Комментарии к материалу
04.04.2014 14:28:57
Карлос
В.Д., как называют  его подчиненные, тот еще рупор власти, креслом очень дорожит, и плевать ему на голодных нищих дорожников
04.04.2014 15:30:41
Член Дальневосточной Альтернативы
Ну и зря. Чем на Комсомольской площади лучше вообще не проводить митинг. Беззубая позиция.
04.04.2014 17:03:46
Виктор Киселёв
Уважаемый Член Дальневосточной Альтернативы))) Беззубая позиция не в выборе площади))). ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО - митинговать в бессилии. Митинговать надо в ощущении силы! Её проявлять надо своевременно. Правда, С КЕМ?))) Вот ЗДЕСЬ И НАЧИНАЕТСЯ ПОНИМАНИЕ ГЕНИАЛЬНОСТИ В.И. Ленина, да?))) Ну, хоть это! Уже хлеб!)))
04.04.2014 17:59:18
иван
Странная ситуация:есть специализированное предприятие-ХКГосударственноеУП "Крайдорпредприятие",которое по своим задачам и возможностям обязано и способно выполнять значительные объемы дорожных работ.По факту же люди требуют работу,которую им почему то не дают и просят проверить на профпригодность двух чиновников.В заявке на митинг обозначен протест против коррупции.Явный конфликт интересов должностных лиц,связанный с дележем бюджетных средств дорожного фонда.
04.04.2014 18:30:36
Ольга
Что скажут по этому поводу Зам.министра Мусянович? Не слышно и не видно
04.04.2014 20:38:01
Сергей
А где Боссы профсоюзные краевые , депутаты народные ?
Их нет или забыли о своих обязанностях , боятся конфликта с властью ?
04.04.2014 22:24:01
Виктор Киселёв
Если работники Крайдорпредприятия всё ещё  ждут подсказки - из американского опыта известно, что самый быстрый путь к пониманию наступает тогда, когда что то начинает угрожать ЛИЧНЫМ экономическим интересам руководства. Руководству угрожать при этом не обязательно, а вот экономическим интересам - почему бы и нет?))) Определитесь и действуйте, не забывая, что в правовом государстве люди, нарушающие ваши права, обязаны быть наказаны!)))
05.04.2014 04:24:51
Алёшка
Грузнов (начальник Крайдорпредприятия) и Коломыцев (глава Комсомольского района). Вот у этих двух товарищей надо спрашивать, почему дорожники сидят без работы. Они это очень хорошо знают. Подсказка: ищите тех, кому действительно принадлежит ПМК-83 (которому достался жирный контракт на ремонт дорог) и тех, кто у них на субподряде работает. Ах, да, ещё можно к товарищу Чудову (председатель краевой думы) заглянуть за справочной информацией по этому вопросу.
05.04.2014 11:18:30
Ирина Михайловна
Алешка, от Мусяновича ждем ответа, а то он не при делах, вроде замом числиться
07.04.2014 14:05:30
Досье преступлений большевизима
Задумайтесь, народ. А откуда вы вобще взяли моду ходить на митинги, демонстрации, акции протеста и прочие пляски бесов? А вас 70 лет к этому приучал иудобольшевизм.
Нас в совке стипендий лишали, когда мы открыто отказывались от таких массовых оргий.
И против кого сейчас беснуются всякие болотные бесы и другие легионеры? Да против них же. Против бывших референтов и инструкторов партшкол, против бывших 1-х секретарей комсомола, против бывших членов комитета партийного контроля, против бывших красных директоров, против бывших чекистов, против бывших цеховиков, их сынков, ставленников и положенцев.
И вам, наивные граждане, не кажется странным, что вы "боритесь" инструментами, которые вам навязали те же враги, т.е. иудобольшевизм?
И много вы их инструментами наборитесь, если вся ваша борьба будет идти под чутким руководством их спецслужб? Майдановцы вон поборолись и что там теперь?
Не понимаете вы, народ, что когда элита разворовывает страну до ручки, то у неё чтобы сохранить себя остаётся два выхода. Или революция или война. Именно под эти события всегда списывают все свои поступки.
Но революции ныне сегодня вышли из под монополии иудобольшевиков, их сегодня любой дурак может сделать. Поэтому революции они отмели начисто ради своей же жизни.
Остаётся нагнетание патриотизма, военные психозы на фоне условно-выдуманных побед, сплочение глупого населения перед лицом несуществующего врага.
Есть уйма способов дать понять нынешним, что вы что-то из себя представляете, т.е. дайте понять врагу, что вы думающие люди, а не одержимые в своей безумной ярости, как на майдане.
Но для этого надо всё время прилагать умственные усилия и навсегда распрощаться с социальной инфальтизмом, ленью, иждивенчеством, безответственностью. Надо распрощаться с праздностью и сластолюбием, легкомысленностью и благодушием, слабоумием и доверчивостью. Это трудно, да! Но это работает!
07.04.2014 21:07:17
Виктор Киселёв
Уважаемый от преступлений большевизма)))
Майдановцы вон поборолись и что там теперь? - спрашиваете?
Народ узнал, с какими ворами жил рядом - и пытается  жить заново. Весь мир прикован к Украине, которой её подруга по коммунальной квартире гадит чисто по - женски!))) Вы заметили, как стало интересно и в России жить после Майдана?)))Сколько нового мы открыли в КПРФ! Сколько патриотов обнаружилось в  Совете Федераций!)))НАКОНЕЦ ТО ВСЕМ СТАЛО ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ НАС НАДО БОЯТЬСЯ!))) СЛАВЬСЯ, СТРАНА! МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!
07.04.2014 21:39:12
Виктор Киселёв
Уважаемый "досье преступлений большевизма")))
Вы вот сказали, что.." Но революции ныне сегодня вышли из под монополии иудобольшевиков, их сегодня любой дурак может сделать."  Если это так, то почему никто не может помочь народу разобраться с гостиницей в Ванино - на каком основании её - народную собственность, дававшую прибыль - кому то продали. С муниципальными автобусами разобраться, которые за копейки - говорят -  кому то отдали. А главное - вернуть деньги в казну за неисправные дизель - генераторы! Столько лет прошло! Всем всё известно! А деньги не возвращены! Разве у этих фактов нет  перспектив?)))
08.04.2014 06:31:35
Николай Филатенков
Досье преступлений большевизма
Согласен с Вами в том, что митинги и демонстрации не будут иметь эффекта, но только в том случае, если на них восхваляется строй, власть, отдельные личности, как это было в советский период. Демонстрации, где выдвигаются определенные требования, где митингующие выражают несогласие с действиями, либо бездействиями власти, как раз могут иметь нужный эффект, если конечно они проводятся организованно, и уж совсем не так, как это было на майдане в Киеве. Заметьте, что те же люди, немногим ранее отдали свои голоса за Януковича. Так кого тогда винить в том, что народ Украины оказался в подобной ситуации, может быть в первую очередь самих себя?  Думаю, что сегодня Украина находится в таком же положении, каком была Россия, в  предреволюционный период, и если не появятся люди трезво оценивающие ситуацию, думающие не о собственном благополучии, а о людях, будущем страны, и способные противостоять националистам и фашистам, то те, кто сегодня у власти, приведут ее к гражданской войне. А чем это может закончится, мы хорошо знаем. Поэтому, абсолютно неважно, депутаты это от КПРФ, или ЛДПР, либо другой партии, выступающие с высокой трибуны, главное, чтобы все это делалось на пользу всем, и россиянам, и украинцам....
10.04.2014 13:27:03
Денис
Нормально так. Вогнали в долги, не платили работникам деньги, по сути развалили предприятие. А теперь приходим и говорим ДАЙТЕ!!!
Добавить комментарий
Новости
RSS