Комментарии к материалу
10.03.2014 20:41:46
Виктор Киселёв
Мы живём в сказочной стране! Россия -   Зазеркалье Льюиса Кэролла!))) Сами судите! Как называются в России люди, борющиеся с современным правом России? ПравоЗАЩИТНИКИ!)))А что мы делаем в Крыму? Боремся с терроризмом! Причём - с оружием, но без шевронов и лычек. И ни одного террориста на горизонте!)))Ждут...((( И ведь дождутся(((
11.03.2014 08:06:50
Нечиновник
«Кто в жизни рассчитывает на дотации, компенсации, районные, северные, отпускные, суточные и прочие НЕЗАРАБОТАННЫЕ деньги, будет всю жизнь бедным, злым, голодным и завистливым».
(с) Чичваркин Е.
11.03.2014 10:56:11
Ванька Жуков
"Размышления у парадного подъезда":
1)не у того "подъезда" собрались пикетчики:г-н Бурмистров Г.П. руководитель Центра соцзащиты населения весьма далёк от понимания проблем;
2)надзор за верховенством федеральных Законов над нормативными актами локального значения должна осуществлять доблестная прокуратура РФ;
3)гарантом Конституционных прав граждан РФ является Президент РФ;
4)самые гуманные суды  России-это сборище не понять кого;
5)страховать необходимо недвижимость,а не надеятся на подачки от власти.
11.03.2014 11:58:56
Ванька Жуков
Спасибо модератору Дебрей за "редактуру"!
Иначе бы мыть мне золото!
11.03.2014 18:38:10
Лаврентьев Иван
Оказание помощи и поддержки гражданам, пострадавшим от наводнения регулируется федеральным и краевым законодательством. Если необходимо в них вносятся соответствующие поправки. Так, например 24 февраля в Постановления правительства края, регулирующие оказание помощи в решении жилищного вопроса были внесены дополнения. Муниципалитет выполняет все существующие нормативные акты. Ничего своего не придумывает. Никаких оснований и фактов, утверждать, что в Комсомольске есть, и тем более существуют в массовом порядке, нарушения прав пострадавших от наводнения, нет. Количество участников пикета, характер их обращений об этом свидетельствует. Пикет состоял из человек пяти граждан, называющих себя правозащитниками, и пять пострадавших. У каждого пострадавшего особый случай, не типичный. С каждым надо разбираться отдельно. Некоторые вопросы можно решить только в суде, т.к. они никак не вписываются в существующую законодательную базу. В администрации города созданы механизмы рассмотрения таких случаев, повторных обращений граждан. Информацию о том, как эта работа ведётся мы предоставляли СМИ.
11.03.2014 21:59:21
simply
Лаврентьев Иван
Респект! Всё жду когда представители других городов и районов ЧЕГО-НИБУДЬ прокомментируют))) А Паньков на фото хорошо получился)))
13.03.2014 18:37:49
Валерий
Бедный г.Лаврентьев. По-видимому единственный продвинутый грамотей администрации. На все проблемы-,на всех сайтах отвечает только он.Компетентен во всех ипостасях ,задача одна-залить огонь,размазать тему.
13.03.2014 19:42:43
Ольга
Обладаю достоверной информацией и знаю точно, что нарушения права граждан-подтопленцеа имеют массовый характер! Практически в каждой второй семье кого-либо из родственников не включили в состав пострадавших, - люди обращаются в суды, обжалуют отказы, отказываются от получения свидетельств до вынесения решения суда.
 
Также органы соц.защиты Комсомольска н/А и Комсомольского района массово отказывают гражданам в оплате сделок, придираются к тем или иным фразам в зарегистрированном договоре купли-продажи жилья. В связи с чем, граждане возвращаются в Росреест, регистрируют доп.соглашение, а это не один день, потом снова возвращаются в органы соц.защиты.
Нередки двойыне стандарты, в одном случае - сделку оплатили, в другом - подобном - отказали. Есть случаи, когда граждан обязывают изменить состав покупателей по договору, в связи с тем, что не включили членов семьи. В этом случае, граждане расторгали договор- Соглашение о расторжение, а после - повтороно обращались с новым договором в Росреестр. Все это - время, нервы, продавец вовремя не получает деньги, ситуация накаляется! При этом, другим гражданам, которые в договор не включили всех членов семьи, которые учитывались при расчете суммы, органы соц.поддержки оплату производили! Известны фамилии подтопленцев и адреса купленных и проплаченных квартир.
Правительством Хаб края была создана коллизия - до 24.02.2014 г. гражданам-подтопленцам выдавались Свидетельства на выплату, в которое не вписаны члены семьи участвующие при расчете суммы выплаты. Сами граждане не оповещены органами соц.защиты должным образом - ни устно, не письменно, о том, кто из членов семьи учитывался, а кому - отказано!
Были и такие, которые вообще не знали что им одобрена выплата на покупку жилья.
Так что, уважаемые представители власти - не вешайте лапшу на уши! Дождемся проплат по горе-пострадальцам, которых вы всяческие пытались обмануть и бахнем по вам всем жалобами!!! Есть и видео записи консультаций чиновников и аудиозаписи телефонных переговоров с представителями министерств, и фото-компрамат на вышестоящего чиновника из Минимущества Хаб.края (род занятий в командировке Комс.н/А)  и адреса квартир, есть свидетели и сами граждане-пострадавшие очень сильно заинтересованы добиться справедливости. А мы им в этом поможем!Бубдьте уверены!
19.03.2014 22:22:23
Бравый
Господа чиновники, может хватит нести чушь про наше счастливое..., про законность, про то как вы разбираетесь в частных случаях, наелись уже досыта. Признайтесь уже честно - не хотим, не будем, нету раздавать самим мало.
Добавить комментарий
Новости
23.08.2017
22.08.2017
21.08.2017
20.08.2017
RSS