Комментарии к материалу
18.04.2014 21:44:51
Николай Филатенков
Судя по денежной сумме, А.Кузьмина получает зарплату также из трех мест, откуда она делегирована в думу. Но замечено верно, получая подобные деньги, не мешало бы и появляться перед своими избирателями. Думал, что знаю всех  земляков, избранников народа. Ан нет, оказывается, не всех. Интересно, как подобные действия трактует закон о выборах депутатов?
18.04.2014 22:25:35
Виктор Киселёв
России необходимо срочно менять свою избирательную систему. Иначе её укокошат дети войны)))
19.04.2014 07:08:47
Владимир
Виктору Киселёву
Каким же , интересно , способом менять эту систему выборов ? Тогда надо начинать с Конституции .
Или только Вашими призывами ?
И при чём тут дети войны ?
19.04.2014 10:11:31
народ в поисках золота единопартии
был недавний апрельский перл про чуть ли не триллион вложений в краевой судостроительный кластер - остатки корабелов края в шоке, 10% бюджета РФ отдать когда этих денег тупо нет и не будет? комментария Силуанова дождаться бы, только желательно в мае.
Вот 3,8 трлн  ужать до 350 млрд на 10 лет на весь ДФО это похоже  правда.
Было ещё про 100 суперджетов для КНР  по 1млрд руб за штуку по 3шт в месяц - круто, вот только если бы провести демосковизацию краевой экономики ... иначе "мультипликативный" эффект для края в виде отчислений 13%ндфл от з\пл комсомольчан это что мёртвому припарка. Демосковизация по Трутневу - пацаны поехали в Хабаровск офисы откроем?
Московский капитал превратился в международный транснациональный и единослился с бюджетом и истеблишментом РФ.
Депутаты  замазаны и куплены с потрохами да  и собсно им вообще по барабану, они работают как психологи читая позитивные предвыборные мантры избирателям.
Справедливый ФЗ "Дальний Восток"? в этой мысли депутатов большие перспективы, раз депутаты несут номинальную законотворческую ответственность (проще говоря никакую) надо   губернаторов хотя бы простимулировать и обязать чтоб  с последующих доходов они платили задолженности  по заемным средствам регионов.
Таки ждём ВВП или ДАМ - пацаны приедьте в Хабаровск.
Надо сводную базу ссылок на отчёты краевых и федеральных депутатов сделать, многое о роли и намерениях депутатского корпуса станет предельно понятно.
19.04.2014 10:20:54
народ в поисках золота единопартии
самый действенный способ привить народу массовый патриотизм это сделать его собственником, напр пакетов акций и желательно голубых фишек.
Вот депутатам в этом смысле легко быть патриотами.
19.04.2014 12:15:33
simply
У Е.Фёдорова есть ролик - "Требуются клоуны для ДУМЫ" или как то так. Наиболее придворные шуты получают больше. А неудачников .... Компрачикосы оказывается ещё живы и при деле. Костян с Вадиком бракованными получились.
19.04.2014 12:20:23
simply
народ в поисках золота единопартии
Я выступления Улюкаева, Силуанова и прочих агентов давно без тошноты слушать не могу. Хорошо МДА притих немного, а то аппетит можно потерять.
19.04.2014 12:22:32
Виктор Киселёв
Уважаемый Владимир.
Вы правы! Именно с Конституции и надо начинать! Честно говоря, многие страны вообще обходятся без этих дурацких деклараций прав))) У них - в отличие от нас - работающие законы для этого есть.
Наша конституция - с НЕОБХОДИМОСТЬЮ   получения РАЗРЕШЕНИЯ на использование её  статей - ЭТО МИРОВОЙ АНЕКДОТ! Что касается способов что то изменить, включая и избирательную систему  - мировой человеческий опыт даёт достаточно средств. Все - работающие! По Карлу Марксу - революционный, через  вооружённое восстание народа )))Россия, Куба и только что Ливия это проходили)))Можно -  партийным, конституционным путём, как  Германия в 1933-м.)))И Чилийский опыт генерала Пиночета нельзя сбрасывать со счетов! Как и Пакистанский опыт генерала Бхутто или Египетский, когда там президентом стал свергнувший короля "полуфашист - полуэсер, Герой Советского Союза Гамаль Абдель Абу- Насер")))В России, где Граждан в массе народе трудно под мелкоскоп определить - там Бхутто или Пиночет - самое то!))) Только откуда бы среди Иванушек - Пиночеты?)))Это Ильюши с еврейской составляющей способны на 33-м году с печи слезть. А Иванушки на печи в сказки едут!))) А теперь скажите: Вас серьёзно интересует, почему Россию укокошат " войны"? Вы сомневаетесь в их глупости?))) Если "Да" - я отвечу)))
19.04.2014 12:28:59
Виктор Киселёв
Владимир)))
Тороплюсь чего то! В " дети войны" исчезло "дети" И про Киевский Майдан забыл))) Хотя он всё равно не про нас в нашей России!)))
