д.  появился  реальный  конкурент.  И если  кто-то хочет проехать  по всей  России то  нужно смириться  с ценой  данного  путешествия. А живописный  пейзаж за  окном надоест  через 2 дня  путешествия. Чаще  всего  люди  быстро забывают  все  красоты,  которые  они  видели  из  окна  вагона.
07.08.2016 14:26:35
Марина, ну  и фантазии?  Это в каком  городе  можно по магазинам погулять?  Что поезд час  стоит? В лучшем  случае   около вагона  можно потусоваться
07.08.2016 14:29:33
Андрейка-2016, В Москву  такие  вагоны  не ездят. Действительно,  на  местных поездах  есть старые  вагоны! Но их пообещали  к 2017 году  заменить. Но я думаю, ч то менять их не будут пока  они не  выработают свой  ресурс! Тем более,  на  местных  линиях пассажиры  непритязательны.
11.08.2016 00:56:15
Анрейка-2016
Юлиана, С чего тема глупая (риторическое высказывание)!!! Вот вы вообще с Медведевым кореша по разуму. Мол, вспомните, что было в советское время. А тогда и хуже было. А в средневековье и отопление от печи у всех было и удобства в ночной горшек. А как на улицах навозом несло! Зачем мне вспоминать то, что было полвека назад. Есть сегодня и сегодня 21 век! Сегодня есть уже стандарты комфорта, которым необходимо придерживаться. К 2017 году обещали? У моего знакомого трубы в военном городке 10 лет обещают поменять и досих пор течет все ПипецЦ (это так отвлеченный пример о том как на обещания могут положить, в том числе на жд). У железной дороги много бед и первая из них, что у нее неэффективное расходование средств. А зачем кто проверит и кто накажет?! Путин и Медведев будут кататься на вагонах? Поэтому вагонами не занимаются, халтурят на ремонте дорог. Ну конечно, я могу ошибаться, это же со слов многих разных людей. А люди они знаете ли любят слухи распускать всякие.
11.08.2016 00:57:19
Анрейка-2016
Юлиана, тема родилась из Фото, которое не опубликовали ((( была прям в тему и весёлая внизу под репортажкой, где парень в труселях http://www.vostokmedia.com/r2/30-07-2016/n293666.html
Добавить комментарий
Новости
16.11.2018
15.11.2018
RSS