Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

26.01.2018 19:51:55
Виктор Киселёв
русский холулаевец
Респект!)))
25.01.2018 00:46:59
Виктор Киселёв
не она?
Вопросы:
" Голос Севастополя " ?)))
Текст на русском!  ?)))
Не хочет в ЕС, а хочет в Россию?  ?)))
Вы бы лучше нашли про эту фейковую новость в Украине или про Украину, обсуждающую проблему кружевных трусов! ))) Впрочем, поищу в Инете и продолжу)))
Ну что... Нюх я ещё имею))) НА ТРУСЫ!))) Девочке в Могилянской Академии учиться - цены бы ей не было!))) Ещё до начала Майдана сверкнула в интересах России!)))  ?)))
Шучу)))
Инфа подана безобразно, но Оля - русская киевлянка - существовала неподдельно)))
Читаем: автор статьи-Константин Крылов , Страница автора в соц.сети
Мнения: 07:56, Понедельник 17 Февраль, 2014   (ремарка: ЕЩЁ КРЫМ БЫЛ НЕ НАШ!)))_
Откуда пошла история с кружевными трусами
 
Интересно смотреть, откуда что берётся.
Помните фотку - "Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и в ЕС!"
Вот отсюда и креатив насчёт запрета кружевных трусов. "А что, ведь идея".
(Надеюсь, все понимают, что "таможенный союз" сейчас будет демонстрировать всяческий идиотизм и зверообразность, причём специально с заточкой на украинскую аудиторию?)
ДОВЕСОК. Тут начинаются споры о том, когда пошли разговоры о запрете трусов. Так вот, формально они начались в ноябре 2013 года, и касалось это с жалобой производителей оных трусов, что они не смогут продлить сертификаты на эти самые трусы из-за требований ТС. Вопрос воспринимался как технический, и никого особо не интересовал - к тому же вряд ли он был единственным. Сенсационное заявление Корешкова имело место 14 февраля 2014 года, вот тут-то и понеслось.
Источник
24.01.2018 22:05:01
Виктор Киселёв
Некто гость)))
А кто эта Оля с русской фамилией Значкова?)))
Вы в Киеве на мемориале Майдана были?)))
Я там про эту Олю с русской фамилией нигде текстов не наблюдал)))
НЕ ВЫДУМАЛИ?))) Вам бы книжки в России писать!)))
Судя по тому, какие страдания я вызываю, я рад, что для себя Вы уже выяснили, что гордо блеять и мычать по мужски куда лучше, чем ныть!)))
*
24.01.2018 20:02:17
гость
Виктор Киселёв
ничегонепонимающий)))
Что касается санкционных продуктов...
Нам лично "Пармезан" присылают из Италии друзья по почте)))
Но это не заслуга Путина!)))
Заслуга Путина - что в магазинах исчез Прибалтийский "Пармезан"))).

 
О! ДА, ясно для чего Вам надо все поменять в России! Чтобы сыр появился заграничный!!! Это одна из важных потребностей!! Браво!
В одной замечательной стране жила девочка Оля Значкова, особо ничем не выделялась, пока не начался Майдан. Она стала одним из символов Майдана, точнее её плакат, в котором было написано «Я девочка, я хочу кружевные трусики и в ЕС». Что с ней стало дальше? Она стала жить лучше?
Как-то в беседе с одним просветленным старцем его ученик спросил о том, почему предавшиеся дьяволу так страдают. Почему у них словно нет энергии и они страдают? На что старец ответил примерно следующее: так ведь бесы свою силу сами не за просто так получают – они ее по крупинке собирают в трудах великих.
И не делятся без особой нужды, если есть другие способы соблазнения. Потому что дьявол – не Бог, а «обезьяна Бога». Собственной силы у него нет. Вот он и не делится ей направо и налево, а делает это в исключительных случаях.
Что ему нужно? Человеческие души. Именно они – его цель. А мирская перхоть ему просто неинтересна. Именно на это нацелена вся его логика. Так вот, для ловли душ бесы всегда используют одну и ту же, не особо замысловатую, но действенную тактику.
Если описывать ее примитивно, то более всего она напоминает так называемую пирамиду Маслоу – иерархию человеческих потребностей, выстроенную и некогда описанную известным американским психологом. В ее основании лежат самые примитивные желания.
То, что в христианской религиозной философии называют «похотями». Это самые примитивные скотские желания. Именно с них дьявол и начинает торг за человеческую душу. Потом, если не прокатывает, он поднимается чуть выше по пирамиде: пытается соблазнить деньгами.
24.01.2018 15:00:41
гость
Виктор Киселёв,
Я живу не потому что есть Путин или нет, а потому что хочу жить и работаю, не ною по углам что всё плохо.
У меня есть руки и ноги, могу зарабатывать и зарабатываю, могу на двух работах работать - работаю. Но я это делаю для себя. А ныть и распускать нюни как малолетка я точно не буду.
Хочешь ныть - ной дальше, от этого твой мужской статус никак не поднимается, тебе ещё в бабий подол плакаться осталось, хотя вместо него у тебя Хартия97 есть. Там то ты описывешь как плохо жить при "режиме" там уши греют от твоих повествований...
24.01.2018 14:06:02
Виктор Киселёв
ничегонепонимающий)))
Что касается санкционных продуктов...
Нам лично "Пармезан" присылают из Италии друзья по почте)))
Но это не заслуга Путина!)))
Заслуга Путина - что в магазинах исчез Прибалтийский "Пармезан"))).
24.01.2018 13:50:42
Виктор Киселёв
Некто гость)))
Ну то за истерики, "сынок"?)))
Вот чем ты меня и других радуешь?))Что моя вера в лучшую жизнь не осуществима?)))
Т.е. ты радуешься тому, ЧТО ТЫ ЖИТЬ ЛУЧШЕ НИКОГДА И НЕ БУДЕШЬ?)))
Это ТЫ, выбирая ПУТИНА, СОГЛАШАЕШЬСЯ с тем, что ТЫ лучше жить уже не будешь)))
А я, в отличие от тебя, не выбираю Путина и не соглашаюсь с его курсом.
Что тебя заставляет забыть приличия? Ты же остаёшься в своём интересе!)))
Не хочешь жить лучше - не надо. Спокойнее!))) Я же не настаиваю!)))
24.01.2018 03:19:02
гость
Виктор Киселёв,
Дурында, ты один из первых перешёл на сторону "демократов" от коммунистов, ты своим согласием и участием в выборах выбирал Ельцина и других последователей, даже за последнюю власть ходил голосовал, а теперь говоришь что не желал!!
Киселев, ты выбирая власть, соглашаешься с его курсом и его решениями, как бы тебе этого хотелось или нет.
Хочешь повлиять на управление в стране - иди на выборы, стань президентом, докажи что ты лучше других. Реши вопрос с Крымом, если он тебе не нужен, сократить армию, отправь всех сыновей домой мамке под юбку. Сделай лучше в стране жизнь, перестань продавать нефть и газ за рубеж, снизь цены внутри страны, построй рай на земле, который превзойдет уровень жизни Франции и Америки.
Но, нет, твоя мелкая сущность это подтявкивать из-за забора, зная что если что, то ты не при делах! Типа покажешь что это не ты, ты так не мог, ты на привязи, это кто-то сбоку.
Твоя старческая вера в лучшую жизнь не осуществима, тебе нравится читать говносайты, ковыряться в грязном белье, верить каждому помоечному доносу и кляуза, писать о трусах, туалете, мухах..... Что у тебя в голове, то и дома видимо творится!
Не может человек постоянно думать и писать про трусы, туалеты и мухах - это явно не нормально.
Жаль, а мог бы молодежная показать пример участия в жизни страны, разъясняя как нужно правильно поступать и тот же самый Басманный суд законно понуждать принимать правильные решения. Проблема в том что ты и сам не знаешь законов и разъяснить ничего не сможешь.
Навальный хоть и юристом себя называет, но тоже не далеко продвинулся в знании законов, хотя школьники и такие как ты "хавают" ради хайпа Навального.
Продолжай читать говносайты и поймёшь когда-нибудь куда тебя они ведут
23.01.2018 23:24:07
Виктор Киселёв
Уважаемый ничегонепонимающий)))
Вот Вы пишите: Они хотят перемен, но когда перемены наступаю, они как потерпевшие кричат что все плохо, что опять надо все менят")))
Минуточку, а откуда Вам известно, что я желал, чтобы меня обворовывали? Чтобы Крым для меня отбирали и Новороссию организовывали? Я не желал, чтобы воевали мы в Сирии и чтобы мы покупали долговые обязательства США! Я не желал ни себе, ни России премьера - коррупционера! И семейственности в грабеже России я тоже себе не желал! Для вас враньё Российской власти и Басманный суд с Басманным правом - это перемены?))) Которых я хотел?)))
Новости
16.11.2018
15.11.2018
RSS