Комментарии к материалу
13.07.2012 10:45:42
ИХ
http://www.change.org/ru/петиции/государственная-дума-отклонение-законопроекта-о-введении-в-ук-статьи-клевета
13.07.2012 11:42:12
гость
"Но непосредственный виновник всего - прокурор города Якутска Алексей Морозов, который, согласно закону, персонально отвечает за достоверность государственных статотчетов, вообще избежал какого-либо наказания". Тут не стоит удивляться, и Падласенко, и Гулягини, и Морозов давно состоят \\\\. речь шла о хищении 345 миллионов рублей (12 миллионов долларов), о чем есть даже частное определения суда вынесенное судьйой Крысановай о нарушении конституционных прав взыскателей. В постановлени о прекращении уголовного дела которое вел нынешний прокурор Якутска Морозов подписаном зам. прокурора края Падласенко указана причина прекращения уголовного дела: "исходя из принципа целесообразности". Законность этого постановления подвердила судья Центрального райсуда, в недавном прошлом работница краевой прокуратуры, прямая подчиненная Падласенко, однако её решение в кассационном порядке краевой коллегией по уголовным делам было отменено и дела отправили на доследование в прокуратуру где они благополучно под руководством того же Падласенко заволокитились. Читая о Падласенко, Гулягине, Морозове можно только порадоваться за них и выразить свои глубокие соболезнования гражданам России, за тех прокуроров, которые вершат наши судьбы и судьбу России,которую нетрудно предугодать.
Уважаемый модератор, администрация сайта располагает документальным подверждением этого комментария, поэтому, я надеюсь, Вашей корректуры в нем не будет.  
14.07.2012 08:40:42
Виктор Киселёв
Нам всем с модератором надо договориться как жить дальше, чтобы наши соображения оставались нашими соображениями. Например преступника назовём законопослушным. Взяточника -  дарителем. Труса - смельчаком. Холуйствующего чиновника - гражданином. Легитимное - не легитимным. И наоборот!))И тогда то, что я хочу написать о нашей честной, законопослушной демократии и её легитимном президенте камарады смогут прочесть без изъятий?!)))Преступная группировка станет законопослушными индивидуалистами - и все дела! А что!)))
14.07.2012 08:51:33
Виктор Киселёв
И переведите в качестве упражнения))) Путин - наш легитимный президент.
В правительстве России честные профессионалы - дарители.
Оффшоры экономически одаривают Россию.
Не так не жить МОЖНО!)))
Не дожили))), нет?
14.07.2012 10:24:27
гость
Тык совеёйская пресса так и писала, и иракская, и ливийская,и египетская, и сирийская, а как они превозносили Чаушеслу, и что! А там где журналюги поносят свою власть люди живут спокойно  и сытно, а их правителей не сажают на солдатский штык, а даже после отставки с уважением называют господин президент. Я это к тому, Виктор,что Вы очень опасный человек! Не позволим! Будем их  критиковать и разоблачать, это быдет гарантия для их безопасноси, пожизненная гарантия. Так что, они нам еще спасибо должны сказать, что жизнь им сохраняем.  А по поводу модератра, помните: "Не среяйте в пианиста, он играет как может".
14.07.2012 23:00:09
Гражданин
Как эти фамилии уже опосстылели.
Им хоть с-ы в глаза, все божья роса.
14.07.2012 23:08:57
Виктор Иванов
Теперь все станет скучно Эти будут п .....ть и воровать ,а мы будем молчать потому,что нам заткнули рот . Газеты можно закрывать ,одни убытки ,читать будет нечего Кругом КЛЕВЕТААА
15.07.2012 06:48:16
Гражданин
Гулягин и Ко.- переходить им дорогу ни кому не велено. Опасно однако...
15.07.2012 06:58:20
Виктор Киселёв
гость.
Населению не интересна собственная страна. Оно перестало читать, но   выполняет приказы.Сидим и чего то ждём, интресуясь лично своим. Молниеносно пряча мысли при опасности. Я хамски смею утверждать, что в Ванино меня легко проследить.)))  И как только будет накат - все отвернутся, соображая, что не надо было высовываться! Меня удивляет, зачем нам дали компьютер. Как средством информации они им не пользуются. Все, кто в комментах в Дебрях ДВ - это мелкая доля одного процента населения
15.07.2012 10:59:31
Антон
Виктор К,у нас народ такой!А от чего не знаю.Может от того что нет денег,и все заняты проблемой добычи денег!И им плевать на политику,неподозревая о том,что как только они начнут черпать инфу из инэте,то начнётся движение в жизни!
15.07.2012 12:06:03
для Виктора Киселёва
15.07.2012 16:48:26
Виктор Иванов
Путин изобразил бешенный либерализм и потребовал убрать  посадки за клевету. Да нет не из-за этого ,а просто тюрем и лагерей не хватит  да и ментам и судьям следокам придется заниматься этой статьей пожизнено Ха ХА
16.07.2012 07:11:02
Виктор Киселёв
Камарады.
Я понимаю, что депутаты, представляющие наши интересы где бы то ни было, обязаны представлять НАШИ ИНТЕРЕСЫ, а не свои. В этом смысле я не предоставлял Луговскому права голосовать "за" принятие мерзского и вонючего законопроекта. Избирательное право несовершенно!Его надо менять! Прежде чем голосовать за тот или иной законодательный проект, депутат обязан знать мнение населения, от которого он избран БЕЗ ПРАВА СВОЁ МНЕНИЕ ВЫДВИГАТЬ  КАК МНЕНИЕ ИЗБРАВШЕГО ЕГО НАРОДА!Какие есть предложения в этой связи? Что скажете, юристы?)))
Добавить комментарий
Новости
RSS