Комментарии к материалу
04.02.2014 23:14:02
Сергей
Строго так поругают, в угол поставят на полчаса! Скажут ай-яй!
05.02.2014 06:42:20
Писатель Юрий Наумов
В помощь правоохранительным органам города и края, а так же для жителей города и рабочим завода ОАО «АМУРСКИЙ», хотел бы напомнить, что завод разорила и вогнала в долги городские - где  мэр города Михалёв В.П., бывший директор Повзик Н.Г., и Пшава Т.С., под «крышей» бывшего властителя Хабаровского края Ишаева В.И.
Об этом я писал в своей книге «Жизнь в трёх измерениях» конкретно на страницах книги 173 – 179.
В дополнение к этому добавлю, Повзик Н.Г., и Пшава Т.С., являлись акционерами завода, другие, как я предполагаю имели акции через подставных лиц. Часть этих денег и акций вывезла в Москву сама Пшава в чемоданах, не без помощи Михалёва, я об этом тоже писал в книге. Другая часть шла через офшорные счета за границу. У Пшавы даже есть счёта за границей в том числе и в Испании.
Вся эта группа и её другие члены стояли в самом истоке зарождения, уничтожения завода, начиная с момента приватизации, как и других предприятий города. Пшава являлась членом Совета директоров этого завода и соответственно занимая в это время должность в Администрации Президента в отделе оборонной промышленности по флоту могла продвигать и лоббировать все денежно-кредитные вопросы и Повзику и Михалёву, так как сама имела немалую долю в этом.
Она неоднократно приезжала в город отладить возникающие акционер но-денежные вопросы, в том числе и на заседание Совета директоров завода.
В 2007 году нам пришлось встретиться в городе Комсомольске-на-Амуре с ней, и её гражданским мужем Женжибиром В.Н., в нашем магазине по улице Интернациональной, они сказали,что приглашены на банкет к госпоже Генцель, говорят, нынешней супруги М., дела у них сейчас идут прекрасно, финансово они обеспечены и внукам хватит, и теперь они простые коньяки не пьют, только самые дорогие. В приобретении которых мы не смогли им помочь.
Поэтому этих людей абсолютно не интересовало и интересует ни состояние завода и его долги, которые они и сделали, ни в каком положении находятся работники этого завода, ни будущее всего города. Это люди ст роющие своё благосостояние на горе людей города Комсомольска-на Амуре.
 
Наумов Юрий
писатель, Испания.
05.02.2014 13:31:29
simply
Писатель Юрий Наумов
Юрий Семёнович, понятна Ваша личная неприязнь к товарищу-господину Михалёву В.П, но думаю вы сильно преувеличиваете его роль. Тем более малограмотной госпожи(как говорили в Комсомольске) "Вшавы")))
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS