Комментарии к материалу
18.04.2012 20:44:27
Андрей
Ни сном,ни духом... Так надо их за это наказать! Если чиновники не контролировали (а это входит в их обязанности), то это бездействие и способствовало нанесению ущерба? Может быть судья вынесет частное определение по этому поводу?
19.04.2012 10:27:59
гость
И что,с этим частным определением делать? Только задницу подтереть.
19.04.2012 11:24:00
Антон
Муж брал помещения в аренду на свою фирму у мэрии и сдавал в субаренду своей жене для ее фирмы.
И весь Биробиджан об этом знал.
19.04.2012 17:25:57
Антону
Если посмотреть внимательнее (кому следует), то можно обнаружить, что такой гешефт в Биробиджане был (а может и сейчас) достаточно развит.
19.04.2012 22:22:33
гость
ПО ТАКОМУ ПРИНЦИПУ ЖИВЕТ ВСЯ СТРАНА.
ЕСТЬ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ФАРМАЦЕЯ С ОПРЕДЕЛЕНОЙ СТРУКТУРОЙ АПТЕК, ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ПОСТАВЩИКОВ, СО СВОИМ ШТАТОМ, СКЛАДАМИ И ИСТОЧНИКОМ ФИНАНСИРОВАНИЯ. ЭТО ПРЕДПРИЯТИЕ, ДАЖЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ УБЫТОЧНЫЙ БАЛАНС,НО ЕГО НЕ ЗАКРОЮТ, ПОТОМУ, ЧТО ОНО НУЖНО.   А ТАК, КАК У НАС РЫНОК И СВОБОДНЫЕ ЦЕНЫ, А ТАКЖЕ ОТСУТСВИЕ КОНКУРЕНЦИИ НА ЭТОМ РЫНКЕ, К ТЕЛУ ФАРМАЦЕИ ПРИКЛЕИЛИСЬ ЕЩЕ ПАРОЧКА ПРЕДПРИЯТИЙ-ПАРАЗИТОВ. У НИХ НЕТ НИЧЕГО. НИ СКЛАДОВ, НИ ТРАНСПОРТА, НИ НЕОБХОДИМОГО ШТАТА СОТРУДНИКОВ, НИЧЕГО! ТОЛЬКО СЧЕТА В БАНКЕ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ ЭТИ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ КАЧАЮТ БАБЛО. ЭТИ ПРЕДПРИЯТИЯ НИЧЕМ НЕ РИСКУЮТ. ОНИ ПРИОБРЕТАЮТ ЛИШЬ ТО, ЧТО БУДЕТ ПРОДАНО. К ПРИМЕРУ ИНВАЛИДНЫЕ КОЛЯСКИ. МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ ПРИОБРЕТАЕТ ДЛЯ ФАРМАЦЕИ, НЕ УДИВЛЮСЬ, ЧТО ПО ПРЕДОПЛАТЕ, НА ДЕНЬГИ ФАРМАЦЕИ, ПАРТИИ КОЛЯСОК. ПРИ ЭТОМ МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. ДАЖЕ ЭТИ КОЛЯСКИ ПО ДОВЕРЕННОСТИ МЫЛЬНОГО ПУЗЫРЯ ПОЛУЧАЕТ ВОДИТЕЛЬ ФАРМАЦЕИ И ПЕРЕВОЗИТ ИХ НА ТРАНСПОРТЕ ФАРМАЦЕИ. МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ ПЛЬЦЕМ НЕ ПРИКОСНУЛСЯ К ЭТИ КОЛЯСКАМ, НО ПОИМЕЛ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ВЫХЛОП НА СВОЕМ СЧЕТУ, КОТОРЫЙ ПРИНАДЛЕЖИТ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ! ЕСТЕСТВЕННО ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: ПОЧЕМУ ФАРМАЦЕЯ, ОТКАЗАВШИСЬ ОТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРИБЫЛИ, САМА, НАПРЯМУЮ, НЕ ПРОПЛАТИЛА ЭТИ КОЛЯСКИ, ЧТО СДЕЛАЛО ЭТИ КОЛЯСКИ ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ?ПОПРОБУЙТЕ САМИ ДОГАДАТЬСЯ. ПО ЭТОЙ ВОРОВСКОЙ СХЕМЕ В СТРАНЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ. нО ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ ИНАЧЕ БЫ 99% НАШИХ МИЛЛИОНЕРОВ СОСТОЯТСЯ НЕ МОГЛИ, А ЕСЛИ БЫ ОНИ ЭТО ПОПРОБОВАЛИ СДЕЛАТЬ, ТО ТУТ ЖЕ ОЧУТИЛИСЬ НА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ. НО ЭТИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ УЗАКОНЕНЫ!
НЕУЖТО, ГДЕ-ТО, С ВИДУ СЕРЬЕЗНЫЕ ДЯДИ И ТЕТИ,  СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БИРОБИДЖАНСКОЙ ФАРМАЦЕИ, ПРИНИМАЛИ ЭТИ ЖУЛЬНИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ? НЕТ,НЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯФАРМАЦЕИ, А ДЛЯ ВСЕГО, ТАК НАЫВАЕМОГО, СРЕДНЕГО КЛАССА, КОТОРЫЙ СУЩЕСТВУЕТ НА УКРАДЕННЫЕ У КОНЕЧНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ ДЕНЬГИ. СРЕДНИЙ КЛАСС НЕОБХОИМ ПРАВЯЩЕЙ ВЕРХУШКЕ СТРАНЫ, - ОЛИГАРХАМ. БЕЗ МЕСТЯЧКОВЫХ РУБЛЕВЫХ МИЛЛИОНЕРОВ, ОНИ С НАВОРОВАНЫМИ МИЛЛИАРДАМИ ДОЛЛАРОВ, СМОТРЕЛИСЬ БЫ НЕ ОЧЕНЬ КАШЕРНО.
ЕСЛИ МЫ ОТСЛЕДИМ ПРОХОЖДЕНИЯ УГЛЯ, НЕФТИ ИЛИ ГАЗА, ДО КОНЕЧНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ, ТО ЕСТЬ НАС И ЗАРУБЕЖНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ТО ВСЕГДА МЫ УВИДИМ МЫЛЬНОГО МУЗЫРЯ - ПОСРЕДНИКА. КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ, НЕ РИСКУЕТ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, АТОЛЬКО ПОТПИСЫВАЕТ ДОГОВОРА И ДОВЕРЕННОСТИ, ПОЛУЧАЯ ЗА ЭТОТ "ТЯЖКИЙ ТРУД" ФАНТАСТИЧЕСКИЕ БАРЫШИ. ЗАМЕТЬТЕ, УЗАКОНЕННЫЕ БАРЫШИ. СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС В БИРОБИДЖАНЕ, ЭТО ПОВТОРЕНИЕ ПРОЦЕССА НАД ХОДОРКОВСКИМ, ТОЛЬКО СУММЫ ДРУГИЕ. НУ ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ОТ ТОГО, ЧТО ИДЕТ СУД?НИЧЕГО!!! ЦЕНЫ НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ, ЗНАЧИТ СХЕМА СОХРАНИЛАСЬ И ПО ПРЕЖНЕМУ РАБОТАЕТ. НУ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЯТСЯ ИМЕНА ВЛАДЕЛЬЦЕВ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ. КОМУ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ? ТОЛЬКО НОВОМУ РУКОВОДСТВУ ФАРМАЦЕИ И НОВОИСПЕЧЕННЫМ МЫЛЬНЫМ ПУЗЫРЯМ.  
23.04.2012 17:55:43
Ольга Гудкова
Гостю...
Молодец гость! всё разложил по полочкам! Только забыл вспомнить про "заказик" на  директора ГП Фармация. Видимо схемка неверная! А Директор  всегда радела только за свое ГП. Может чего и проморгала ,но уж точно не во вред!
25.04.2012 14:58:55
Неравнодушный
Манипуляции с инвалидными колясками Рыбинок - это капля в море. На государственном проекте по вакцинации населения, который исчисляется миллионами, вакцины закупались тоже через фирму мужа, имелся огромный навар. И почему приходные накладнные на вакцины для всей области проходили через бухгалтерию областной детской больницы а потом в Фармацию? Так легче прятать концы в воду?
И детское питание для детей из малообеспеченных семей, тоже госпроект. Детское питание привозили со склада мужа Рыбинок в аптеку №163, документы проходили через аптеку №183("личную аптеку" руководителя), и уже отпускала питание детской поликлинике г. Биробиджана аптека №163. Зачем так много гуталина? А чтобы никто не догадался. Так почему никто не проверял, как расходуются государственные деньги?
Кроме мужа, сына и сестры мужа Рыбинок устроила на работу в "Фармацию" своего брата и двух племянниц. Одна из них руководила амурзетской аптекой из Биробиджана заочно, да и приходила на работу, когда захочет, если вообще захочет.
27.04.2012 15:21:38
Коза ностра
Гудкова явный так сказать защитник семьи рыбинок, почти родственник, это именно она, дорогая подруга плечо для мужа рыбинок подставляла именно
ее родственники в фармации работали дня 3 до декретного отпуска, так что делайте выводы
27.04.2012 16:36:17
народ возмущен
Гудкова сама является зав. аптекой поэтому  такие деферамбы и поёт Рыбинок.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS