Комментарии к материалу
07.03.2014 17:28:10
Серый
Чебурашке(как и его предшественнику)давно пора срок.А им еще и ордена дают!
07.03.2014 19:46:28
simply
Да прокиньте вы его как Севастопольцы. Ни одной статьи хорошей не прочитал про Губернатора Винникова.  Изберите еврея, а если нет, то выпишите из страны обетованной. Я думаю за такие зарплаты понаедут работать целыми кагалами.
07.03.2014 19:47:27
Василий
Согласен, в целом по всем параметрам. Народ уезжает, умирает, население сокращается это факт. Город вообще стал в неудовлетворительном состоянии, фонтаны даже не работают, дороги ппц, врачей нет, спорта нет. Команды даже любительские по футболу и хоккею разрушили. Мер с Хайбулом все не полетят сферы, как в Ванино прям.
2 срок, не дай Бог. Пусть лучше пришлют кого-нибудь с запада
07.03.2014 20:24:12
:-))
А бывший губер Волков - каких наук кандидат? Или доктор?
07.03.2014 20:44:52
Павел
Понятно, что особо приближенные к губеру требуют продолжения банкета - должности, баснословные зарплаты, премии, роспилы и откаты и даже персональные авто, с личными водителями. Это все, чем нынешний губер запомнился жителям области. Больше достижений нет. И если останется, не будет. Не ужели Трутнев и Путин этого не понимают и пойдут против мнения жителей области? На много бы правильней было бы президенту спустить в область грамотного и не корыстного антикризисного менеджера с черезвычайными полномочиями, а то после второго срока Винни, кроме чиновников в ЕАО больше ни кого не останется! Господин Президент  заберите его себе в Кремль - завхозом!
08.03.2014 09:07:07
ник
100%  правильно, только у нас не спросят - хотим мы его видеть губернатором или нет. Уже все решено. И даже если ни 1 человек не проголосует за него - Винников будет губернатором. А наши родные будут умирать из-за отсутствия квалифицированной медицинской помощи.
09.03.2014 12:48:58
Алекс
Не дай бог, если Винников пройдет по трем из сценариев. Жители области, еще в период наводнения, ждали от президента Путина твердого решения о снятии такого губернатора,но не дождались. Не хватает смелости и у Винникова после всего содеянного подать в отставку. Такой губернатор только дискредитирует власть. Что народ его не выберет,уж это точно.
09.03.2014 14:50:03
крокодил Гена
Путин делает ставку на Винникова? Видимо жители ЕАО большеГО не заслуживают!
09.03.2014 16:37:06
Виктор Киселёв
Уважаемые камрады.)))
Мне кажется, что события на Дальнем Востоке по накалу интереса значительно уступают событиям, происходящим в Крыму.
Поскольку камрады "Дебрей -ДВ" не страусы, прячущие голову в песок, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СМОТРЕТЬ 5 КАНАЛ УКРАИНСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ.
Выводы делайте САМИ!)))
10.03.2014 14:53:18
magnetro
Неправильные советы дает В. Киселев.  5 украинский канал собственность главного финансового спонсора майдана П Порошенко, которого с Крыма народ выгнал пинком в зад. Поступаем проще и эффективнее. Заходим в Скайп, Одноклассники, Вконтакте и пр. и связываемся с родственниками, школьными друзьями, сокурсниками. И узнаете все с первых уст. А еще посмотрите веб камеры онлайн, которых в городах Крыма немало. И увидите, что в то время как по 5 украинскому транслируют молебен на майдане в поддержку крымчан, страдающих от русских оккупантов, сами крымчане в это же время смотрят концерт российской группы "Земляне" на площади Нахимова в Севастополе. Вот только на этом сайте 16 камер http://infosevas.ru/cam
10.03.2014 18:17:20
Виктор Киселёв
Вы правы, уважаемый magnetro
Но вы забываете, что есть столкновение личных экономических интересов и есть Международное право. Будь я российским американцем в России, и я бы хотел получать в долларах США и в долларах США покупать хлеб и бананы, была бы в Ванино база США, а я бы там  работал. Но это же не даёт мне право требовать присоединения Ванино к США! Или даёт?)))Вот провожу референдум - и отсоединяюсь?)))Да?)))
10.03.2014 18:59:23
Виктор Киселёв
Можно ещё добавить, уважаемый magnetro?
Сейчас именно ЛИЧНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ каждого из нас находятся в большой опасности! Желая вытащить из болота коня, мы некоторым образом САМИ уже того... Вы этого не замечаете? А я вот с тревогой листаю календарь. И становлюсь верующим.  
