Комментарии к материалу
21.06.2014 10:10:57
Иван
Видимо не видят перспектив.
09.12.2014 00:05:28
Андрей Мирмович
А я на радио "Восток России" все перепутал про этого Кузю. У господина Пронякина с амурскими кошками лучше получается. Не моя это тема, видимо.
Хорошо,хоть тигры в суд не могут подать иск. А так бы я уже выплачивал полосатым штраф. Иногда и с людьми так бывало за мои 30 лет репортерства в СМИ. Признаюсь честно.
09.12.2014 00:46:29
местный житель
Андрей Мирмович, Андрей, что за бунт на корабле? Если уж Вы начнете вступать в конфронтацию с К.Пронякиным, кому тогда верить? Насколько известно Вы всегда были "в одной связке. Согласен, что модераторы  "Дебрей" "подрезают некоторые комментарии, что же касается ваших, то я не заметил серьезной цензуры. Во всяком случае, не знаю, как до других людей, до меня их смысл доходит...Уж кому-кому, а вам думаю известна притча о венике, и отдельном прутике, который легко сломать...
09.12.2014 01:36:51
Мирмович - местному жителю
Я про тигров тут написал. А про комменты обрезанные - тема отдельная. А верить нужно истине и правде. Нельзя верить ни Мирмовичу, ни Пронякину, ни Харитоновой - в отдельности каждому. Есть реальность.
09.12.2014 07:09:21
местный житель
Мирмович - местному жителю, К вопросу о реальности... По словам руководителя СУ СК РФ по Хабаровскому краю П.Решетникова, количество коррупционных преступлений по сравнению с 2013 годом выросло на 36 %! Большая часть этих преступлений принадлежит работникам правоохранительных органов, и сотрудникам министерства образования (взятки за устройство в детские сады). Между тем детский омбудсмен С.Жукова поспешила отрапортовать В.Путину, что в этом направлении у нас все в полном порядке. Кому верить в данном случае, генералу, или омбудсмену? Мне кажется, что все-таки генералу. В последнее время все чаще приходится сомневаться в объективности защитницы прав детей. Достаточно вспомнить "дело о подростках-подставах", деяния которых, вместо критики, она сочла абсолютно нормальными...Согласен, с вами в том, что нельзя верить ни К.Пронякину, ни А.Мирмовичу, ни И.Харитоновой, в отдельности, поэтому и ратую за ваше совместные действия в поисках правды, как это было ранее...
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS