Комментарии к материалу
20.03.2013 18:23:10
Виктор Киселёв
Учите обезьян! Не живите в дерьме. Источник Права в Росиии - его народ.
21.03.2013 21:41:07
гость
Виктор, Вы это кому, Ваш посыл, адресуете? Случись такое в любом мало-мальски нормальном государстве - все СМИ стояли бы на ушах, процесс был бы остановлен, а все причасные к нему оказались за решеткой. В Израиле сейчас в производстве Высшего Суда Справедливости находится дело Романа Задорова осужденного судом первой инстанции на пожизненное за убийство школьницы совершенное якобы им. Из всей доказательной базы только подписанный им текст признания в убийстве школьницы, на иврите, которым Задоров не владеет. Да, на нем нет следов крови задорова. Но это признание было результатом девятисуточного допроса, без перерыва, при официально задокументированных 47 следователей сменяющих друг друга, и без адвоката. Есть видиозапись момента подписания "Признания", подписывая бумагу Задоров говорит в камеру: "Я не убивал. Я не знаю, что здесь написано". Все это стало достоянием гласности лишь благодаря Израильским СМИ, которые посвятили этому случаю множество телекпередач, газетных и журнальных публикаций, как в Израиле, так и за его пределами. В то, что Задоров будет признан невиновным убеждены все, кто знаком с его делом, по-другому, - просто быть не может. А тут маленькая провинициальная газетка выступила несколько раз, это, конечно, хорошо, но чертовски мало. Об этом процессе и о причинах= появления приморских партизан должен знать весь мир.  
22.03.2013 05:10:10
Иван
Вечер добрый всем достойным,..Гость прав-однозначно!,Виктор,кого Вы обезьяной назвали в этом Деле ,?мысль не уловил!,!я считаю судья взял перерыв с одной целью:заручиться поддержкой"с верху",если она будет получена,то Дело назад в прокуратуру не вернут!судья в дальнейшем может так обиделся на адвокатов,что все поймут исход Дела...споры бесполезны!в нашей стране возможно все!я, думаю дадут от 15 ти,поживем -увидим...Ушел На Добром
22.03.2013 14:27:58
Виктор Киселёв
Иван.
На этом же сайте ниже, от 13.03.состоялся разговор по поводу публикации "Лжесвидетельства в деле «Приморских партизан»" Прочтите комментарии. Это ответ на Ваш вопрос.
23.03.2013 04:30:17
Иван
Выживший прав,(не тот ли ,кто в Китае жил?вроде даже с китаянкой?)извините,если оба знался...если он самый,то почему не развил тему о Конфуции,загадочных  русских и китайских душах(наверно к Конфуцию китайцы относятся по своему?)Виктору:отослали меня на коменты от 13.03?(улыбнулся)...гляньте "Союз Заключенных" полезно
23.03.2013 15:09:09
владимир
Ивану
Я тоже думаю  , что едва ли дело будет передано на доследование  по требованию адвокатов ,а прокуратура - это обвинение  на материалах уголовного дела следствия .И получат "партизаны " однозначно минимум лет по 15.
И народ никакой не поможет.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS