Комментарии к материалу
20.06.2012 08:51:34
Красные штаны два раза КУ
Ещё раз признаю гениальность создателей миниатюры "Рафик полностью неуиноуный".
Вроде и смешно, но описывается реальная жизнь.
Как здесь:
http://youtu.be/fQuk4p8_ugA
Особенно прекрасен "сотрудник ФСБ России", который попал на место задержания одноплеменников "совершенно случайно, просто проезжал мимо".
Вот таким образом он носит табельное оружие:
Этот уютный бложек конечно не СМИ, которое может задавать официальные вопросы госорганам, но хотелось бы поинтересоваться у ФСБ РФ, это вот действительно офицер Федеральной Службы Безопасности??
Ну вы хоть проведите какой-то инструктаж с ним что ли. Ладно, если он просто масло с шаурмы на золотую рукоятку "Стечкина" прольёт, но ведь он же ногу себе так прострелит!
20.06.2012 09:53:05
макгельман
Прочитал матриал и задумался - а делать-то чего? В смысле, не с коррупционерами, а нам всем, потребителям информации? Плакать? Смеяться? Танцевать барыню? Не обращать внимание? Лично я предпочитаю как раз последний вариант. Мне абсолютно все равно, в каком регионе чиновники оказались менее ловкими и глупыми. Даже жалко их, никчемных. Все воруют, а эти загремели в кутузку (хотя не факт, что непременно в кутузку, можно и копеечным штрафом отделаться). Беда-то в другом. В России власть окончательно съехала с катушек и уже вообще ничего и никого не стесняется. Деньги у нас не зарабатывают, а "осваивают". И этим все сказано. Что же касается лидеров коррупционной тройки, то могу дать бесплатный совет губернаторам Сахалинской области, ЕАО и Хабаровского края. Из списка самых коррумпированных регионов можно выйти легко. ЗА БАБКИ!    
20.06.2012 10:01:25
С.В.
Один эксперт посчитал так, другой - иначе. Цирк. Критерии оценки не могут дать ясной и полной картины.  Выявили преступление - и уже есть коррупция, а если не выявили - её нет? Мы-то знаем, что фактически есть, просто её не выявили.
20.06.2012 16:54:41
Виктор Киселёв

Красные штаны два раза КУ
Спасибо. Интересная сноска.
А если ближе к теме - то я протестую! На Чукотке коррупции больше! Все олени там травку жуют - и кто бы слово сказал,да?! И с чего бы ещё уголь с Чукотки в Китай переть, не скажете?
Добавить комментарий
Новости
RSS