Комментарии к материалу
04.05.2014 08:33:43
!!!!
Это будет дело. А то устанавливаем мемориальные плиты по городам и весям страны, что тоже надо, но помним как-то избирательно. Поддерживаю инициативу!
04.05.2014 11:43:59
Виктор Киселёв
В России и-зм вечен!)))
Вот вслушайтесь в текст данного воззвания:"«Наступило время, когда каждый, если не оружием, не личным участием в ратном деле, не денежными средствами, то трудом своим должен прийти на помощь братьям, жизнь свою полагающих на защиту СВЯТЫНЬ РУССКОЙ ЗЕМЛИ». И ГДЕ ЭТИ СВЯТЫНИ были обнаружены бездарным царём? А где сейчас подобные святыни обнаруживает нам наш президент?)))Ничего не меняется! Но вместо того, чтобы заняться общественным переустройством - МЫ  НИКОГО НЕ ПОМНИМ! - но памятные доски нам подавай?!)))Тогда воевали, чтобы пленных кормить - и сейчас для того же нам КРЫМ подавай?!)))Чем мы думаем - не понятно!
04.05.2014 20:30:23
Ванька Жуков
Камрад Кисилёв!А чем можно думать в состоянии милитаристско-патриотического угара россиян?!В современном российском обществе,к сожалению, возобладали стадные инстинкты,пробудившиеся трубным зовом президента-вожака.
Самоутверждение ,с целью войти в историю, может плохо кончится
Ещё не до конца осмысленна аннексия Крыма 1783г.сепаратистски настроенным нынешним населением Крыма,а уже пишется новая история России.
Некогда да и не чем думать большинству россиян,к великому сожалению!
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS