Комментарии к материалу
18.07.2014 00:03:13
местный житель
Там еще и внучка есть. А почему не собрать всех  москвичей в Хабаровске?. У нас же есть некая Кузьмина, которой в думе и не пахло. Похоже с Хабаровском опять  продолжаются эксперименты. Жириновский, теперь внучок. Хотелось знать, он вообще знает, где находится Хабаровский край. Многие москвичи дальше МКАДА, и Турции не  заезжали.Кстати у нас уже был оленевод  Хохлов...Сдуло ветром.Поимел с края  и  сделал ручкой.
18.07.2014 06:02:42
simply
)))) А что? Неплохая идея." Есть мнение" выдвинуть внуков Мао Цзэ Дуна, Фиделя, Моше Дояна....правнука Маркса и Троцкого от КПРФ, внучку Тэтчер от ЕдРа)))
18.07.2014 11:16:25
Ванино
  К Ванинскому району и к главе района  Ожаровскому  у  Хохлова было  очень дружеское отношение.   Частые неофициальные приезды в район, какие захватывающие  планы он строил на закрытых   вечерях  с участием  Минько  и прочих районных чиновников, после того как усядется  в кресло губернатора .        
20.07.2014 20:09:02
Юрий Наумов, писатель.
Внучёк Брежнева соскучился по рыбалки с красной и чёрной икрой, ухи из осётра, которую ему и высокопоставленным чиновникам из ЦК КПСС организовали Крысин и Чёрный на той стороне Амура в честь 50-летия Комсомольска-на-Амуре, со спец.обслуживанием, которое как всегда не оплачивалось на природе. Халява для них всегда слаще.
Много можно рассказать о том мероприятии и о многих других, когда партийная власть Хабаровского края жировала за счёт труда других, и эта эстафета подхвачена и продолжалась  Ищаевым и сейчас продолжается  Михалёвым.
Добавить комментарий
Новости
RSS