19.04.2014 17:16:00
народ в поисках разума у единопартии
ручейки утечки мозгов превратились для ДВ в реки утечки народов, наши депутаты пронародной сдерживающей плотиной не являются а служат паводковой стихии.
По последним фактам  чудо-застройки города хоть бы кто-то что-то из депутатов сказал, нет все слепоглухонемые, народ уже пробесился и готовится новая партия мигрантов.
А по городу при дефиците бюджетов всех уровней проплачены бредовые  адресные программы и эфиры, догоняем  и перегоняем сами себя как тот кот беспонтово гоняющийся за своим хвостом.  
19.04.2014 21:00:15
народ в поисках разума у единопартии
simply
у нас  начиная с джедая третьего уровня исторически приключаются  мутации, кого на кукурузу тянет, кого на засосы, кого на стакан, кого на дискотеку 90-х.
как сказали классики НЭПа- "это символично, отрыв от народа и падение"
19.04.2014 21:05:07
народ в поисках разума у единопартии
сейчас входим в глобальную миссию борьбы с хомяками и вселенским злом.
19.04.2014 23:12:41
simply
народ в поисках разума у единопартии
Не согласен. Это не мутация , это хорошо продуманная матрица. Вы говорите о патриотизме, основанном на пакетах голубых фишек, а я не вижу даже предпосылок оного. Ранеее были попытки заикаться о среднем классе. И...тишина. Вот сетевой ведущий про конституцию вещает. Я с ним согласен. И Вы наверное тоже , но увы, как мне сказал один экс-депутат: -"У нас прекрасная КОСТИТУЦИЯ, только не работает))))"
А про миграцию, да, сам об этом подумываю.
20.04.2014 07:42:08
Николай Филатенков
Simply
Это очередной пример,того,за что у нас получают деньги некоторые депутаты, и как соблюдается закон и Конституция  Жириновский оскорбил и унизил беременную парламен…: http://youtu.be/31qzlxwzAo4 Думаете последует наказание? Лично я в этом не уверен...
20.04.2014 09:18:38
народ в поисках разума у единопартии
это по факту при попытках обнаучивания получается матрица а в исходном историческом супе это самоорганизуемый и самодостаточный процесс "аки письмо дяди Фёдора родителям из Простоквашино" связанный с политическим и управленческим бескультурьем положенным в лихие исторические конец18в-начало19в, сегодняшний вкус супа специи Чубайса-Сороса и 90-х лишь акцентируют как невиданное доселе    экспериментальное блюдо паневразийской нэотехнологической кухни. Сложность и большие горизонты событий делают архитектуру нашей матрицы недоступной для прогнозирования, большие пространства, очень много архаики, разнородное качество  коммуникаций, коллективное сетевое сильно испоганено госдепом. На уровне спецслужб ситема внутренних и внешних воздействий определенно видна. А так всю специфику видит каждый под своим углом.
Не хватает стране  за МКАДом мелкобуржуазных рыночных и демографических тенденций, совковые рывки мелкими перебежками в никуда под руководством партии и политруков-депутатов достали всех и самих генералов. Депутаты на выборы ходят нравиться народу, как Юлиан Мастакович к Глафире Петровне или  девочке из "Ёлка и свадьба" ради имеющегося за ней приданного. Я допускаю что М.Кожевникова способна многим понравиться (особенно не из народа) но кому нравицца Валуев??? это не имеет и близко отношения к компрочикос это просто депутат "Каменная Башка", наш депутат а ныне сенатор Шишкин такой же Амурметалловский Джек из списка Форбс.
сетевую байку про поход Силуанова к Шойгу в поиске денег припоминаю, ему надо было перенаправить  бюдж.статьи с МО на ДВ, Кужугетович объяснил: "ещё раз с такой просьбой  придёшь - расстреляю".
С такой народной политикой мы  придём к тому что скоро то что думаешь написать даже анонимно будет роскошью.
По мне сейчас грязные политические технологии предпочтительней войны или  "демократического козления" родины, пока ещё она есть географически, но возможно растворится и упокоется на элитных и не очень кладбищах эмигрантов по всему миру.
По отъезду - оно так стрессово для души и разума везде где не знаешь местной поднаготной, там хорошо но не долго, надо пережить кризисс среднего политического возраста, может поможет но не факт.
20.04.2014 09:24:27
Киселеву
А вы, Киселев, не торопитесь, когда пишете комментарии. Спешка нужна при ловле блох.
20.04.2014 12:42:31
Виктор Киселёв
Уважаемый "Киселеву"
Спасибо за бескорыстно предоставленные знания, камрад!)))Сейчас в России без этого - никак!)))
20.04.2014 15:58:29
народ в поисках разума у единопартии
Виктор, в том что Вам написал "Киселёву" никаких знаний нет, вы путаете источники.
20.04.2014 17:44:54
Обалдевший дальневосточник
Стройся народ на выборы!
Вот только кого?...Грустно просто жуть
20.04.2014 23:04:21
simply
Николай Филатенков
)))Уважаемый камрад, это элитный клоун уровня Чаплина, Фюнеса или Боярского, постоянно меняющий наряды и устраивающий потасовки. Что от него ожидать? А вот интересы какой группировки он предсталяет? И на какие средства существует его партия? Прав Е. Фёдоров: - В ДУМУ требуются КЛОУНЫ". Такие как Богоряков в этом цирке не удерживаются. Кризис власти. Тупик.
21.04.2014 00:06:43
Николай Филатенков
simply
Но и Чаплин, и Л.Фюнес, были добрыми клоунами, от нашего же героя, некоторым плакать приходится, в прямом смысле. Да, и окружение его, если заметили, стоит своего патрона. То что он оскорбил женщину, это воспринимается его коллегами-депутатами в порядке вещей, как должное, (во всяком случае пока никакой реакции на его действия не последовало)но он ведь еще оскорбил чувства верующих, что должно быть не простительно для политика такого уровня. А ведь за подобные деяния, предусматривается уголовная ответственность. Но как видим, для В.Жириновского законы не писаны. А жаль.
21.04.2014 16:33:00
simply
Николай Филатенков
Уважаемый камрад, лично для меня давно оскорбительно наличие самого такого государственного органа, где 3/4 клоуны или агенты Госдепа США. Впрочем , как и других гос. "шаек" включая правительство. Супостаты и скоморохи насилуют и истязают Родину - мать и пример приведённый Вами одно из подтверждений тому.
23.04.2014 18:10:44
Николай Филатенков
simply
http://www.youtube.com/watch?v=_5gGzcEF7Do Без комментариев...
11.01.2015 16:04:54
гость
Тема о доходах народных избранников конечно актуальна. Но не корректно указывать доход годовой и раскидывать его помесячно. Любой гражданин, продав квартиру, дачу, машину, лодку и т.д. по нынешним ценам становится миллионером. А если к этой сумме добавить зарплату, а она учитывается с НДФЛ, то можно такого человека раскулачивать. Причем, ранее, на приобретение указанных предметов собственности был уплачен НДФЛ с зарплаты либо процент с ипотеки. Но это вопрос корректности методики рассчета. А вот структура доходов, особенно жен вышеобозначенных лиц, была бы для общественности интересна.
11.01.2015 17:23:17
местный житель
гость, Насчет "пошерстить" доходы супружниц депутатов, это правильно, поскольку на фоне их состояния, некоторые мужья-депутаты, просто нищими выглядят. Поймали ребята схемку, как объегоривать органы, и нам "лапшу на уши вешают". Да и ребятишек, не мешало бы проверить. Хотя чему удивляться, они  во вред себе никогда законы не примут, а указы В.Путина, и Д.Медведева, им "до лампочки", как впрочем и Путина, также похоже мало волнуют их доходы. Достаточно вспомнить его ответ на вопрос, заданный на пресс-конференции, относительно зарплаты Сечина, и его собственной. По моему, комментарии излишни...
12.01.2015 01:00:03
На-лин
Дебри для того что бы засвечивать негатив  и коррупцию в регионе среди чиновников депутатов и фискалей а всякую писательскую деятельность и историю обсуждайте гле угодно но не в дебрях это мой совет  иначе газетёнке кранты
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS