Комментарии к материалу
26.12.2012 17:13:46
Газ Прём-Мечты сбываются!
Петряшин.А чо ты не рассказал как боритесь с взяточниками в погонах ? Или не боритесь?А котэдж чо говорит по этому поводу?
26.12.2012 17:41:10
Алексей
Мне кажется,что с пробками никто не борется.Штрафы с водителей,для пополнения бюджета страны!План протоколов  за дежурство.
28.12.2012 08:10:28
Думающий
Логика железная: чем больше пробок и хуже дороги, тем лучше для отечественного ГАИ. Получается, что весь мир ошибается, когда строит скоростные трассы. Приборы видеофиксации за наши деньги налогоплательщиков по сути средство для организации пробок путём искусственного снижения скорости транспортного потока, а также узаконенного отъёма денег в бюджет, т.е. скрытая форма налогообложения, как и постоянный безудержный рост цен на топливо. На трассе "Восток" в сторону моста вся полоса как после бомбёжки и это при  высоких транспортных налогах и штрафах на фоне бездействия инспекторов ДПС к дорожникам. Зато как они проявляют живость и смекалку, когда прячутся от водителей и антирадаров в кюветах, маскируются, чтобы застать не создающего никому помех водителя врасплох. А явные нарушители, которые нагло двигаются по разделительной полосе, проезжают на красный сигнал светофора, выезжают на забитые транспортом перекрёстки и тротуары - пребывают в полной безнаказанности, оттого число их множится, но в статистике ГИБДД никем не учитывается.  
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS