Комментарии к материалу
10.04.2013 18:09:39
Угрюмый
С него ядра давно по району ходят.
11.04.2013 06:03:34
Дальневосточник
Бред какой то. Состояние известно очень хорошо, т.к. еще с советских времен к нему погружаются все желающие. От фрегата практически ничего не осталось.
11.04.2013 08:30:14
Виктор Киселёв
"Каково его состояние, цел ли он или разграблен, - не известно.... ... цена этой операции - не маленькая. Хотя в подпрограмме на развитие туризма предусмотрено 29,2 млрд рублей."
Способность "видеть огромный мир в зерне песка", любому подскажет, насколько лукавы цифры программы Ишаева! Ведь если ЗАКЛАДЫВАЮТ враньё даже в известное малое - что говорить о программе в целом? ВСЁ, ВСЁ  известно о фрегате Паллада! Остов погребён в шлаке и иле.  Морёный дуб изъеден червём. Фрегат разграблен. Надстройку и борта спилили водолазы. На сувениры! На мебель. На камбузные шкафчики адмиралу. Всё, поднятое на поверхность, начинало интенсивно разрушаться в руках. У меня был фрагмент борта "Паллады" в виде соединения двух плах морёного дуба на кованном гвозде размером с железнодорожный костыль. Всё рассыпалось в прах буквально на глазах, хотя содержалось дома, в шкафу. В 80-х  всё лето остатки Паллады с помпой исследовали члены специально созданной экспедиции от "Комсомольской правды" Со дна были подняты многочисленные артефакты, на которые бегали смотреть. Но к тому уже времени, собственно, подымать было нечего. Остов Паллады зазосало в ил, завалило шлаком и бутылками - свидетелями нашего времени.
11.04.2013 08:59:19
begemotofff
Кому-ту явно хочется напилить на этом деле бабла. Сначала начнется патриотическая истерика с воплями "Подымем и восстановим",презентациями, интервью руководящих вельмож из телевизора, которые с видом оракулов будут вещать банальности  о необходимости и важности столь патриотического действа,  и тому подобными мероприятиями,  далее возникнет патриотический фонд который начнет собирать бабло. А поскольку поднимать и восстанавливать давно уже нечего, о чем кстати, давно известно, то далее оргаизаторы фонда тихо исчезнут вместе с деньгами.
15.04.2013 09:20:37
:-))
Возможно, Бегемотов в чём-то прав.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS