Комментарии к материалу
20.08.2012 15:25:43
реалист
"Мы, рыбаки Охотоморской минтаевой экспедиции ( ОМЭ) обращаемся к Вам..."
 
Капитаны минтая, а что же в данной ситуации предпринимает Ассоциация добытчиков минтая и лично президент ассоциации Герман Зверев? Такая мощная организация и ни сном ни духом не помянута в документах. Почему Герман Зверев не поставит свою подпись рядом с капитанскими?
20.08.2012 15:26:22
Виктор Киселёв
НЕ связанных с моралью россиян всегда связывала способность замечательно объединяться против общего врага.)))
20.08.2012 21:04:28
Виктор Иванов
А что ВИ Ишаев не знает этого??????? Знает наверно,но все окей  Некоторые рыбачки квоты получали  пинком открывая  его дверь.А вроде все через комиссию на которой сидел Г Апанасенко ой ой ой ой ой ой
21.08.2012 10:43:40
КАCСАНДРА

 
  
     " Покушение на генерала Гамова потрясает! Потрясает, но не удивляет. Это должно было произойти, примерно так, как и произошло. Просто вместо Виталия Гамова мог быть другой генерал.
   Попытаюсь высказать версию, во всяком случае, более правдоподобную, относительно заказного убийства. Начнём с того, что «заказывать» генерала не было необходимости. Как следует из официальной информации: ведомство, подчиненное генералу, вернуло за год в казну, аж… пять миллионов рублей! На фоне, примерно, пяти миллиардов долларов, которые “проспали” за это время и затрат на содержание никчемной пограничной охраны, в которую превратили некогда славных пограничников генералы николаевы, тоцкие, и гамовы - пять миллионов рублей даже не ноль, а абсолютный нуль. Из этого следует, что никакого ущерба организованной преступности генерал не нанес. Более того, оргпреступность была не против того, что полковник станет генералом. Более того, оргпреступность была заинтересована в том, чтобы Гамов стал генералом. Иначе, сегодня в России, "генерала" не присваивают. Несколько недель спустя газеты расскажут о тесном взаимодействии коллег генерала - пограничника Гамова с представителями нелегального рыбного промысла, что невозможно без активного участия генералов.1 Журналисты называют соучастников из действующих судей и региональных руководителей ФСБ, от Приморья до Мурманска, а так же расскажут о методах их преступного промысла. Через год будут опубликованы более интересные подробности о «борце с рыбной мафией» генерале Гамове. Так кто же убил Гамова?
   Не знаю его имени и адреса, но думаю, это был одиночка: обиженный на государственную власть человек, а таких более 90% населения. Некто усмотрел в Гамове представителя этой власти. Остальное - дело техники. Что это будет: "коктейль Молотова", жакан 12-го калибра или фугас, "на коленке" сработанный народным умельцем, особой разници не имеет - важен результат. Убийство генерала не было заказным. Он стал, на мой взгляд, одной из первых жертв очередного «бессмысленного и беспощадного», который грядет в стране. То, что это произойдет, можно доказать с математической точностью.2
   Весьма знаменательно, что незадолго до покушения, так называемый генеральный прокурор России Устинов, выступая в Верхней палате Государственной Думы, доложил: 80% госслужащих нужно отдавать под суд или гнать с должностей. Устинов поскромничал и не уточнил, что это произошло только благодаря его ведомству, которому так благодарны эти 80%, а уж как они благодарны лично генеральному прокурору, знает только директор ФСБ, генерал Патрушев. Но это, сегодня, закрытая информация.
   Я это к тому, что «генпрокурор» России, не где-нибудь, а в Законодательном Собрании, с трибуны, открыто обвиняет большую часть чиновников в совершении уголовных преступлений. Это слышало и читало население всей планеты.
   Вопрос: «Когда суд?» Ответ: «Никогда!» Потому, что МО, ГТК, МНС, МВД, ФСБ, прокуратура, следствие, суды и прочие минъюсты, количество, которых равно главам субъектов федерации, чья легитимность избрания, вызывает стопроцентное сомнение, все то, что получило устойчивое словосочетание «правоохранительная система», на 97% состоит на службе у организованной преступности.
   Виноват! Правоохранительная система России - самое крупное преступное формирование в мире, официально содержащаяся за счет налогоплательщика, под защитой, которой находятся почти все преступные формирования в стране и значительная часть за рубежом. Это мы оплачиваем их обучение, денежное и вещевое довольствие, рабочие места, техническую оснащенность и даже курортное лечение и, даже, "явочные квартиры" . Все сотрудники правоохранительной системы, от сержанта до президента, являются госслужащими и попадают в эти 80%.
   Ну? И как вы, представляете это следствие и этот суд?
   А раз нет суда, будет самосуд...".    http://abcmetol.narod.ru/gl0.html
 
21.08.2012 16:14:04
реалист
господяяя, нашли кого вспомнить, ГамоваУлыбка
вы бы еще Бурбулиса вспомнили или Рыжкова (не того, молодого, а старого)
преданья старины глубокой... и что там было кто кого и почему щас можно только гадать на картах таро и версии от пуза веером палить))
22.08.2012 01:23:25
Виктор Киселёв
КАССАНДРА
Правдоподобная версия.
22.08.2012 01:49:38
гость
"господяяя, нашли кого вспомнить, ГамоваУлыбка". "История всегда возвращается, туда, где её забывают".http://abcmetol.narod.ru/gl0.html
22.08.2012 09:53:26
реалист
"История всегда возвращается, туда, где её забывают".
 
раскройте сию мудрую мысль учителя истории на пенсии))
Какая история, куда возвращается, сколько раз, когда, в каком виде, и что с того, если ее забывают? Людям вообще-то свойственно забывать.
И примеры, пжлст. Что бывает, когда забыли и она вернулась и че потом было.
ну вот помним мы хана Мамая и что? Чем наша историческая память помогла нам в 1941-м?
и что доказывают ваши ссылки? что вы поговорить на кухне любите о том, о сем, о политике, генерале Гамове, Винни-Пухе.
В интернете языком чесать - не мешки таскать, правда? И уж тем более не отвечать за свои слова - это наше все.
Добавить комментарий
Новости
26.03.2017
25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017
22.03.2017
RSS