10.03.2014 19:40:01
magnetro
А вот тут http://www.youtube.com/watch?v=zoLi25S-Kv8 онлайн трансляция прямо из захваченной "русскими оккупантами" знаменитой украинской части (где безоружные и пьяные летчики с красным Боевым знаменем части, со словами "С нами Америка!" шли на оккупантов). А вот тут видео, что им потом сказали местные жители, какие они герои!! http://www.youtube.com/watch?v=kf3tiNK8DlA
10.03.2014 19:42:05
:-))
Я тоже считаю, что уважаемый magnetro прав.  
Но вы забываете, Виктор  -  американцы чихать хотели на это самое международное право, когда им надо обеспечить эти самые личные экономические интересы. Примеров этому - вагон и маленькая тележка.
И не надо замалчивать этот ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ факт.
Кстати, для Вашего сведения, русские пришли намного раньше Ваших американцев и в Ванино, и в Крым. (В Крым - ещё раньше, чем в Ванино. Со времён Екатерины Второй он официально в составе России.) Так что, проведение Вами референдума не приведёт к положительным для Вас результатам. Впрочем, делайте что хотите. Хоть референдум. Вам на сайте можно всё! Улыбка  
 
П.с.  Вот Вам, вместо 5-го канала (ну, или - в дополнение к нему):    
http://www.youtube.com/watch?v=iBz-6otMv7o
10.03.2014 21:35:54
Кисилеву
Уважаемый Кисилев. Не уводите тему, в сторону. Статья называется -  Александр Винников собрался на новый срок? Ее и обсуждаем. Если вы поклонник американизма, пишите Баруку Обаме. Хватит писать ерунду.
11.03.2014 12:27:27
Виктор Киселёв
По просьбе камрадов, о Винникове - чтобы не уводить статью в сторону, скажу так: Он - Винников - правильно собирается!))) К сожалению, в воровском государстве НЕКОМУ ОБЕСПЕЧИТЬ ЕМУ СРОК. По настоящему, новый.
11.03.2014 12:39:31
биробиджанец
Винников очень слабый и самостоятельно он не то, что губернатором.. но есть местный олигах ма-ов который дергает за паутину,есть местный руководитель службы уничтожающий легальный бизнес ЕАО,  губернатор все видит но молчит он же ароныч,закрыл глаза, глядишь и второй срок не миф.
11.03.2014 13:03:28
Виктор Киселёв
Улыбка)
Уважаемый полковник
Вы пишите: "Со времён Екатерины Второй он официально в составе России.)Это если читать какую историю? А в новейшей Истории сказано, что остров Тарабарова вернули Китаю. Что Медведев взял - и отдал морские просторы вместе с нефтью. Что Украинская ССР состояла в СССР и Крым в СССР был  присоединён к Украинской СССР. Что после распада Союза он остался незыблемой частью Украины - нравится нам это или нет. И что ни Брежнев, ни Андропов, ни Горбачёв с Ельциным, ни  Путин два первых своих срока, ни Медведев потом , ни Путин в своё третье пришествие при воре Януковиче вопроса о статусе Крыма НЕ ПОДЫМАЛИ! Он возник в больных сепаратизмом головах только сейчас! В головах не украинских " фашистов - западэньцев" - на чём настаивало  телевидение России словами Путина , а в пустой голове Кремля. Я вижу Кремль коллективным замаскированным агентом
11.03.2014 19:25:28
:-))
Виктору Киселёву.
Уважаемый мичман.
Вы пишете: "...ни Брежнев, ни Андропов, ни Горбачёв с Ельциным, ни Путин два первых своих срока, ни Медведев потом , ни Путин в своё третье пришествие при воре Януковиче вопроса о статусе Крыма НЕ ПОДЫМАЛИ!"
Но согласитесь, что вопрос этот занозой сидел все эти времена в сердцах российских патриотов.   А сейчас он  заострился ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ. Потому что изменилась обстановка, усиливается военная угроза для России. Не для того она завоевала Крым, чтобы на его базах стоял враждебный нам военный флот и с его территории летели на нас ракеты. Вы просто не хотите этого понять, а это вполне реально. А в советские времена "не поднимали этот вопрос" потому, что не было такой угрозы, - что здесь непонятного?!
Новейшая история, говорите?  Так время не стоит на месте! Будет ещё новее эта самая история. Сейчас она и делается. Добавят потом в учебники новые события. Вместе с их оценками...
Да, ещё. Сами подумайте и сделайте вывод, где и от кого сейчас наибольшая угроза. Где и кто может быть нам если не союзником, то хотя бы нейтральным (не врагом!). И - почему.
Удачи Вам.
