Комментарии к материалу
24.04.2014 12:21:06
ё
Может где-то и человеческий капитал (Папуа, Буркина Фасон), но в России иной фасон, как повелось исторически, - расходный материал. Так-что Шульцу еще учится, учится, и еще раз учится. Со шнобелем и останется, с игнобелевской премией.
24.04.2014 16:12:02
Карлос
Очень нужное агенство. Ему необходимо соредоточиться  на окучивании мозга тех, кто уже не ведется на монотонные мантры Первого канала и  России 24.
24.04.2014 16:40:46
Николай Филатенков
Хотя Т.Шульц был "не наш человек", он абсолютно прав, когда утверждал о том, что" скорость восстановления связана со здоровьем и образованием населения. Образование делает людей более производительными, а хорошее здравоохранение сохраняет инвестиции в образовании, дает возможность производить". С этим не поспоришь. К сожалению, в показателях индекса экономической свободы (ИЭС),(того же здоровья и образования), в России, мы не так далеко ушли от малоразвитых стран. Перенимать все лучшее, что создано на западе, тоже надо с умом, с учетом условий России. Мы уже скопировали однажды Болонскую систему в образовании, и в полной мере ощутили на себе ее действо. Сегодня пытаемся брать на вооружение теорию Шульца, также, не создав для этого никаких предпосылок, никакой базы...
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS