Комментарии к материалу
30.07.2012 11:06:51
Рюрикович

Медведев не исключает, что будет снова баллотироваться в президенты.
 
Премьер-министр России Дмитрий Медведев не исключает, что будет снова баллотироваться в президенты, и считает, что пока ему нет смысла уходить из политики.
 
«Я не очень пожилой политик. Я никогда не исключал для себя, что в будущем — пока я не собираюсь уходить из политической жизни — я буду баллотироваться в президенты. Если, конечно, это будет интересно нашим людям», — сказал Медведев в интервью газете Times.
 
Он отметил, что представляет свое место и при другом развитии событий. «Если нашим людям это надоест и они скажут мне „гудбай“, в этом случае я займусь написанием мемуаров», — сказал Медведев.
 
«Но я уверен, что пока ни мне, ни той политической силе, которую я представляю, нет никакого резона уходить из активной политической жизни. Поэтому я для себя, конечно, ничего не исключаю», — отметил российский премьер.
 
Медведев занимал пост президента с 2008 по 2012 год. В сентябре 2011 года он поддержал Владимира Путина как кандидата в президенты, а после вступления Путина в должность главы государства в мае занял пост премьер-министра. Кроме того, Медведев возглавил партию «Единая Россия», которая имеет большинство голосов в парламенте.
 
«Я и сейчас нахожусь в гуще политической жизни. Я и сейчас много работаю. И в дальнейшем собираюсь поступать точно так же», — сказал премьер.
30.07.2012 14:50:25
Виктор Киселёв
А я хочу по существу прочитанного сказать в одно слово
И это слово - ЛАБУДА!((( Но я надеюсь, завтрак хоть был хороший?)))
30.07.2012 16:01:40
Российская газета от 9 февраля 2009г.
та же газета, только 3 года назад:
"Возможно, устарела модель управления регионом, изменились реалии, за которыми явно не поспевает руководство края, и поэтому управление стало неэффективным. Но дело, скорее всего, не только в этом. Явно не способствуют развитию региона и скандалы с коррупционным душком, связанные с, мягко говоря, слабомотивированными финансовыми решениями. Достаточно в этом смысле упомянуть историю продажи хабаровского аэропорта. В 2005 году крупнейший на Дальнем Востоке хабаровский аэропорт был продан без приватизационного конкурса всего за $10 млн. Между тем, по мнению независимых экономистов, при проведении открытого тендера краевой бюджет мог бы рассчитывать на многократно большую цену.
Полномочия хабаровского губернатора истекают в 2011 году, но уже сейчас Виктор Ишаев явно готовит «запасной аэродром», понимая, что на административном поприще его карьера идет к концу. Последнее время он абсолютно серьезно обсуждает свой переход из губернаторов на пост президента (или хотя бы вице-президента) Российской академии наук. Ведь недавно ставший академиком Ишаев является «большим ученым». Точнее, скорым на титулы - мало кому из людей науки удается с перерывом всего лишь в 2 года защитить и кандидатскую, и докторскую диссертации. Ишаев поддерживает свою репутацию как чуть ли не главного специалиста по вопросам развития Дальнего Востока, сотрудничества с Китаем и даже стратегии развития всей России. Оказывается, он точно знает, что нужно сделать для того, чтобы поднять Дальний Восток. Правда, судя по результатам деятельности губернатора, знает только в теории.
Фактически в крае наблюдается редкий феномен: за почти два десятилетия управления Виктором Ишаевым социально-экономическое положение региона стабильно снижалось, в то время как остальная страна начала жить лучше. Виктор Ишаев же не прекращает «брать на себя ответственность» и обещает вывести регион из депрессии. Однако верят этому все меньше. За последние годы уехали из края за лучшей долей более 200 тысяч хабаровчан.
 
Алексей Кременчук,
 
«Российская газета».
30.07.2012 16:20:06
КОТ
Интригу он сохранит, быть ему губернатором или нет ?. Как ЦАРЬ скажет, так тому и быть. "кальмары бесхребетные"
31.07.2012 01:54:23
Счетовод
Наш бывший губернатор управлял краем 16 лет.За 16 лет возьмём среднюю цифру годового бюджета края.Это по минимуму где-то 30 млрд.рублей.Учитывая высокий уровень коррупции в бюджетной сфере и систему откатов 10% с 30 млрд.рублей.Это реально.Получается 3 млрд.руб в год.Умножаем на 16.Имеем 48 миллиардов.Или это более 1,5 млрд.долларов..Это всё на команду первого лица.Как идёт делёж дальше,знают только члены команды.Кстати в неё входили и входят всем известные коммерсанты и предприниматели.У нас официальных 4 рублёвых миллиардера.А миллионеров несколько тысяч.Все остальные жители края уже давно сосут лапу и как пел известный шансонье,за что и угодил на зону ещё в СССР:"Всюду бродит голый "Вася"".
31.07.2012 03:52:16
Бамбр
Английский я б выучил только за то, что надо кудани-будь ехать. ((
Добавить комментарий
Новости
RSS