Комментарии к материалу
08.06.2012 01:34:22
Владимир (Хабаровск)
"Когда то я тоже верила во все эти бредни про демократию, сочувствовала зажравшейся профессиональной бездельнице Новодворской, искренне считала её борцом за права человека, а власть - тоталитарным режимом. Но общение с людьми с самыми противоположными взглядами вовремя избавили от иллюзий. Демократия - это сказка для дураков. Вот то что показано в ролике это и есть реальность, необходимая реальность, чтобы общество жило и развивалось. Процветающие страны - это страны в первую очередь с очень жесткой системой подавления. Жители этих стран может и не очень любят это, но ни за что не откажутся от этой системы. Они не идиоты, чтобы отдавать всё во власть  от славы новодворских, навальных, удальцовых. Зато с большим удовольствием экспортируют эту заразу тому кому захотят нагадить. А потом будут сидеть и рассуждать о жестоких нравах в России."
 
Это я обратил Ваше внимание на одну из приведенных ссылок под статьей. Очень грамотный ход обсуждаем, самую обсуждаемую тему последних дней, статья про гитариста Павла, долго крутится в центре внимания. По секрету, Павел не только гитарист, но и велосипедист, и наверное один из самых грамотных сайтоделов в г. Хабаровске. Талантливый человечище.  
 
08.06.2012 02:16:50
Виктор Киселёв
Такое впечатление, что Татьяна Егошина  Дала мастер - класс начинающим журналистам. Про то, как пишутся репортажи с места событий Того редакционного стула, на котором сидит.)))Если стихи прорастают из сора, то, очевидно, и у прозы есть где черпать...)))
Добавить комментарий
Новости
RSS