Комментарии к материалу
09.04.2012 11:35:30
Виктор Киселёв
На фото С. Лаврук - ну, прямо "Меньшиков в Берёзове"!Нет, чтобы с Сердюкова миллиарды стрясти!Или "Дело Магницкого" ,где всё уже по полочкам  разложили, захотеть довести!Или с Козловым разобраться! Нет. Наше правосудие видит только соломину в мелком глазу!  
10.04.2012 06:37:32
Гость
Господин Киселев!
Вы бот? ваша позиция очень странная в отношении всех, кто нарушает букву закона....
10.04.2012 14:59:27
Виктор Киселёв
Гость. Наберите "Меньшиков в Берёзове", потом на фото С. Лаврука - искренне перед ним извиняюсь - и улыбнёмся вместе. Он Магницкого не убивал - С Лаврук. Миллиарды не крал. Но его судят, а настоящих ворюг защищают!Вот в чём вопрос. Да. А что такое "бот"?
10.04.2012 15:31:24
ИХ
Киселеву
Виктор, извини, но несешь ахинею, не обладая базой.
Лаврук не убивал Магницкого, он "убил" пенсионера ветерана ВОВ Белько, попросив по дружбе комбайн и не отдав.
Лаврук, как я слышал, открыл доступ китайцам-рабам для работы на плантациях и отравлении местных земель и жителей китайскими пестицидами.
Лаврук, как я предполагаю, создал клан семейный, и в судах...
Почитай здесь на сайте есть материалы ПВ от 2007 года.
 
Итак, что я думаю. прежнего губера Лаврук устраивал. Нукеры нового губера подсчитали - прослезились "не по чину берешь!" и попросили Лаврука увеличить ясак в Рио де Бирабиджанейро, он отказался....
 
К справедливости, борьбе с коррупцией это никакого отношения не имеет! Не заблуждайся, это обычный для нашей Раши воровской" передел, не более того...
 
И сколько таких Лавруков по всей России?Нет смысла бороться с Лавруками, у чудища тут же отрастает еще голова,  карфаген должен быть разрушен.
 
10.04.2012 15:51:06
Зорг
Уважаемый Виктор, "бот" программа написанная для исполнения каких либо действий вместо людей, используя стандартные интерфейсы (набор текста, управление в программах)в том числе набор текста. Грубо это псевдообщение. Очень большое распространение получили чат-боты и если они написаны пряморукими программерами дилетанту порой сложно понять, что он общается с программой. В википедии об этом очень хорошо написано "погуглите" Улыбка . А по поводу виновен или нет - решит суд. Мое же мнение (ИМХО) об этом деле диаметрально противоположно Вашему.  
10.04.2012 16:13:05
Ленинская барщина
http://www.debri-dv.ru/article/289
Цикл публикаций Алексея Хорошилова "Ленинская барщина"
В былые времена совхозы Ленинского района Еврейской автономной области гремели на весь Дальний Восток. Но экономические реформы привели крупные хозяйства к банкротству.
 
14 июля в газете был опубликован материал «Последний бой — он трудный самый, или Как в Ленинском районе ЕАО раскулачили фермера-фронтовика». В нём рассказывалось о том, как глава муниципального района Сергей Лаврук через своего помощника попросил у фермера Дмитрия Ивановича Белько комбайн для уборки сои, а потом почти четыре года не возвращал машину владельцу. Фермеру так и не удалось попасть на приём к главе района, не помогли его обращения в районную прокуратуру и другие инстанции.
 
«Ленинская барщина или Как фермеры стали «временно обязанными» в отдельно взятом муниципальном районе ЕАО» - продолжение публикации, здесь речь идет об «оброке», который  вынуждены вносить фермеры: раньше главе района, а теперь его племяннику Гудову, унаследовавшему фермерское хозяйство дяди. В частности,  за бесценок ему был передан гараж ЖКХ стоимостью более 500 тысяч рублей, на его полях пахали и сеяли за «здорово живешь» собратья-фермеры.    
 
В  адрес автора публикаций поступили письма и телефонные звонки от жителей Ленинского района, рассказывающих о злоупотреблениях властью представителей районной администрации. Но пришло письмо и от следователя районной прокуратуры Олеси Мягкой, в котором она просит предоставить документы, согласно которым была допущена публикация «Ленинской барщины».Публиковать  новые откровения жителей Ленинского района мы не стали, чтобы не попасть под статью о клевете на должностных лиц. А вот историю с охотой на изюбря – решились. Потому что  имеем неопровержимые документы, к которым добавим только собственные комментарии.
11.04.2012 15:19:52
Виктор Киселёв
Зорг.  Спасибо. И ВСЕМ - спасибо за информацию. Примеряя ситуацию с комбайном в лицах, хочу сказать, что дуракам везёт. Дожил же до суда!  
20.04.2012 01:13:51
Гражданин
А может в России наступает эра справедливости. И такие люди как Лаврук наконец-то понесут заслуженное наказание? Свежо придание, да верится с трудом. А может вовремя не поделился с кем надо?Давайте понаблюдаем, чем все это кончится. Есть справедливость или нет. Кстати, очень интересный вопрос, а в каки условиях он быдет отсииваться. Ну неужели на общих условиях. У нас еще нет камер-люкс?
20.04.2012 01:19:58
Гражданин
ИХ. Я с Вами полностью солидарен. Все факты, которые вы перечислили имели место. и намного более. Еще и личность. Хамство, бесчеловечность. Растаптывание своих подчиненных. Ему бы этак лет много назад быть удельным ханом или русским барином. ну например Салтыкова. Вот его место и уровень
06.07.2012 06:33:37
Василий
А кто конкретно дает показания против Лаврука кто нибудь в курсе ?
Добавить комментарий
Новости
RSS