11.03.2014 20:48:19
Виктор Киселёв
Улыбка)
Товарищ полковник)))
Я восхищаюсь обнаруженными у Вас боевыми и профессиональными качествами, но политическая грамотность у Вас явно хромает! Власть и молодая буржуазия  России наслаждается в Куршевелях, обживает Европу! Российский чиновничий мир обретает собственность и недвижимость в Соединённых Штатах, увозит туда жён и детей! Государство  хранит в Соединённых Штатах Резервный фонд. Отдаёт в Штаты свои доллары, покупает для себя другие, скупает на них  их долговые обязательства, А ЗАТЕМ БЕРЁТ У НИХ КРЕДИТЫ, помогая НЕ СВОЕЙ ЭКОНОМИКЕ, А ИХ ЭКОНОМИКЕ - ЭКОНОМИКЕ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ! И это происходит  УЖЕ ДВА ДЕСЯТИЛЕТИЯ ПОДРЯД!! О каких врагах, я извиняюсь, Вы говорите? ВАС И ВСЕХ РОССИЯН РАЗВОДЯТ!!!   А всё остальное - ЭТО ПАССЫ ГИПНОТИЗЁРА! Наряды вне очереди за правду будут?))) Разрешите идти?)))
11.03.2014 22:47:46
:-))
Виктору Киселёву.
Товарищ мичман, выношу Вам благодарность с занесением в учётно-послужную карточку за проявленное Вами восхищение моими боевыми и профессиональными качествами!
Обнаружили их - и правильно сделали! Но политику - ко всем собакам! Армия ВНЕ ПОЛИТИКИ! Её задача - защита нашей страны!
А вскрытые Вами недостатки обязательно будут устранены. Виновные - наказаны. Получат шомполов сегодня же!  
 
12.03.2014 05:12:34
Светлана
Ребята, кисель провокатор. А Виникова обязательно менять по многим причинам не только приведенным в статье.
В нашей области сплошь мздоимство и балаган, а работать не где.
12.03.2014 05:20:02
Светлана
Кисель провокатор не дает обсудить статью. А вопрос более чем серьезный. Нам избирателям нужен свой умелый и не такой дорогой менеджер.
13.03.2014 09:12:21
из ЕАО
Сухарева в губернаторы ЕАО.
15.03.2014 23:46:26
Светлана
Кисель, ты провокотор! Заткнись, умелец.
25.03.2014 11:23:25
Адекватный
Статья, как и другие опусы данного "автора", слеплена под копирку.
Смешано все (и кони и люди), обильно добавлены грехи старого губернатора. Цель одна - обос....ть текущего.
Но, собака лает, а караван идет.
Ароныч БУДЕТ переизбран.
Привет вам злопыхатели и берегите здоровье!
01.05.2014 13:28:14
честно говоря...
Сколько посадили за короткий промежуток времени? А сколько взяткобрателей осталось? Все,кто имеют хоть малую власть, - берут .Не верится, что Путин и Медведев не ведают всего,что творится в области. Не ведают,что все идет к полному упадку. В области нет нормальной медицины, вся медицина,кроме приема участкового врача, платная. Беременные женщины не могут сделать УЗИ - только платно,или жди 2 месяца. Нет нормальной жизни в области т городе. Все власть против людей.
01.05.2014 22:36:19
хммм
узи не делают? а почему? А очередь откуда? один узи на область? а платно реально дорого?
16.06.2014 21:03:13
ага
за пол года двух замов Виника поймали на взятках. ПРи таком послужном списке пора ни на второй срок, а куда подальше
26.11.2014 09:07:14
Биробиджанец
Уважаемый Юрий Петрович Трутнев прочитайте крик души биробиджанцев! До каких пор у власти будет стоять и кормиться винников (он еврей чистокровный). Его ненавидеть вся область, и его команду, которая не стесняясь говорит, что только деньги получает, а работать не будем. Его это устраивает, зачем он нужен на второй срок, все не могут дождаться окончания первого. Просим: уберите ради Бога. Приезжайте в  Биробиджан, поговорите с людьми. Где же демократия, о которой так много говорят.
26.11.2014 09:17:34
Ветеран
При винникове воруют все и все. Построит себе квартиры в геленджике, гостиницу под чужим именем в Анапе и смоется, чихал он на область, он и так довел ее до ручки, дальше идти некуда, а он на второй срок. А почему только два его зама, а зам. Олейникова, а почему по- тихому исчез  
Гуревич, а Сироткин? Почему молчит Трутнев? Он же умный человек! Зачем Путину такие винниковым, которые в работе не в зуб ногой?
26.11.2014 09:21:34
Патриоты еао
Сколько можно обирать облась? Она в таких долгах, что никогда их не отдаст, даже если продать весь народ с барахлом. А винников идет снова во власть. Какой позор!
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS