Комментарии к материалу
16.01.2013 14:53:11
Дальневосточник
А кто в Еврейской автономии управленцы? Где фамилии и фото? Хотя бы фото. По фото точнее определить кто есть кто.Маздакиты?  Хазары? Сионисты? Но в России сегодня власть взяли маздакиты, а в Биробиджане кто? Сионисты что-ли? Это очень важно, потому что маздакиты и сионисты концептуально на противоположных позициях. И если сыграть на этом противоречии , то можно спасти не только Биробиджан, не только ЕАО, но и всю Россию Опубликуйте фото.
16.01.2013 16:28:05
Сергей
Такая ситуация в Хабаровском крае и по всей стране !
  Стабильная успокоительная ложь для всех, а доход для семейных кланов во всех гос.конторах.  
17.01.2013 05:54:09
Виктор Киселёв
Искреннее уважение автору!
19.01.2013 04:32:30
Занесло
Биробиджан - удивительный теплый город, хотя морозы здесь и под 40. Здесь живут очень интересные люди. Как приехал сюда в 1973, так и полюбил, хотя многие, действительно, уже уехали. Рад где-то, что загнулись отравлявшие экологию советские заводы и фабрики, дававшие работу еще и сотням "химиков", осужденных со всего Союза и вьетнамкам, кореянкам. Город сейчас строится, растет. Рождаемость впервые за многие годы превысила смертность. Биробиджанские йогурты - самык вкусные в России. За область не скажу. Но хотелось бы посмотреть не на чиновников вообще, как серую массу, а на отдельно каждого чиновника. У него/нее жена/муж, дети, внуки, родители. Да он вообщем-то симпатичный человек со своими, может, недостатками. Ни в жизнь не пойду работать к ним. Вредная работа.  Старайся, не старайся, воруй, не воруй, все равно будешь крайним. Силовики провоцируют - им палки надо ставить, начальство чего-то требует, журналисты ругают. Но и разгонять их как-то тоже не хочется. Живут люди и пусть живут. И детей пусть пристраивают. У вас что, нет детей? Отдельно в ЕАО коммунизма не построишь. Тут у нас еще по-божески. А что, в Хабаровске, Владивостоке, Москве даже кто-то чем-то управляет? Ну и чего нам тогда рвать тельняшки?
30.01.2013 04:38:43
катерина
Присоединяюсь к Виктору Киселеву,спасибо АВТОРУ!Да в ЕАО везде семейные кланы,везде Это во власти.пристроены все,и всем этим семейным кланам еще и охрана положена везде,никуда сейчас не пройдешь,бояться людей,это не во времена СССР,везде видеооборудование и вся эта армада родственничков содержится на налоги людей у которых зарплата,чистыми на заводе ЖБИ составляет 8 или 9 тысяч.Это вредные и тяжелые условия труда,а вся эта чиновничья рать с лоснящимися рожами и животыми,рапортует,что живут они прек5расно и ведь это правда.живут то они очень хорошо.
11.03.2013 15:15:21
}I{a6c
Я бы на вас посмотрел, с каким желанием вы пошли работать туда... и за такие ОГРОМНЫЕ зарплаты, все из себя такие умные!!! как статьи писать, так вы все - герои... а как на деле, то не далекого ума критики! спасибо за внимание, "дорогие" корреспонденты.
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
RSS