Комментарии к материалу
06.07.2012 06:27:00
Нифилим
Англосаксонское и израильское лобби составляет более 20% в управленческом корпусе России. Так называемая 5-я колонна имеет свой вектор цели, а именно не дать стране развиваться по всем государство-образующим структурам.Некоторые члены лобби для примера: генпрокурор Чайка, теле комментатор Пушков, правозащитник Броод, журналист Р-к, полпред И-в, и-й клан и т.д. и т.п.
06.07.2012 14:40:56
Чтец
Какой-то бред. Этим следователям, чё делать не...? Заслуженный адмирал и так измазать. Вот уж точно где Путин нужен
07.07.2012 07:03:07
Виктор Киселёв
Чтец.
Вот Путин как раз здесь незримо ПРИСУТСТВУЕТ!))) УЖЕ!)))
09.07.2012 12:03:16
С.В.
Из статьи журналиста можно сделать вывод, что дело Дубкова и впрямь шито белыми нитками. Мотивы придуманы дурацкие.
А что скажет пресс-служба следственного отдела? Надо послушать и другую сторону. Или пока рано?
10.07.2012 20:12:22
Алекс
В соответствии с данными приведенными в "Алфавитном биографическом глоссарии  выпускников и ветеранов" в 1999 году Игорь Михайлович служил не на подводной лодке, а "в 1998-2000 гг. – начальник штаба 165-й БРНК (пр.1124М, 1265, 1241.1, 12411), ПрФлРС, ТОФ. 2000-2002 гг. – командир 165-й БРНК ПрФлРС". Несерьезно автор к статье отнесся! Таким образом заслуженных людей только утопить можно.
05.10.2012 00:07:33
Алекс7
Служу, в том числе и с Дубковым.
Суть проблемы раздута до предела.
Могу одно сказать - под такой бред можно подтянуть любого командира, служившего в то время, да и того кто служит сейчас. Так или иначе, но если и есть факт нарушения (преступления), то он веден сквозь стекло, а в данном случае - скупые попытки преподнести всё через призму.
Может привлечь тех командиров, которые в 90-х распорядком дня в летне-осеннем периоде после 15.00 военнослужащим определили время для сбора грибов? Ведь нарушили обороноспособность страны. Что за бред! Семьи военных копейку по пол года и более не видели. А тут судят за то, что рыбой угостили, да за холодильник, который  толковый мичман починил, поскольку чинить то и не на что было, не говоря уже о новом.
Я за Дубкова. МНЕ НУЖЕН КОМАНДИР!
21.12.2012 12:02:37
Сослуживец
Удивляюсь, как получил "К-а" "ЛИПОВОГО" , даже его сослуживци-друзья говорят:"не думали, наверное продал последние штаны" - Цитата его лучшего друга. Таких как он, как пытаются его высветить, служат Родине - беззаветно тысячи, какой вклад в дело Службе Родине он внес ? Кроме корыстных целей и вреда, никокого, в море ходят и под командованием других командиров, а чему может научить Лживый, самолюбивый-  своих подчиненных, только тому, что сам делает. "НАКАЗАТЬ"
02.01.2013 08:37:48
Сергей
Эй, "Сослуживец", ты наверно служишь с следователями и прокурором по этому делу! Один из тех кто беззоветно служит Родине и корабли в море выводит, а ты чушь какую-то пишешь, скажи такое в кругу офицеров которые с Дубковым служили, так ты там долго не задержишься!
16.01.2019 06:42:14
сергей
Нифилим, Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы  и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,посылки по адресу,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47, можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC4AHkKA-LDAwjALyHr0JzEw/videos?view_as=subscriber   Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
Добавить комментарий
Новости
RSS