Комментарии к материалу
02.02.2012 08:50:12
Проглот
Можно из всего выше описанного сделать простой вывод. Коммунисты настолько несостоятельны, что не могут в установленных форматах нести добро в массы. Вот и приходиться им искать подколодные способы чтобы хоть где-то крикнуть "как нам плохо, во всем виноваты не мы, а проклятые единоросы", при этом постоянно пороча ладно себя, в этом коммунисты имеют огромный опыт, так они еще и позорят место соей работы. Кому нужны такие народные избранники, которые вместо работы то и дело саботируют рабочий процесс?
03.02.2012 05:41:55
Первак
Только злобный чиновник под псевдонимом "Проглот" и мог написать по заказу едроссов подобный предыдущий комментарий. Воеводина, как и всех коммунистов, просто боятся, не гнушаясь в своем страхе злобным тявканьем и незаконным лишением депутата от КПРФ парламентских прав. Если и на этот раз прокурор края Каплунов не даст адекватную правовую оценку распоясавшемуся цензору от правящей власти, значит беспредел в правовом поле 27 региона РФ налицо и безнаказанность "парламентского диктатора" Хохлова заранее гарантирована.  
03.02.2012 07:50:16
Проглот
Конечно, злобный чиновник под псевдонимом "проглот" сидит тут по заказу едра и пишет о несостоятельности коммунистов. Ну ну. К вашему сведению не обязательно работать на едро и видеть очевидные вещи. Вот сами подумайте и проанализируйте поведение коммунистов. Зачем саботировать процесс? Автор статьи указывает на то, что их не слышат. А о чем глаголит коммунист? "Оппозиция хотела узнать о мерах, принятых к розыску злоумышленников, распространивших в преддверии годовщины Октябрьской революции фальшивый выпуск газеты «Правда»". Напрашивается вопрос: при чем тут парламент? Коммунистам ну уж никак не у парламента надо интересоваться  относительно этого дела, а у соответствующего силового ведомства, в которое были направлены материалы. Смотрим далее: "Но и тут силовики к просьбам депутатов-оппозиционеров не снизошли." вот оно прямое указание на силовиков. Но опять тот де вопрос: ПРИ ЧЕМ ТУТ ПАРЛАМЕНТ??? Ну и как следствие саботаж процесса. Что у нас коммунисты настолько глупы что пытаются воздействовать на силовиков посредством парадизами работы парламента? Или официальные запросы в ведомства у коммунистов принято писать от лица парламента? Как вообще объяснить эту логическую связку личномуже не понятно. Видать у злобного чиновника под псевдонимом "проглот" не прописан в должностной инструкции пункт "анализ бредовых поступков коммунистов, выявление причинно-следственных связей".
03.02.2012 08:46:32
Сергей
Так напиши свои ФИО- ведь ты не трус, а герой.
05.02.2012 10:21:18
Я никто
Хороший пример районным Собраниям депутатов, особенно там где председатели Собрания-коммунисты!!! Хохлов молодец! Только пропиарить бы эту инициативу получше по краю..
15.02.2012 11:00:34
владимир
Да чего там заклеивать рот? Непрочно  и уж больно заметно!Лучшее средство от головной боли-гильотина. Срочно  протащить и одобрить большинством голосов в краевой Думе закон об  обр-нии языков инакомыслящим депутатам-дёшево ,навечно и надёжно!А то какое -то там заклеивание...
Добавить комментарий
Новости
RSS