Комментарии к материалу
17.08.2013 01:30:21
Солдат Иван Чонкин
На лицо явная отрыжка авторитарного режима!Наплевали доморощенные небожители на Законы и на электорат!Финансы отпущенные Шпорту на выборную компанию направить на помощь пострадавшим от наводнения!
17.08.2013 08:28:49
Юродивый
Так а в чем нарушение? У Шпорта полномочия губера. В том, что на личной странице у него написано губернатор без приставки врио нарушений ИЗБИРАТЕЛЬНОГО законодательства нет.
 
Как шавки тявкают по всякой мелочи.
17.08.2013 10:04:14
Сергей
  НЕ ВЫЯВЛЕНО нарушений - не значит , что нет нарушений.
  Проблема выявления решаема путем обращения в необходимые инстанции.
  
17.08.2013 16:02:33
жернова истории
это такое лёгкое предвыборное позиционное превью с импликацией для недалёких избирателей.
губернатор Шпорт выбирается на должность губернатора  Подмигивание))))) выбирается ли?)
по-моему в контексте чётко просматривается  продолжение сих позиций
http://www.debri-dv.com/article/7337
17.08.2013 22:43:22
евгений афанасьев
у меня в четверг в Хаб.Вестях была опубликована предвыборная программа, и.... результаты контрольных закупок 10-ю волонтерами газет в киосках Союзпечати дали результат 1 из 10. Этот номер был обнаружен в продаже  только в киоске на Дворце профсоюзов. Не хотелось бы думать худшего, конечно номер вышел полным тиражом и схемы и графики транспортировки не менялись, да и не того уровня  я персона для преднамеренных диверсий. Но наверно всё нормально и так и должно быть, ведь в городе введен режим ЧС, по Флегонтова не проехать, юг и центр разорваны, предвыборные проблемы это сейчас такие мелочи, и до газет ли людям?
18.08.2013 15:22:21
Лем
не надо рассказывать сказки, что врио и губернатор это одно и тоже! врио поражен в правах! он к примеру, не может распустить местный законодательный орган, и т.д. читайте хотя бы свой Устав Хабаровского края!
18.08.2013 18:13:34
посфактум
Мне также хочется, чтобы у меня был статус президента России, хотя я обыкновенный россиянин, как и множество других живущих в России. Если каждый будет себе присваивать статус президента страны, губернатора края, области или статус мэра города вот тогда и будет "истинная" народная власть.  
 
Приходите ко мне – я решу ваши проблемы. “Приходи ко мне лечиться и лисица и волчица…” Ну, прямо палата № 6, а не демократическое государство.
 
Вот уж действительно Конституция России – не конституционный документ. Для рядовых граждан России соблюдение буквы закона это закон, а для чиновников?
 
Председатель Избирательной комиссии Хабаровского края Геннадий Накушнов, видимо, считает себя, как минимум,  председателем Избирательной комиссии России и, наверное, сам себя считает Чуровым или судя по его ответу: «нарушений избирательного законодательства не выявлено»  он лично разрешает ВРИО В.И. Шпорту называться народно избранным губернатором Хабаровского края?
 
Дорогие жители Хабаровского края поздравляю Вас с новым Президентом России. Геннадий Накушнов – вот тот человек, за которым пойдет весь народ России. Слава новому Президенту! С нами Геннадий Накушнов, с нами Бог!
 
В.И. Шпорту не противно? Мне так – мурашки по телу.
19.08.2013 21:28:30
Юродивый
Для Лем
Для населения это не принципиально. И не путайте служебное и личное. Во всех документах Шпорт ВРИО. А у себя дома, на ЛИЧНОЙ странице в интернете он может быть губернатором. И в этом, что он на личной странице странице губер нет нарушений.
 
Так что идите в суд или в другое место.
21.08.2013 09:02:18
Берегинь
Уважаемый Посфактум.
 
Что вы хотите узнать, когда задаете вопрос: “В.И. Шпорту не противно?” Почему ему должно быть противно?
Вот Юродивый дает свое толкование поведения человека с частным расстройством психики. На работе В.И. Шпорт подтверждает свои полномочия в должности ВРИО губернатора Хабаровского края и не смеет ослушаться президента, а вот дома, на своем личном сайте он уже снова полноправный губернатор края и имеет полное право не признавать указ президента страны и игнорировать структуру построения государственной власти. Согласно теории Юродивого человек может  быть двуличным: на работе одним, а дома другим.
Я так понимаю теорию Юродивого – поведение человека сопровождается как умственным автоматизмом, например, присвоить себе, автоматически, пожизненно статус губернатора края на личном сайте, так и простыми странностями на работе, допустим, признавать себя ВРИО губернатора.
Вообще-то, подобные расстройства называются – амнезией, расстройством памяти и могут заключаться в какой-нибудь одной категории воспоминаний, оставляя не тронутыми, по крайней мере, все другие воспоминания: это составляет так называемые частные расстройства. Иногда же, наоборот, память бывает поражена во всех своих проявлениях; подобные расстройства как бы делят всю нашу умственную жизнь на две или несколько частей, образуют в ней пробелы и даже постепенно совершенно разрушают её: это уже общие расстройства памяти. Продолжительность их различна – от нескольких минут до нескольких лет.
Часто в период автоматизма человек подверженный амнезии продолжает делать, то, что начал делать в момент нездоровья, или принимать участие в обсуждениях вовсе не помня о предшествующих событиях.
Непродолжительные, обыкновенные случаи таких амнезий замечаются при эпилепсии…
Поддерживает мировоззрение Юродивого и председатель Избирательной комиссии Хабаровского края Геннадий Накушнов.
Уважаемый Посфактум, Вы предполагаете, что Председатель Избирательной комиссии Хабаровского края Геннадий Накушнов тайно от сотрудников считает себя президентом США, вторым Обамой? Известно – истина всегда конкретна. Ну а всякую истину, – если её сделать “чрезмерной”, если её преувеличить, если её распространить за пределы действительной применимости, можно довести до абсурда, и она даже неизбежно, при указанных условиях, превращается в абсурд.  
В свете изложенного, мой вопрос остается открытым, что вы хотите узнать? - уважаемый Посфактум. От себя спрошу, кто Вы господин Шпорт В.И., каково ваше истинное лицо? Идти голосовать за ВРИО губернатора?
Добавить комментарий
Новости
RSS