Комментарии к материалу
22.05.2014 14:02:17
Виктор Киселёв
Павел Букринский своими действиями ПРОВОЦИРУЕТ КИТАЙ на спасение интересов своих граждан... Вы специально этого добиваетесь?
Немедленно устраняйте имущественные споры с китайской стороной!
24.05.2014 17:46:17
гость
"Павел Букринский своими действиями ПРОВОЦИРУЕТ КИТАЙ на спасение интересов своих граждан... Вы специально этого добиваетесь?".
  Это. Виктор, не Павел Букриннский косячит, а те чиновники, которые зарегистрировали совмесное предприятие с его участием. Каковы "бизнесмены" братья Букринские в Биробиджане хорошо знают, и откуда у них появился, на излете КПСС, солидный первоначальный капитал, - тоже хорошо знают. ОСОБЕННО МЕСТНЫЕ ЧИНОВНИКИ. ДЕНЬГИ ВЛОЖЕННЫЕ В ПАВЛА МИХАЙЛОВИЧА, это деньги известно куда... Впрочем, как и все попытки привнестии инвестиции в ЕАО, - не в коня корм. А причину неудач следует искать в работниках администрации города и области, которые обязаны были, хотя бы объяснить китайцам, кого из себя представляет Павел Букринский. Но так уж устроена сегодняшняя Россия. Надолго ли?      
 
25.05.2014 21:18:40
Со стороны
Опять у Голубь, мэр виноват!!  К сожалению есть такие люди в Биробиджане, которые не хотят отдавать чужое, мэрии так не хватает того миллиона, что он должен в казну, для детей бы площадку построили, да тебе слабо, свои долги не долги, а вот чужое посчитаем
25.05.2014 21:31:09
Виктор Киселёв
Уважаемый со стороны!
Не надо со стороны!)))Вот где от Вас польза  со стороны?!)))Если желаете обратное ДОКАЗАТЬ со стороны - ГДЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ?)))
30.06.2014 06:17:51
Яков Дехтяр
  Прочитал  материал  журналиста  Голубь  о  братьях  Букринских,  прочитал  несколько  раз  и  хочется  сказать,  как  говорил  Станиславский: - Не  верю!  Не  верю в одностороннию  обвинительную  трактовку  событий  с  уклоном  в  сторону  Букринских.  И  не  по  тому,  что  я  их  знаю  всю  жизнь,  мы  из  одного  двора  и  они  выросли  у  меня  на  глазах.  Понимаю, что  много  воды  утекло  с тех  лет,  но  читая коментарии,  особенно  Эдуарда  Букринского,  где  задаются  серьёзные  вопросы,  на  которые  в  статье  Голуб,  увы,  нет  ответов.  Можно  добавить  ещё  такой  примитивный  вопрос:  а  что  братья  Букринские  подкупили  эмиграционные  службы  и честных китайских рабочих депортировали в угоду братьев  Букринских,  незаконно?  так  что же  это  за  инвестиции  с  нарушением  закона?  Их  тоже  нужно  приветствовать?  Хочется  спросить  журналиста  Голуб, -  а  где  фотография  судьи? Позавчера читал,  была,  сегодня  читаю. - нету? И  почему  фото  сделано  в  кабинете  и  даже  в  цвете,  а  в  статье  Вы  говорите,  что  она  прекрывается  папкой?  Это  хорошо, что  Вы  смелая  и  бескомпромисная    служительница  пера,  получающая  профессиональные  награды.  Но  возникает,  читая  эту  статью,  у  меня  чувство,  что  зачастую,  во  главу  угла  ставится  приём,  пропечатать  кого то  покрупнее,  по  масштабнее,  не  сильно  заботясь  о  достоверности,  мол  главное  произвести  эффект.  Но  видимо  почувствовала. что заигралась, всё же федеральный судья, и убрала фото.  Крутая  обличительница  и  борец  с  корупцией  журналистка, по  характеру  вся  в  покойного  папашу, не буду вспоминать его крутой нрав, потому что о мертвых, как говорили древние или хорошо или ничего. Потому я помолчу из чувства такта, уважа мертвых, хотя кое кто, не уважает и живых.  Односторонняя  трактовка, возможно продиктована, как следует из статьи и коментариев, братья Букринские, в затруднительном финансовом положении, в отличии от китайской стороны.  Вот  и  журналист,  почему то, случайно присутствует, как бы со стороны  более состоятельной стороны.  Я это говорю, ещё и потому, что  совсем  недавно, я общаясь с Раисой Свинкиной по вопросам её теннисной и общественной  жизни в Биробиджане,  услышал  от  неё, что она  обращалась и к журналистке Голуб,  но трагедия  всей  её  жизни  и  проблемы  в  Биробиджане,  не  впечатлили Голуб  и  теперь  Раиса,  бывшая  чемпионка европы  по  настольному  теннису, вынужденна  была  покинуть родной  город.  Вы  не  знаете,  что  общего  между    братьями  Букринскими  в  этой  статье  и  одинокой  и  забытой  всеми  бывшей теннисной  супер звезды  Раисы  Свинкиной?  А  общего  -  это  очень  плохое  финансовое  положение двух  этх случаев.
30.06.2014 12:35:03
Виктор Киселёв
Уважаемый Яков Дехтяр)))
Если следовать Станиславскому - и я на взаимной основе оправдывающимся и защищающим их - не верю. Голубь ведёт речь, мне так кажется, о другом. Кроме того, у неё есть наработка  доверия читателей, которых она до этого не подводила враньём, несмотря на настоящую лживую травлю со стороны истинно добропорядочных российских граждан. Вряд ли подобный гудвилл легко обменивают на копеечный материал в печать. Вряд ли подобный ( и судебный!)опыт делает человека небрежным к фактам. Если бы Голубь ошиблась - она бы первая об этом сказала! Пока такого заявления нет - материал остаётся в силе. В конечном итоге наши комментарии правоту информации не решают. Заставьте "Газету на дом" опровергнуть материал - и Ваша правота станет почти бесспорной)))
Добавить комментарий
Новости
RSS