Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

28.06.2017 14:28:35
?!??
в этот раз в рейтинге про Шпорта ничего https://regnum.ru/news/polit/2293257.html
это исходя из принципа "про ..... либо хорошо либо никак" - выбрали никак?
27.06.2017 15:43:20
народ
ешьте уху радостно и голосуйте за губернатора Боголепова
https://www.youtube.com/watch?v=SM04jFhr7wc
26.06.2017 23:02:07
Георгий Албуров
Куда делась Совгаванская ПОЭЗ?
Она утонула)))
23.06.2017 19:37:26
сколько веревочке не виться...
Вместе с тем ряд источников признал довольно неожиданным выдвижение на пост куратора внутренней политики генерал-лейтенанта Аркадия Мкртычева. «Эта должность требует публичности, но будет ли она у него? Здесь должен работать пиарщик, который знает, как выстраивать стратегию, общаться с людьми и грамотно преподносить действия власти»,— заявил „Ъ” источник, близкий к правительству края. В то же время за Аркадием Мкртычевым признается наличие определенных связей в элите региона и огромного опыта управления. «Достаточно компетентный, деликатный, вежливый военный»,— характеризуют нового зампреда в одном из министерств. Впрочем, в СМИ, связями с которыми активно занимался предшественник господина Мкртычева, выбором губернатора пока что озадачены. «Непонятно, как новый зампред будет влиять на информационную картину»,— поделился с „Ъ” опасениями один из руководителей краевых СМИ.
Политолога Евгения Чадаева, напротив, назначение господина Мкртычева не удивляет. «Во внутренней политике сейчас выборы и пиар — дело прошлое. Первостепенное значение приобретает именно обеспечение, в том числе и спокойной жизни людей. Как тыловик Мкртычев занимался этим всю жизнь, следовательно, справится и теперь»,— полагает эксперт. Учитывая, что командование ДВО расформировывается и вместо него создается ОСК «Восток», которое возглавит не нынешний командующий генерал-полковник Олег Салюков, а адмирал Константин Сиденко (см. „Ъ” от 27 июля), новая должность для генерал-лейтенанта Мкртычева, попадающего под сокращение,— «явная удача», считает источник „Ъ” в штабе округа..
«Уход господина Анохина вполне понятен: это был самодостаточный человек, на которого даже губернатору было трудно влиять. Однако и назначение господина Мкртычева выглядит временным. Учитывая результаты „Единой России” на выборах в краевую думу (прошли в марте и принесли партии власти гораздо худший результат, чем тот, на который она рассчитывала.— „Ъ” ) и близость новых выборов, это не последнее назначение на эту должность»,— считает политолог Григорий Говорухин. Вячеслав Шпорт, подчеркивает он, пока не сформировал свою команду: значительная часть чиновников до сих пор являются членами команды Виктора Ишаева. «Подбор кадров в краевом правительстве идет методом проб и ошибок. А заместитель командующего ДВО, очевидно, нужный человек, которого не хотелось бы терять»,— замечает эксперт.

 
https://www.kommersant.ru/doc/1488976
 
Спокойную сытую жизнь определенного узкого круга людей наш тыловик и обеспечивал все эти годы.
Зажрались пора и честь знать.
22.06.2017 10:33:46
Павел
это не Украина это Хабаровский край,
Смолькин - логичный итог работы внутриполитической команды Мкртычева-Марценко, все адекватные оппозиционеры (и чиновники, кстати, тоже) кто мог помешать Мкртычеву "работать с бюджетом" своевременно зачищены.
Марценко рад, что 12 июня народу мало вышло? - это проблеск радости больного между ломками.
В Совгавани против угля на улицы вышла треть горожан, кабы не травля студентов руководством учебных заведений за 26 марта - 12  июня против коррупции в Хабаровске  вышло бы тысяч 20.
Надеюсь, в кулуарах Ярулин даёт будущему министру внутренней политики В.Марценко более объективные оценки относительно доверия между местной властью и населением.
Внутренняя политика (сборка батл версус "Смолькин vs Луговской") летит в пропасть по экспоненте и никаким пугалом Смолькиным не принудить голосовать за ЕР, ставку на испуг делать не стоит. Смолькин альтер-эго ХРО ЕР и менеджмента во внутренней политике.
22.06.2017 02:27:56
это не Украина это Хабаровский край
Депутат думы столицы федерального округа,  без шуток
https://m.youtube.com/watch?v=ZECZFmQWAXE&spfreload=10
21.06.2017 23:05:54
иван
Осталось еще в губернаторской помывочной на каждом тазике поставить клеймо администрации края с персональным факсмиле главы.Абсурд пиарщиков границ не имеет.Включил ТВ.По центральным каналам идет заруба братьев славян о значимости встречи Порошенко и Трампа.На полном серьезе,представители когда-то великого народа,обсуждают количество минут уделенных американским ковбоем лидером славян.Чуть не стошнило.Плюнул,матюгнулся про себя и переключился на "Симсонов"
21.06.2017 16:56:49
прорыв в экономике побережья ))))
15 июня, в свободном порту Ванино состоялась торжественная закладка нового банно-оздоровительного комплекса. В церемонии принял участие губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт.

В этот заезд про 1,5 млрд. долларов для Аркаима (в инновационные пробиотики из опилок) губер что-то  не мироточил. Сделка сорвалась?
21.06.2017 13:12:05
народ
И что теперь будет с пионеристой командой генерала, разросшейся от Боровских до армян? с теми кто достиг заоблачных высот в карьерной селекции благодаря исключительной недалекости и неравной аппаратной конкуренции? люстрация?
20.06.2017 21:22:04
РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕ,Испанец раскрыл  тайну! Почему в России дорогой бензин!https://www.youtube.com/watch?v=AeTjD6DgG-s&feature=share
Новости
RSS