Комментарии к материалу
28.02.2014 10:06:17
радетель
Самое неприятное, что прочитаешь и прослезишься. Если бы не одно но...
Тягунин как бывший мент сваливает всё в одну кучу, а ведь всё просто. За неимением грамотных специалистов не была закрепленна вовремя доказательная база нарушений Тягунина, что и позволяет ему сейчас говорить о себе как о белом и пушистом. В клевету, которую он распространяет сегодня он наверное начинает верить сам. Так в Баджальском заказнике рубки проводились на основании превышения полномочий "корефана" Тягунина- Болтрушко, который без участия Росприроднадзора "разрешил" сплошные рубки на территории ООПТ федерального значения.Ущерб это не то, что придумал Тягунин, а то что подтвердил суд.
28.02.2014 10:24:59
:-))
"...оплатил разработку технической документации и получил от Росприроднадзора разрешающие документы на выбросы в атмосферный воздух. Стоимость годовой платы за негативное воздействие на атмосферный воздух 1000 рублей, стоимость разработки технической документации для получения разрешения на 5 лет - 70000 рублей.
Вопрос для младшего школьника - сколько лет заповедник на эти деньги мог оплачивать выбросы в атмосферный воздух? И для старшего возраста - какой природоохранный и экологический эффект достигнут в результате действий специалистов Росприроднадзора?"
 
И что толку от этой "документации"? Деньги на ветер. Воздух чище не станет от этой документации. И такое выбрасывание денег на ветер - везде и повсюду. Кто-то кормится от этого...
01.03.2014 07:25:39
Злодей Злодеич
Радетелю-Вы уважаемый сомневаетесь что у нас в ФСБ,прокуратуре и полиции работают грамотные и высокопрофессиональные кадры? Похвально, получите подарок. А Вы не та кошка из росприроднадзора, что мяско съела и сметанку слизала? очень уж Вы  подробно осведомлены и про лес, и про взаимоотношения Тягунина с Болтрушко. А может Вы шпион, раз так плохо отзываетесь о ФСБ. Пора службе заняться и обратить на Вас внимание.
01.03.2014 07:30:40
Злодей Злодеич
Все деревни топят печьки и ни кто от угара не умер. только росприроднадзоровцам поплохелою А фирмы отпочковались от роприроднадзора, они и деньги гркебут
07.03.2014 14:15:24
Прохожий
Тягунин, ты как та Украина, залез в очередное г... с "пропажей" бюджетных миллионов, а чтоб выпутаться стараешься перессорить окружающих: прокуратуру, Правительство края и Росприроднадзор.
Но ведь уже всем давно понятно кто ты такой. Это даже не Злодей Злодеич, а - Брехло Брехлович. Что в голову взбредет, то и брешешь из подворотни.
Сочувствую. Грех обижаться.
07.03.2014 14:42:25
Местный житель
А что, мысль с проверкой Департамента Росприроднадзора аппаратом полпреда - неплохая. Только со стороны Тягунина - глупая. Им бояться нечего. Но боюсь, что Юрий Петрович захочет после этого посмотреть с помощью лупы на гражданина с сомнительной честью Тягунина.
07.03.2014 20:15:36
Ешка
Что интересно. В опусах Злодея Брехловича количество "потерявшихся" гусей неуклонно растет. В первых пасквилях было 40 гусей. Теперь уже 50 и даже каких-то 2 уголовных дела появилось по этому поводу. То есть глюки явно прогрессируют.
Телевизионные репортажи о забое гусей В Болоньском заповеднике подготовлены по информации пресс-службы Управления Хабаровского ФСБ. Это было их мероприятие. Желающим могу сбросить ролики или ссылку.
Так что г.Тягунин, Вы уж определитесь на кого гусей гоните... А то не ровен час еще люди с холодным умом и горячим сердцем озаботятся Вашим клеветническим поведением.
Хотя тут, скорей всего, требуется доктор.
08.03.2014 18:51:04
Ешка
На сайте Департамента Росприроднадзора по ДФО есть тягунинский хваленый проект охранной зоны заповедника http://www.prirodnadzordv.ru/downloads/oopt/proekt/Proekt_po_Bolon.pdf
 
И есть экспертное заключение по этому проекту http://www.prirodnadzordv.ru/downloads/oopt/proekt/Zakluchenie_po_Bolon.pdf
 
Так что все желающие могут убедиться в профессиональной компетенции нашего Пургомета Злодеича.
 
Напрашивается один небольшой вопросик: сколько денежек было выделено на разработку сего монументального документа и кто их приватизировал?
Автор, поведайте народу.  
18.03.2014 23:36:30
Злодей Злодеич
Радетелю. местному жителю, прохожему , ешке и т.д.- Тягунин мент и правильный,это факт. ФСБ, если его честь и достоинство задеты Тягуниным, могут конечно воспользуются своими правами, спору нет. но пока их непрофессионалами выставляют спецы РПН РФ в ДФО и их сподвижники в "инете" о которых сказано выше. Да. сегодня Тягунин белый и пушистый, и аргументированно отвечает на Ваше изыски. как вас там. сразу и не запомнишь и ники не перевирает, бультельеры доморощенные...... Трудитель упыри. может что ивыйдет....
18.03.2014 23:41:00
Злодей Злодеич
Ешке от Злодея Злодеявича: как была налажена процедура пересчета гусей изъятых из незаконного владения Тягунина и какое участие в этом мероприятии принимали Вы? Ваша фамилия не Сухов?
18.03.2014 23:41:38
Злодей Злодеич
Ешке от Злодея Злодеявича: как была налажена процедура пересчета гусей изъятых из незаконного владения Тягунина и какое участие в этом мероприятии принимали Вы? Ваша фамилия не Сухов?
19.03.2014 00:06:17
Злодей Злодеич
Ешке- про охранную зону Болоньского-что бабок не хватает на новые провокации?еще ищешь где по легкому срубитьбабла? В срочном порядке реализуй доску.что пилишь из баджальского леса.часть можно продать по сходной цене Тягунину.он сейчас проводит восстановительные работы после наводнения,Минприроды бабок отстегнуло немерено.Торопись.а то без тебя распилят.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS